Вот я тоже пока регулевым гувером пользуюсь, но хочется и попробовать фблный
Ну, мне долгими зимними вечерами делать будет нечего тоже попробую. Благо датчик в загашнике лежит. Если бы КДСовский регуль не сгорел давно бы уже ВБаровский подключил.
Я датчик проверил, работет
Датчик - “тот который”? 😉 Как оно получилось? Фото, впечатления?
Датчик - “тот который”? 😉 Как оно получилось? Фото, впечатления?
Именно “тот который”. Десяток изготовил уже давно. Пока лежат. Я ж писал выше что работает и что немного доработать его нужно. Хотя и так как есть тож нормально. 😉 Фото попозже выложу если есть желание. Пока нет фотика под рукой.
Подскажите, как активировать гувернер в kbar Koala?
В смысле я имею ввиду вкладки в Vstabi 5.3.4, они у меня неактивны
Значит Вы подключили коала к простому приёмнику. Гувернёр можно использовать только когда к вибару подключаются или сателиты или футаба по с-басу. Можете убедиться сами. Выберите в настройках приёмника или сателиты или с-бас и у Вас станут активны вкладки гувера.
Но это еще не вся магия!
Уже давно продаются коалы, у которых гувер препарирован при рождении. Тогда тут ничего не поможет 😦
Уже давно продаются коалы, у которых гувер препарирован при рождении. Тогда тут ничего не поможет
При желании можно сделать выход. Всё очень просто.
Да, ни вопрос!
Желание, штука термоядерная! 😁
Но я, последнее время, все больше убеждаюсь, что вертолет нужен, чтобы летать, а не искать и делать выход!!! 😉
Хотя, согласен, как говорил один психиатор - хоббии у всех разные!!! 😁
Но это еще не вся магия!
Уже давно продаются коалы, у которых гувер препарирован при рождении. Тогда тут ничего не поможет 😦
А как проверить?
А как проверить?
Пост 1327. 😉😁
Пост 1327. 😉😁
Хороший квест придумали ) У меня показывает 2012 оборотов почему-то, а не 860. Это как понимать?
А, это я к серве руддера подключился. На серве перекоса показывает 861 оборот. Отлично
Хороший квест придумали ) У меня показывает 2012 оборотов почему-то, а не 860. Это как понимать?
А, это я к серве руддера подключился. На серве перекоса показывает 861 оборот. Отлично
Поздравляю с наличием рабочего гувера… 😉
Поздравляю с наличием рабочего гувера… 😉
Спасибо, только он мне на 450 как козе баян, датчика нет, сателлитов нет…
сателлитов нет…
Если ВЧ модуль например FrSky, то можно s.bus подключить и сателлиты не нужны! Или SumPPM, а датчик не дорого стоит 😉
а датчик не дорого стоит
дай ссылку…не то, что оно мне надо но как бы ознакомиться с темой…