gv 8000 flybarless system

Burninf
AlexandrCNH:

Но это еще не вся магия!
Уже давно продаются коалы, у которых гувер препарирован при рождении. Тогда тут ничего не поможет 😦

А как проверить?

RomanVin
Burninf:

А как проверить?

Пост 1327. 😉 😁

Burninf
RomanVin:

Пост 1327. 😉 😁

Хороший квест придумали ) У меня показывает 2012 оборотов почему-то, а не 860. Это как понимать?

А, это я к серве руддера подключился. На серве перекоса показывает 861 оборот. Отлично

RomanVin
Burninf:

Хороший квест придумали ) У меня показывает 2012 оборотов почему-то, а не 860. Это как понимать?

А, это я к серве руддера подключился. На серве перекоса показывает 861 оборот. Отлично

Поздравляю с наличием рабочего гувера… 😉

Burninf
RomanVin:

Поздравляю с наличием рабочего гувера… 😉

Спасибо, только он мне на 450 как козе баян, датчика нет, сателлитов нет…

AlexandrCNH
Burninf:

сателлитов нет…

Если ВЧ модуль например FrSky, то можно s.bus подключить и сателлиты не нужны! Или SumPPM, а датчик не дорого стоит 😉

racer-g
AlexandrCNH:

а датчик не дорого стоит

дай ссылку…не то, что оно мне надо но как бы ознакомиться с темой…

AlexandrCNH

Его вроде можно перепрошить в D8R-XP у которого есть SumPPM! Я давно не летаю на коале, но у нее долна быть передача по SumPPM.

Так что на этом “баяне” ваша “коза” таки играть будет! Нужно только показать ей ноты и поставить их на пюпитр! 😁

Burninf
AlexandrCNH:

Его вроде можно перепрошить в D8R-XP у которого есть SumPPM!

У него есть и s.bus, кстати. Только не знаю, получится ли его прошить так, чтобы s.bus заработал.

AlexandrCNH:

Так что на этом “баяне” ваша “коза” таки играть будет! Нужно только показать ей ноты и поставить их на пюпитр! 😁

Процесс обучения будет осуществлён с помощью паяльника 😁

AlexandrCNH
Burninf:

Процесс обучения будет осуществлён с помощью паяльника

Издевательство над животинкой! 😁

S.bus или SumPPM это непринципиально, я бы себе sppm поставил по причине некорректной работы FS по s.bus с iKON. Делайте то что получится наверняка.

minii

Для подключения одним проводом (CPPM или PPM sum - что то же самое) подойдет
D8R-XP
D4R-II (по CPPM - 8 каналов)
D8R-II plus - только если в него залить прошивку от D8R-XP

Можно смотреть www.frsky-rc.com/product/index.php раздел Receivers - подойдет любой с CPPM или s.bus.
У меня два D8R-XP подключены одним проводом к GV8000 и к Microbeast.

Burninf
minii:

D8R-II plus - только если в него залить прошивку от D8R-XP

А где можно купить ftdi кабель? А то цена в 2600 деревянных меня не очень радует

minii

На ebay. Но микросхема FTDI сама по себе в несколько раз дороже более простых usb->uart, так что за $2 не получится

11 days later
vanger

Я покупал, сравнить не могу т.к. он у меня один. Есть легкий дрейф хвоста.

OLEG-KALITOS

У меня такой , все отлично. Покупал еще за дорого. Внутренности отличаются от фото, я за это вернул 50% от стоимости. Возможно сейчас что то изменилось.

Serёga
Burninf:

Кто покупал КБар отсюда? Чем он хуже/лучше других?

Я покупал здесь когда он стоил 100 баксов. Внутренности были как будто их вытащили из оригинального вибара, то есть полностью идентичные.
Потом после снижения цен купили знакомые и там у же стало как на всех синих коалах, то есть 2 светодиода вместо одного.

AlexandrCNH

Я покупал в Августе прошлого года, за 110.
Был непобедимый дрейф хвоста.

Serёga:

Потом после снижения цен купили знакомые и там у же стало как на всех синих коалах,

Не думаю, что с прошлого года (начало продаж) там еще хоть один старый К-Бар завалялся. Так что чистой воды лотерея 😃

Burninf
AlexandrCNH:

Так что чистой воды лотерея

У меня он с двумя светодиодами, но дрейфа хвоста нет

Serёga:

и там у же стало как на всех синих коалах, то есть 2 светодиода вместо одного.

Вот я и пытаюсь узнать - хорошо это или плохо