gv 8000 flybarless system
Добился чтоб во вкладке передатчик все отрабатывало как написано до 100%. Реверс серв тоже все ок. Но сам ход серв неодинаков. То есть при 0 гр они все вместе чуть вверх и чуть вниз. А крайние положения - их как-то разносит)) Пока не нашел где копать. А вообще vstabi все очень понятно, особенно если это моя первая fbl))
Была похожая ситуация. В крайних положениях немного косилась тарелка АП из-за серв. Перенастраивал в встаби несколько раз, но бестолку. Началось когда не знаю, не сразу обратил внимание. Потом поменял сервы и все стало ок.
У меня вистаби давно нет, но не надо сервы менять.
Там в продвинутых настройках нужно отрегулировать тарелку левелиром в верхнем и нижнем положении.
Где конкретно, думаю летающие товарищи скоро уточнят.
Так что ничего страшного, все учтено 😉
Там в продвинутых настройках нужно отрегулировать тарелку левелиром в верхнем и нижнем положении.
во вкладке где выставляется ноль тарелки есть продвинутые настройки…там левелиром попробовать добиться одинаковой “ровности” тарелки в вещрхнем и нижнем положениях…хотя, если перекос больший то я сомневаюсь что это поможет…а эндпойнты точно выставлены? и если да то на сколько цифры эндпойнтов убежали от 100% в аппе?
Была такая же ситуация. Помогло перещелкивание типа тарелки на 90 град, затем обратно на 120…
Была такая же ситуация. Помогло перещелкивание типа тарелки на 90 град, затем обратно на 120…
хммм…прикольно…запомним…
В крайних положениях немного косилась тарелка АП из-за серв.
в числе прочего, такое может быть если ноль в одной - двух сервах не соответствует 90* положению servo horn а. Ну, или сервы не очень. В любом случае - в advanced настройках есть установка эндпойнтов в крайних положениях ( но если с сервой - проблемы, эти настройки не помогут ).
если ноль в одной - двух сервах не соответствует 90* положению servo horn а
да уж…нет информации от MEGAVOX о выставлении серв в ноль перед тем как надеть качалки…
Добился чтоб во вкладке передатчик все отрабатывало как написано до 100%. Реверс серв тоже все ок. Но сам ход серв неодинаков. То есть при 0 гр они все вместе чуть вверх и чуть вниз. А крайние положения - их как-то разносит)) Пока не нашел где копать. А вообще vstabi все очень понятно, особенно если это моя первая fbl))
залезайте во вкладку триммера и выводите все качалки в ноль.
вот видео того что происходит, вчера в ночи снял, сег дошли руки выкладываю. вечером будут колдовать, спасибо все за подсказки
аппа dx6i
в ней настройками добился чтоб было 100% хода в vstai, в tr adj
вот видео того что происходит
да у вас в аппе миксы…зачем?отключите в аппе миксы…а вообще…создайте новую модель и все триммы сабтриммы в ноль и выберите тип тарелки “одна серва” или как там в спектруме…начните в се с начала…начиная с аппы…
в числе прочего, такое может быть если ноль в одной - двух сервах не соответствует 90* положению servo horn а. Ну, или сервы не очень. В любом случае - в advanced настройках есть установка эндпойнтов в крайних положениях ( но если с сервой - проблемы, эти настройки не помогут ).
Все я делал с настройками. Не помогло ничего. Правда я не пробовал перещелкнуть тип тарелки. Только замена серв помогла.
Друзья, перещелкнул тип парелки и все ок. Спасибо всем.
Может и мне где, чего перещелкнуть. Андроид видит Коалу, пишет конект, а в самом фбл ничего поменять не может. Пытался настроить, но не реагирует никак. Может кто знает где беда?
А нет у вас коннекта, хоть и пишет что есть. 😃
Меняйте свисток, не все работают.
Но напряжение пишет. Даже вибрации было видно поначалу, а сейчас синусоиду рисует и все.
Возникла проблема с GV 8000. При температуре около 0°и ниже, не проходит калибровка (Calibration Finished), диод на фбл медленно моргает.
Есть два GV8000 (те которые V, с двумя доп платами). Температура -2, инициализируются оба хорошо!
Есть два GV8000 (те которые V, с двумя доп платами). Температура -2, инициализируются оба хорошо!
Значит глюк конкретно моей фбл, черная коала у меня тоже работает без проблем. Пришлось заказать синюю коалу, а GV8000 останется летним вариантом😁
GV8000 останется летним вариантом
Просто интересно, какой у Вас? K или V, на одной плате, или с двумя дополнительными?
Просто интересно, какой у Вас? K или V, на одной плате, или с двумя дополнительными?
V, с двумя дополнительными платами, текстолитовая плата черная.
Меняйте свисток, не все работают.
Не подскажете какой точно будет работать. Сейчас стоит такой www.aliexpress.com/snapshot/6310142237.html
Возможно и он будет работать, надо только перенастроить.