Щёлково, фрязино, балашиха--Давайте объединимся !
Размах 1400, вес, ну где то около 1100-1200гр. А главное колёса, хоть с пашни взлетай.
Вот темка про него rcopen.com/forum/f91/topic201612
теперь жду лётной погоды
Володя, если соберешься звякни заранее!? Я на работе, но думаю убегу по раньше обязательно.
Что там погода обещает?
Да ветер блин и дождик, но если отпустит то звякну. Буду надеяться.
Часов в пять полшестого пойду облётывать куба, если есть желающие принять участие, то, вэлком!
Погода шепчет…
Пошёл…
Да, погода была… Тоже рвался полетать, но домашние дела всё порушили 😦
Как облёт?
Да, погода была… Тоже рвался полетать, но домашние дела всё порушили 😦
Как облёт?
Намана, сперва правда вверх неслабо так пёр при подаче газа, боролся выкосом и ц.т. не особо помогло, потом дядя Вова подсказал под заднюю кромку крыла между фюзеляжем и крылом проложить проставку, проложил картон 1.5мм и он полетел. Прикольно было с опущенными закрылками, при выключенном движке он лифтом садится, можно бросить стики и самолёт сам сядет возможно немного жестко но сядет. В общем прикольная моделька, может даже на ноже летать, и летает пешком, для ФПВ близко и низко подойдёт.
Начал потихоньку разгребать видео, вот сваял полёт на 13 километров. (я его порезал, а то слишком длинный, смотреть не интересно, ну и ютруба как всегда мальца видео попортила
А хоббикинг склад у нас в России открыл!
А хоббикинг склад у нас в России открыл!
База перевалочная или с него уже заказывать можно?
База перевалочная или с него уже заказывать можно?
Можно, только пока не всё, потому что склад наполняется пока, но главное аккумуляторы есть. Да ты сам зайди на хоббикинг и глянь чё есть чё нет.
Пойду кубика выгуляю.
Случаем не в Ногински в первом модельном)))))))))
Можно
ссылькумана давай
Ссылька мана www.hobbyking.com/hobbyking/store/index.asp?whl=RU… билин, Олежа совсем мана ты обленился мана, однака, нажать хобикинга и вибирать расийский склада мана не можешь.
Случаем не в Ногински в первом модельном)))))))))
Ногински,электростальски, фрязински, московски, пофиг, главное Российский.
Да уж, повезло. Тут сплошные леса, садовые участки.
У тебя на “мозги” и рулевые машинки отдельная батарея? Или всё от ходовой питается.
Видео полёта есть? Очень глянуть хочется. 😃
Вот сваял кусок с гопро взлёт и самая высокая точка, дальше особо не интересно.
Но труба всё ужала неподецки. На HD уже непохоже.
Вовчик всё отлично есть одно но ты как отличный проектировщик придумай куда камеру поставить чтоб не на морду смотреть с космосом ))) а земельку русскую с птичьего полёта а так всё супер высоко,я знаю ты сможешь)))или хотябы чтоб она повернулась в любую сторону и наклонилась на определённый градус))))
И ещё вопрос для всех,чем можно приклеить металл к дереву чтоб не оторвало?бокситка отпадает,нужен ваш мудрый совет,может кто сталкивался с этим?заранее спасибо
поксипол?
Сегодня я дома, может подлетнем?Кто соберется скиньте смс! Спасибо!))
Начал делать вот это: rcopen.com/forum/f90/topic295913/1766 корпус сделан, осталось купить линзу и дождаться матрицу с контроллером.
Фото шлема показывай. Из чего делал?
А я тут решил имитатор звука двигателя сделать на основе того звукового модуля, что я уже делал. Но только чтоб звук от стика газа менялся со звуком начального запуска (всё по взрослому 😃 ) и ещё имитацию бортового оружия (звуковую и световую) туда запихнул, тумблером будет включаться. На макете работает, сейчас окончательный вариант делаю. Только сегодня закончил плату чертить и уже протравил.
Начал делать вот это
А я тут решил имитатор звука двигателя сделать
А вы чего еще не ложились??😉😁