Смотрели салют напротив технических примерно в 22:07 заметил летящую красную точку крупную в сторону Олимпа (подумал что Володя все же полетел) В 22:30 идя домой заметил точно такую же летящую левее по направлению Щелково. Но скорее всего в то время запускали всё и вся, и китайские шары счастья и много чего еще.
Пошли смотреть салют примерно в это-же время… салют так и не увидели, но зато была ночная поисковая экспедиция с фонарями, по полям, лесам… около барских, но безрезультатная 😦
Сегодня утром Володя ещё пойдёт искать (я работаю).
Расскажем… 😃
Володя, я дома прикинул примерное направление падения.
Спасибки, я по последним координатам составил кривую полёта, в общем крайняя точка на высоте 230 м в районе старой слободы в 1900м от того места где ты его видел, и 1100-1200 м от того места где мы его искали, о как. Пойду в слободу, может Олега совращу на это дело.
Часиков в 6 планирую пойти на поле.Вэлком!! =)
В 16-00 иду на поле. Вэлком.
Фотоотчет
Особенно косцы, не, косари, не, косильники, блин. не знаю… но прикольно!
Особенно косцы, не, косари, не, косильники, блин. не знаю… но прикольно!
😁😆😆😜😂
Мы порой летуны не очень, но то что у нас самый лучший фото оператор я не когда не сомневался!
Вика спасибо!!!
Всем привет! видео с квадрика получилось так-себе, но фоток оттуда надёргал. Вибрации великоваты, да и камера не лучшая.
С крашем разобрался - помеха. у меня даже видео “ХК 700мВт” забило!
Проверял: РУ забивало видеотрактом только тогда, когда подносил одну антенну к другой на 1,5-2,5 см в совпадающей поляризации. С турнигой уходил в ванную, модель была на балконе и проверял с видео и без оного. Загаженность от видео исключена полностью.
На последнем кадре -воздыхатель квадрика)))
Вот ещё, что вчера не успел выложить)))
Пора начинать что то делать…Епо, Епп, бальза…вчерашний век!
Всем добрый день.
А коптероводы есть во Фрязино ? Живу рядом с полем что напротив Гребнево. Летаю на поле или в усадьбе пока на игрушках - Syma, WLtoys. Строю малыша на базе ZMR-250. Хотелось бы встретиться, пообщаться, проконсультироваться…
“Я буду есть его мясо”
Ливень помог собрать, нет худа без добра.
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Всем добрый день.
А коптероводы есть во Фрязино ? Живу рядом с полем что напротив Гребнево. Летаю на поле или в усадьбе пока на игрушках - Syma, WLtoys. Строю малыша на базе ZMR-250. Хотелось бы встретиться, пообщаться, проконсультироваться…
Судя по фотографиям есть один, заходи, знакомься!
“Я буду есть его мясо”
Прикольный самик, када облетаем???
Мабуть завтра подлетнём.
Мабуть завтра подлетнём.
Могытбыть могытбыть.
Завтра поработаю немного и посмотрим что там с погодой будет. Вроде дождик инет рисует…=(
Заодно может что подскажешь по закрылкам, пока не делал, чет не знаю как и лучше.
“Я буду есть его мясо”
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Так это же фактически мой первый самолёт (Cessna 350 Corvalis) который я грохнул и пока забросил. 😃