Щёлково, фрязино, балашиха--Давайте объединимся !

Partisan
Dimac:

Володя, я дома прикинул примерное направление падения.

Спасибки, я по последним координатам составил кривую полёта, в общем крайняя точка на высоте 230 м в районе старой слободы в 1900м от того места где ты его видел, и 1100-1200 м от того места где мы его искали, о как. Пойду в слободу, может Олега совращу на это дело.

Partisan

Особенно косцы, не, косари, не, косильники, блин. не знаю… но прикольно!

Олег_1970
Partisan:

Особенно косцы, не, косари, не, косильники, блин. не знаю… но прикольно!

😁😆😆😜😂

Мы порой летуны не очень, но то что у нас самый лучший фото оператор я не когда не сомневался!
Вика спасибо!!!

BarmaleyGSS

Всем привет! видео с квадрика получилось так-себе, но фоток оттуда надёргал. Вибрации великоваты, да и камера не лучшая.
С крашем разобрался - помеха. у меня даже видео “ХК 700мВт” забило!
Проверял: РУ забивало видеотрактом только тогда, когда подносил одну антенну к другой на 1,5-2,5 см в совпадающей поляризации. С турнигой уходил в ванную, модель была на балконе и проверял с видео и без оного. Загаженность от видео исключена полностью.
На последнем кадре -воздыхатель квадрика)))

frozenboy

Всем добрый день.
А коптероводы есть во Фрязино ? Живу рядом с полем что напротив Гребнево. Летаю на поле или в усадьбе пока на игрушках - Syma, WLtoys. Строю малыша на базе ZMR-250. Хотелось бы встретиться, пообщаться, проконсультироваться…

Олег_1970

“Я буду есть его мясо”
Ливень помог собрать, нет худа без добра.
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]

Partisan
frozenboy:

Всем добрый день.
А коптероводы есть во Фрязино ? Живу рядом с полем что напротив Гребнево. Летаю на поле или в усадьбе пока на игрушках - Syma, WLtoys. Строю малыша на базе ZMR-250. Хотелось бы встретиться, пообщаться, проконсультироваться…

Судя по фотографиям есть один, заходи, знакомься!

Олег_1970:

“Я буду есть его мясо”

Прикольный самик, када облетаем???

Мабуть завтра подлетнём.

Олег_1970
Partisan:

Мабуть завтра подлетнём.

Могытбыть могытбыть.
Завтра поработаю немного и посмотрим что там с погодой будет. Вроде дождик инет рисует…=(
Заодно может что подскажешь по закрылкам, пока не делал, чет не знаю как и лучше.

Dimac
Олег_1970:

“Я буду есть его мясо”
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]

Так это же фактически мой первый самолёт (Cessna 350 Corvalis) который я грохнул и пока забросил. 😃

Олег_1970
Dimac:

который я грохнул

теперь нас двое…
тоже не полетел…тоже грохнул…

7 days later
12 days later
Partisan

Ну это только предложили, а так пока примут или не примут, я уже десять раз съездить успею.😃

Partisan

И приехал я сегодня значит на поле, а там никого, ни ветра, ни людей. Покатался на машине туда-сюда, травку утоптал значит, открываю багажник, собираю самолётку и понимаю что приёмник дома остался… Поехал домой не солоно хлебавши. Не судьба значит полетать. БЛ…Ь!..