Сходня , химки отзовитесь

Andrei_Sss

давайте на выходные время назначим, чтобы точно встретиться и полетать и или пообщаться.

Zorik

Я бы, конечно, за воскресенье, а то вся суббота в разьездах(

starway48

Давайте решим. Можно в субботу или воскресенье. Мне все равно.

XAHTEP

Я бы в субботу съездил. Или в воскресение, а после - на выборы 😃

Andrei_Sss

давайте в воскресенье, раз за него больше народу голосует.
теперь давайте с временем определимся.
предлагаю часов в 11.

starway48

Давайте предварительно на воскресенье на 11 часов.

starway48

Тел для связи 8-909-959-38-98. Есть одно маленькое но. Сегодня летал с одним из участников форума, и проблема была проехать до середины поля. Спас джип. Поэтому, если у кого есть высокая машина, не обязательно джип но не легковушка- приветствуется. Если нет, то придеться пройти метров 150 пешком. Если для кого это проблема, то я предупредил.

Буду на месте в 11 часов.

XAHTEP
starway48:

Поэтому, если у кого есть высокая машина, не обязательно джип но не легковушка- приветствуется.
Буду на месте в 11 часов.

УАЗ-469 Inside))) Только печалька - трос порвал на тех выходных… В любом случае - не застрянем)

Олеган

Костя,Вы пробег по бездорожью устраиваете?))

patrik
XAHTEP:

В любом случае - не застрянем)

Безумству храбрых, поём мы песню.Удачи вам, пацаны, она вам понадобиться.

XAHTEP
patrik:

Безумству храбрых, поём мы песню.Удачи вам, пацаны, она вам понадобиться.

Да ладно, че?))) Голова на месте, опыт есть и большой, так что нормально все будет))

starway48

Я посмотрел на погоду и она не очень хорошая. Думаю, что можно поступить так. Если часов в 10-1030 все еще будет снег, и как обещают сильный, то действительно, смысла ехать я не вижу. Если снега не будет а будет только ветер, то вполне возможно полетать. Во общем мое предложение вот такое.

patrik

Понадобятся очки, с жёлтыми линзами.

Andrei_Sss

предлагаю завтра с утра списаться в форуме

starway48

Давайте, в районе 10 спишемся. Там будет видно. Эх погода сегодня была - прелесть. Ну ладно, все впереди.

starway48

Ну что, погода располагает. В принципе, препятствий для полета нет. Мы можем встретиться непосредственно на месте, если проблема добраться, то можно возле оби. Давайте в 10-50. Если кто сможет забрать меня возле Соколово-Мещерская 36, буду благодарен. Если нет, возьму авто и доеду сам. Жду информации по сбору до 10-30.

Andrei_Sss

погода похоже в пределах нормы.
надо ехать

starway48

Небольшой отчет по полетушкам. Конечно, погода не располагала сегодня к полетам. Был сильный ветер, из за которого было сложно летать. Однако, не смотря на это, компания была интересна. Всем огромное спасибо. (Олег спасибо, что вытащил. Без тебя пришлось бы ночевать)