Киевляне?

sashaNar

Так, я настроен заказать за бугром. Потом желание пропадет.) Что, не хотите делить доставку?) Чего конкретно вам надо брать и сколько? Аккумы и разьемы?
Саш, что, накрылась платка? Осцилограф кстати народ для аудиоплаты паял и использовал специальный софт.

sashaNar

Я имел в виду с ссылками.) Значит таких штук 18-20 на всех уже:
www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
Ну и:
www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…

Чую что придется мне таки плату брать: www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…

sashaNar

Уже писал в личку Саше:

Я посмотрел - вижу что в одну посылку все что хочется на трех не впихнуть. И по весу (с стамолетом не влазит) и по лимиту на милиамперчасы акумов в посылке (нельзя больше чем 3500). Можно так: я возьму пульт и в него накидаем аккумов для прошек и мою зарядку а другой посылкой всем запчасти, мой самолет и аккум к нему. Правда я не знаю как тогда будет с доставкой, там не понятно где ее выбирать.

sashaNar

Да ну блин, куда вы все делись?) Опять я единственный вертолетчик в Киеве?) Была б у меня карта сам бы с ХС заказал. Ну, переплатил бы за доставку, так уже б летал. Саш, тебе не надоело на Тугрине 138 колбасится? Меня от нее пучит, а точнее не меня а ее.) Давай хотя бы одну посылку возьмем, ну откажусь я от тренера если что, возьму себе потом 450ку и флайментор в декабре. А то у меня от нечего делать уже бредовые идеи на вертолетную тему возникают.)))

cylllka

Надоело! =) На этой неделе точно заказ сделаем. Ща как раз присматриваю по твоей ссылке подшипники, шестерни и прочий стаф от валкеры для мода. А то уж больно понравился мод с валом на хвосте.
Звонили по поводу зала, что то мужик который должен был дать добро носом крутит ((( Придется новый искать, а то тянуть не охота.

Skylion
sashaNar:

Да ну блин, куда вы все делись?) Опять я единственный вертолетчик в Киеве?)

Все здесь, но все выхи заняли домашние дела, с заказом я в теме, мне акки, провода, но еще хочется всем встретиться, чтобы окончательно определиться.

sashaNar

Кому по сколько надо акков, только точно, дело в том что больше 3500 мАч акков в посылку не кладут, а я хочу себе еще взять акк побольше в самоль.

sashaNar

8 фор ми.) Знаю я как они гробятся.
Надо заказать.) Саш, так что будем делать с посылками? Мне отказаться от самолета? Я конечно могу его и самому построить но батарея для него может не влезть в лимит.

Skylion

батарей нада брать комплект (т.е. все, что возможно)
Что еще можем заказать?
Есть 1 предложение - т.к. ужо маленький клуб про=ховодов киева - взять 1 резервную плату на клуб.

sashaNar

Я уже беру плату, не резервную а на замену.((( Можно взять еще одну.
Запчасти на проху мне:
Solo Pro FP II Ball Linkage Rod Set - так понимаю что всем надо, итого 3
Solo Pro FP II Swashplate Set - тарелка перекоса, поиграюсь с ней.)
Solo Pro FP II Screw Set - надо всем (надо-надо, по своему опыт знаю), итого 3
Solo Pro FP II Receiver Set - плата, чтоб ее! Можно 2, как и говорил
Solo Pro FP II Main Rotor Blade Set - лопасти, если буду экспериментировать то пригодятся Вам наверное тоже надо.
Вал брать не надо, все равно если починить старый то он проживет дольше чем новый.)
Я укладываюсь в 150-200 долларов, пока еще не подобрал мотоустановку для самолета.
Батарей 15 на всех нормально? Просто хочу себе взять в самолет батарею получше, в идеале 2200, но придется брать 1000.( Тогда как раз 15*160 влазит. Это 5 на человека.

Саш, летает проха на том аккуме что я дал? Или гробленый?

Skylion
sashaNar:

Solo Pro FP II Ball Linkage Rod Set - так понимаю что всем надо, итого 3

ОК

sashaNar:

Solo Pro FP II Screw Set - надо всем (надо-надо, по своему опыт знаю), итого 3

ОК

sashaNar:

Solo Pro FP II Receiver Set - плата, чтоб ее! Можно 2, как и говорил

Думаю таки 2 (1 про запас)

sashaNar:

Solo Pro FP II Main Rotor Blade Set - лопасти, если буду экспериментировать то пригодятся Вам наверное тоже надо.

у меня есть 1 комплект запасной, разве, что хвостовой пропеллер взять.
Провода не забудь к аккумам
И 1 флайбар

sashaNar

Заказывает Саша.) У него карта.
Solo Pro FP II Flybar Set - один
Solo Pro FP II Tail Blade - но он как по мне не нужен.) Один всего.
Лопасти одни. Мне.
За вторую плату кто платит? Можно вместе, это примерно по 60 грн на человека. И у кого будет лежать?)))

Люди, просьба выложить конкретно кто что и сколько берет или посчитать цену на себя. Я конечно на математика учусь но все же.)

Еще, я беру части валкеры для переделки флайбара хотя их нету в наличии так что может не брать?
Walkera 4B1000 Balance Bar - только не 1000 а 100
Walkera 4B100 Flybar Paddle
Саш, дашь второе кольцо от держателя мотора, флайбар тоже буду делать? А то мне жалко ломать раму.)

Skylion
sashaNar:

За вторую плату кто платит? Можно вместе, это примерно по 60 грн на человека. И у кого будет лежать?)))

По оплате - на всех, лежать или у тя или у Саши.

sashaNar

Итак, сервы - 6 штук таких:
И 2 комплекта:
Моторчег:
Регуль:
Тяги:
Окошки:
Три винта:
Вот такой аккум:
Разьемчики:
Петли:
Шарниры:
Колеса:
Магниты для канопы:
Это все самолетное.
Дальше:
www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… - аккумы на всех, 15 штук.
www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… - провода, на всех, 3 шт.
www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… - аппа
www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… - зарядник
www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… - платка

Ну и те запчасти ссылки на которые я выкладывал в 71 сообщении. Запчастей от валкеры не дождешься, не беру.

sashaNar

Тэк-с.) Апдейт.)
Сервы такие:
www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… - то же самое только другая наклейка и провод немного длиннее
И удлинители:
www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… - без них я запарюсь снимать крыло.)
Ну и докину себе копеечный момент:
www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… У нас дороже раза в 3 выйдет)

sashaNar

Посчитал все. Выходит: Air Parcel (Ukraine) up to 4kg $56.39. Делю на 4 - 14 доларов с человека, с меня 28 - я же набрал больше всех по весу.
Даа… Навалял я себе. Аж на 180 долларов…)

sashaNar

14.52$ - это флайбар, тяги, крепеж, хвостовой винт, акки (5шт) и провода. И еще 7.453 если берем плату. Сколько за доставку - не знаю, это Саша скажет.

cylllka

Уже почти определился со своим списком. Осталось регуль для брашлесс мотора подобрать.
ПОдвозить денег можно комне, на петровку, точно по телефону сообщу