Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.07.2009 до 30.09.2009)
Сегодня пришли 2 Гипериона Г3. Буду завтра тестить, ежели дождь не пойдет…
Серега, пришли 2 пака по 6 банок или по 3 для связки совместной? Ждем тестов, должны быть гуд.
Пришли 2 пака 6S по 2500. Блин, USD 198 однако 😉 Ну посмотрим насколько они лучше акков с ХС. Кстати с ХС едут 4 пака по 3S 25C (кажется) и 2 пака 6S 20C. Все для 500ки. Осталось закупить скорпиона 😉
Пришли 2 пака 6S по 2500. Блин, USD 198 однако 😉 Ну посмотрим насколько они лучше акков с ХС. Кстати с ХС едут 4 пака по 3S 25C (кажется) и 2 пака 6S 20C. Все для 500ки. Осталось закупить скорпиона 😉
Да уж, цены… но если они и взаправду 200 циклов живут, то оправдано… Жаль только, что больше 2х за раз не притащишь 😆
Serge_2E, так вот кто с хс все паки разобрал!!!
Сегодня для приличия на соловиный никто не хочет сгонять?
Serge_2E, так вот кто с хс все паки разобрал!!!
Сегодня для приличия на соловиный никто не хочет сгонять?
Не хотим, приезжай лучше к нам. Ждем! Отмазки о пробках не принимаются, пиво пить вредно 😝
Неа, я пока морально не готов Соловьиный променять на далекое чертановское поле 😃
Буду около 18 на соловином…
Неа, я пока морально не готов Соловьиный променять на далекое чертановское поле 😃
Буду около 18 на соловином…
Бросил компанию понимаешь ли… Доехать то 15 мин от Соловьиного.
Всем привет! Завидую вам …летаете тусуетесь… Эх…Давно не держали руки штурвала:(… А наша славная тусовка ширится и глобализируется:) наверное только на выхи выбирусь и то на поле с 600тым…мелочь в ремонте… и самик облетаем … соберу точно… а на чертановском пятачке прикольно судя по фото…
Дим(DVD) привет.
На счет гувера читал письмо?
Народ, ни у кого Scorpion 3026-1400kV не завалялся?
Увы ДВС
Вот пару фоток. Зрителей действительно было не много, даже охранник приходил, но поздоровался и свалил. Кирилл с собачкой весело поиграл в доганялки- это его наверно ДВД научил 😂. Пару ДВСок позаводили-висеть на них в принципе можно-никто не ругался.
Дааааа, идеальнейший вариант для элетричек))))) поздравляю))) дособеру 500ку, приеду)))
Сам бы хотел такой! Готов заказать коллектифно 😃
Серега на тебя вообще ящик помидоров нужно бросить 😁 Ты перестал на поле Теплого Стана ездить, еще в прошлом году и в этом не разу не был, а ведь мы звали постоянно…😛
Хехехе. Хвалил свое чертаново , а все равно на соловьиный все приехали 😉
Вообщем жарко, душно, временами дождик капал, но в целом неплохо так полетали.
Жаль новые лопасти Виталия 😦.
450ка Кирра не захотела слушаться и далеко улетела. Замучались ее в траве искать ( что не удивительно под ревом ДВСки мдсовской и 500ки Сергея), но все хорошо, что хорошо кончается.
450ка Кирра не захотела слушаться и далеко улетела. Замучались ее в траве искать ( что не удивительно под ревом ДВСки мдсовской и 500ки Сергея), но все хорошо, что хорошо кончается.
Мдаа-не приятно искать в траве, когда уже темнеет, а над головой 2 верта резвятся-даже собственных серв не слышно, а зумер поставить на новый верт ещё не успел. Спасибо всем, кто помог найти и Виталию персонально.
з.ы. А вечером мы всё равно в Чертаново доехали, Кирилл разочек отжёг в потёмках, а потом новый 600 немного пооблётывали… 😝
Ну вы, блин, маньяки в темноте летать… А вообще скоро темнеть будет рано 😦. Пора городить светоустановку с отдельным акком. На солнце ее все равно не видно. Промучался час паяя Т- коннекторы на гиперионы, вроде получилось 😃. Сложная это наука - паяние…
Сложная это наука - паяние…
Не сыпь мне соль на рану! 😁😈
Народ, поставил новые акки Гиперион G3 в зарядник Гиперион. Побаночно он его видит, а вместо зардядки пишет No Battery… Общую напругу померил, 23.1 вольта… И что ему не нравится… Я в шоке.
Завтра китайским турниджи попробую зарядить… Ну не облом, а?
Сам бы хотел такой! Готов заказать коллектифно 😃
на хелидиректе 74.99 USD. V2. ИМХО надо брать.
на хелидиректе 74.99 USD. V2. ИМХО надо брать.
На флайг-хобби 65, правда сейчас нет в наличии! 75 дораха!❗
На флайг-хобби 65, правда сейчас нет в наличии! 75 дораха!❗
Да лана… 1400kV в наличии. Нада брать.