Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.07.2009 до 30.09.2009)
Народ, ни у кого Scorpion 3026-1400kV не завалялся?
Серега на тебя вообще ящик помидоров нужно бросить 😁 Ты перестал на поле Теплого Стана ездить, еще в прошлом году и в этом не разу не был, а ведь мы звали постоянно…😛
Хехехе. Хвалил свое чертаново , а все равно на соловьиный все приехали 😉
Вообщем жарко, душно, временами дождик капал, но в целом неплохо так полетали.
Жаль новые лопасти Виталия 😦.
450ка Кирра не захотела слушаться и далеко улетела. Замучались ее в траве искать ( что не удивительно под ревом ДВСки мдсовской и 500ки Сергея), но все хорошо, что хорошо кончается.
450ка Кирра не захотела слушаться и далеко улетела. Замучались ее в траве искать ( что не удивительно под ревом ДВСки мдсовской и 500ки Сергея), но все хорошо, что хорошо кончается.
Мдаа-не приятно искать в траве, когда уже темнеет, а над головой 2 верта резвятся-даже собственных серв не слышно, а зумер поставить на новый верт ещё не успел. Спасибо всем, кто помог найти и Виталию персонально.
з.ы. А вечером мы всё равно в Чертаново доехали, Кирилл разочек отжёг в потёмках, а потом новый 600 немного пооблётывали… 😝
Ну вы, блин, маньяки в темноте летать… А вообще скоро темнеть будет рано 😦. Пора городить светоустановку с отдельным акком. На солнце ее все равно не видно. Промучался час паяя Т- коннекторы на гиперионы, вроде получилось 😃. Сложная это наука - паяние…
Сложная это наука - паяние…
Не сыпь мне соль на рану! 😁😈
Народ, поставил новые акки Гиперион G3 в зарядник Гиперион. Побаночно он его видит, а вместо зардядки пишет No Battery… Общую напругу померил, 23.1 вольта… И что ему не нравится… Я в шоке.
Завтра китайским турниджи попробую зарядить… Ну не облом, а?
Сам бы хотел такой! Готов заказать коллектифно 😃
на хелидиректе 74.99 USD. V2. ИМХО надо брать.
на хелидиректе 74.99 USD. V2. ИМХО надо брать.
На флайг-хобби 65, правда сейчас нет в наличии! 75 дораха!❗
На флайг-хобби 65, правда сейчас нет в наличии! 75 дораха!❗
Да лана… 1400kV в наличии. Нада брать.
Да лана… 1400kV в наличии. Нада брать.
Серега! У Дяди Тома по 61,54$ - если хочешь по 75$ бери. Если хочешь по 61,54$ - свяжись со мной по скайпу 😉
Серега! У Дяди Тома по 61,54$ - если хочешь по 75$ бери. Если хочешь по 61,54$ - свяжись со мной по скайпу 😉
В личку написал.
Пацаны не дрейфите, скоро вернется ГУРУ! 😇
По поводу настроек меня вчера Константин из Столицы Хобби на Ленинском порадовал. Профессионально и со знанием дела. Наконец то мой Nexus полетал.
Пацаны не дрейфите, скоро вернется ГУРУ! 😇
Гуру чето как то не охотно делится своим опытом на поле… Скрывает знания 😁
Сегодня на соловьином в 19,30 будет кто-нить ? 😃
На Соловьином второй день аншлаг-прямо в очередь приходится становится-по 2 верта и самиков до 4 штук одновременно 😵 …
У меня сегодня была вынужденная “ротация” на 450 ; стала прокручиватся промежуточная шестерня хр , причём не шкив на который ремень надевается( я его на локтайт садил), а именно шестерня на валу провернулась-куплено в Пи…же-синенькая такая 😦. Это видимо из-за неё я и вчера управление потерял…
я все-таки упал. При маневре с поворотом близко к земле не вырулил почему-то. Видно темно уже было. В траву свалился. Как холд врубил не помню. Все как-то быстро произошло. Но удивительно что ничего не сломал. Даже вал основного ротора вроде не погнут!
Уважаемые пилоты, подскажие пожалуйста…
Мне тут доподлинно стало известно что можно купить подшипники в раму и в цапфы для ТРЕХа 450 не в магазине хобби, а в магазине подшипников и куда дешевле!!!
Где это такие магазины? есть ли у кого-нибудь уже такое опыт? 😃
это на подшипник.ру ? Рублей по 500 за 1 подшипник? 😃 и при этом непроверенного качества?
В подшипник.ру нормальные подшипники. А цены п-ц, это да…
Серега, 2Е тебя! Набери мне по мобилке! 😃
Где это такие магазины? есть ли у кого-нибудь уже такое опыт?
Покупал на Москворецком рынке, цены разные в зависимости, что за подшипник, кто производитель, но дешевле чем на подшипник.ру. Что бы покупать нужно либо размеры знать, либо ехать уже со снятыми подшипниками на закупку. Говорят, что под заказ вообще любые размеры привезут.
Покупал на Москворецком рынке, цены разные в зависимости, что за подшипник, кто производитель, но дешевле чем на подшипник.ру. Что бы покупать нужно либо размеры знать, либо ехать уже со снятыми подшипниками на закупку. Говорят, что под заказ вообще любые размеры привезут.
Кирюх, можно подробнее?