Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.07.2009 до 30.09.2009)
Алексей (Brio) а когда будеш заказывать ?
Коллеги, забудьте про хелидирект. Более дорогого сайта я еще не встречал. Все что там продается, можно купить процентов на 10-15 дешевле, да и на доставке сэкономить до 30-50%.
Алексей (Brio) а когда будеш заказывать ?
Пока не знаю. С деньгами чего-то напряг сейчас. Да и отпуск не за горами. Наверное сентябре буду. Я думаю тут кто-нибудь в ближайшее время будет заказ делать
ок
… Да и отпуск не за горами…
Правильная мысль! К отпуску нужно подготовится как следует, закупиться з/ч для верта с небольшой мешочег, дополнительными паками, новым зарядником 😉 Приобрести палатку для установки на поле ТС, пару лежаков и котелок для чая 😁
Кому что, я лучше ластами, масками закуплюсь и билетами чтоб улететь далеко и надолго 😉
К тому же я тут настроил пульт спектрумский для симулятора. Все грамотно теперь, все каналы работают. Так что летаю в свое удовольстие там! Там и запчасти уже оплачены и топливо и лопость в глаз не отлетит 😉
Я за вирутальные полет, за вирутальную жизнь 😉
Я за вирутальные полет, за вирутальную жизнь
Фууууууууу… Это ж скучно и не так эффектно как реальный полет. Да и удовольствие от него меньше и с компанией не пообщаешься.
А чтоб с компанией общаться, я всегда готов с радость подъехать на поле или соловьиный. Токо для этого запчсасти не нужны 😉
Коллеги, забудьте про хелидирект. Более дорогого сайта я еще не встречал. Все что там продается, можно купить процентов на 10-15 дешевле, да и на доставке сэкономить до 30-50%.
Ну так ты лабазы для народа выложи. Про Дяду Тома я уже сылашл, а что еще? 😉
Серега, все в ветке про магазины есть. Ну и по сйтам нужно иногда проходиться, поискать распродажи 😃
p.s. Скинь мне в личку свой емайл, перешлю тебе текущий счет от Тома.
К тому же я тут настроил пульт спектрумский для симулятора. Все грамотно теперь, все каналы работают.
А поподробнее можно, а то у меня в реалфлае двс верты не заводятся. Летаю на электричке.
А поподробнее можно, а то у меня в реалфлае двс верты не заводятся. Летаю на электричке.
В Фениксе настраивается как и обычный верт, так же должно быть и в Рефлексе по идее. Только схема тарелки на любой верт там Н1.
В Фениксе настраивается как и обычный верт, так же должно быть и в Рефлексе по идее. Только схема тарелки на любой верт там Н1.
У меня ерунда получается, электрические летают, а у двс двигло заглушено и как его завести я не понимаю
У меня ерунда получается, электрические летают, а у двс двигло заглушено и как его завести я не понимаю
Стартером попробуй 😁😂 (Шутка) Не могу ни че сказать даже дельного больше 😌
Стартером попробуй 😁😂 (Шутка) Не могу ни че сказать даже дельного больше 😌
Какая функция в аппе (дх7) исиливает отклик на стиках, а то симулятор 😁 купил по квартире летать, чето как-то вяло реагирует.
Если я твой гироскоп поставлю, мне нужно revo mix на 0 поставить?
Как прошел ремонт?
Какая функция в аппе (дх7) исиливает отклик на стиках, а то симулятор 😁 купил по квартире летать, чето как-то вяло реагирует.
Если я твой гироскоп поставлю, мне нужно revo mix на 0 поставить?
Как прошел ремонт?
Рево Микс вообще не из этой оперы… он должен быть по нулям…
Симулятор может на самом деле просто так летать… а вообще функция EXP/DR только это не усиливает реакцию, а делает менее чувствительными ручки в центрах или наоборот, хотя наоборот я только на футабах видел…😒
Про какой ремонт вопрос?
Рево Микс вообще не из этой оперы… он должен быть по нулям…
Симулятор может на самом деле просто так летать… а вообще функция EXP/DR только это не усиливает реакцию, а делает менее чувствительными ручки в центрах или наоборот, хотя наоборот я только на футабах видел…😒
Про какой ремонт вопрос?
Все правильно, но у меня то старый гироскоп без удержания хвостовой балки, g420 с удержанием.
Симулятор это вот что www.e-fliterc.com/Products/Default.aspx?ProdID=EFL…
Починил свои вертолеты?
Все правильно, но у меня то старый гироскоп без удержания хвостовой балки, g420 с удержанием.
Симулятор это вот что www.e-fliterc.com/Products/Default.aspx?ProdID=EFL…
Починил свои вертолеты?
Да JR 420 просто ставь и все, в аппе ни че настраивать не нужно, только лимиты, что б хвост не клинило… потом чувствительность подберешь на самой гире и все…
СИМ летать нормально не будет скорее всего, такой и будет вялый… можно в спец ветках посмотреть как у народа…
Ничего еще не починил…
Да JR 420 просто ставь и все, в аппе ни че настраивать не нужно, только лимиты, что б хвост не клинило…
Имеется ввиду конечные точки сервы?
СИМ летать нормально не будет скорее всего, такой и будет вялый…
Это нужно не для СИМа в прямом смысле, а для минивертолета BladeMCX 😁
Это нужно не для СИМа в прямом смысле, а для минивертолета BladeMCX
я этот сим и имел в виду 😉
Имеется ввиду конечные точки сервы?
можно ими, можно д/р наверное ход уменьшить
human,каким образом у Вас подрублен пульт к компу? У меня через аудиокарту. дальше используется прога-интрепретатор сигналов от аудиокарты, и еще прога создания виртуального джойстика в винде.