Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.07.2009 до 30.09.2009)
А поподробнее можно, а то у меня в реалфлае двс верты не заводятся. Летаю на электричке.
В Фениксе настраивается как и обычный верт, так же должно быть и в Рефлексе по идее. Только схема тарелки на любой верт там Н1.
В Фениксе настраивается как и обычный верт, так же должно быть и в Рефлексе по идее. Только схема тарелки на любой верт там Н1.
У меня ерунда получается, электрические летают, а у двс двигло заглушено и как его завести я не понимаю
У меня ерунда получается, электрические летают, а у двс двигло заглушено и как его завести я не понимаю
Стартером попробуй 😁😂 (Шутка) Не могу ни че сказать даже дельного больше 😌
Стартером попробуй 😁😂 (Шутка) Не могу ни че сказать даже дельного больше 😌
Какая функция в аппе (дх7) исиливает отклик на стиках, а то симулятор 😁 купил по квартире летать, чето как-то вяло реагирует.
Если я твой гироскоп поставлю, мне нужно revo mix на 0 поставить?
Как прошел ремонт?
Какая функция в аппе (дх7) исиливает отклик на стиках, а то симулятор 😁 купил по квартире летать, чето как-то вяло реагирует.
Если я твой гироскоп поставлю, мне нужно revo mix на 0 поставить?
Как прошел ремонт?
Рево Микс вообще не из этой оперы… он должен быть по нулям…
Симулятор может на самом деле просто так летать… а вообще функция EXP/DR только это не усиливает реакцию, а делает менее чувствительными ручки в центрах или наоборот, хотя наоборот я только на футабах видел…😒
Про какой ремонт вопрос?
Рево Микс вообще не из этой оперы… он должен быть по нулям…
Симулятор может на самом деле просто так летать… а вообще функция EXP/DR только это не усиливает реакцию, а делает менее чувствительными ручки в центрах или наоборот, хотя наоборот я только на футабах видел…😒
Про какой ремонт вопрос?
Все правильно, но у меня то старый гироскоп без удержания хвостовой балки, g420 с удержанием.
Симулятор это вот что www.e-fliterc.com/Products/Default.aspx?ProdID=EFL…
Починил свои вертолеты?
Все правильно, но у меня то старый гироскоп без удержания хвостовой балки, g420 с удержанием.
Симулятор это вот что www.e-fliterc.com/Products/Default.aspx?ProdID=EFL…
Починил свои вертолеты?
Да JR 420 просто ставь и все, в аппе ни че настраивать не нужно, только лимиты, что б хвост не клинило… потом чувствительность подберешь на самой гире и все…
СИМ летать нормально не будет скорее всего, такой и будет вялый… можно в спец ветках посмотреть как у народа…
Ничего еще не починил…
Да JR 420 просто ставь и все, в аппе ни че настраивать не нужно, только лимиты, что б хвост не клинило…
Имеется ввиду конечные точки сервы?
СИМ летать нормально не будет скорее всего, такой и будет вялый…
Это нужно не для СИМа в прямом смысле, а для минивертолета BladeMCX 😁
Это нужно не для СИМа в прямом смысле, а для минивертолета BladeMCX
я этот сим и имел в виду 😉
Имеется ввиду конечные точки сервы?
можно ими, можно д/р наверное ход уменьшить
human,каким образом у Вас подрублен пульт к компу? У меня через аудиокарту. дальше используется прога-интрепретатор сигналов от аудиокарты, и еще прога создания виртуального джойстика в винде.
Ну чтож, господа… Сени мастерски приложил 500ку при входе в воронку… Вошел в дерево на Соловьином… Это за 10 месяцев полетофф… Итог: обе лопасти, хвостовая балка (интересно насколько было бы геморнее с валом), большая белая шестеренка, вырван один металлический наконечник сервы, сломаны держатели канопы, и, соответственно порвана канопа… Была согнута лыжа, но выправлена на месте. Вот таг… (все, что внутри рамы - вроде цело)… В общем вскрытие покажет 😮. Завтра отпишусь.
Serge_2E обидно как 😦. Глядя на Ваши полеты не мог бы даже и предположить!
Ну что тут скажешь! И на старуху бывает порн*ха!
Надеюсь все обойдется с минимумом затрат…
Кто в субботу на поле? и во скоко? Я подъеду, но оч рано не хотелось бы 😃
Походу только я и Димон ДВД… больше никого в городе не будет.
А вы как всегда к 7 утра приедете ? 😉
А вы как всегда к 7 утра приедете ? 😉
Это вряд ли… не раньше обеда скорее всего…у меня так вообще желание в Тушино сгонять вечерком.
Добрейший вечерочек !
Я не поле завтра с утра, часикам к пол-одинадцатого.
😵 600-ка вариант Red Devil готова почти к полетам 😒 Осталось только настроить, но сейчас уже сил нету, еще б в симе полетать малек нужно 😌
Друзья ура!
500ка возвращена к жизни. 3 часа трудов по переборке и вуаля. Сегодня в щадящем испытательном режиме отлетал 5 акков на Соловьином. Вроде все работает как надо. Бабочка отсутствовала как класс, что приятно.
Что заменил: лопасти (c ХС, понравилось как летают), большая шестерня, вал (на всякий случай), держатели канопы (теперь железные), наконечник одной тяги, балка. Незадействованными остались лыжи с шикарной надписью - TAROT 😉
Из негатива: акки Зиппи 2500 2*3S после 25го цикла начали давать просадку при газе “в пол”. ЧОрд (с).
PS Вообще же на 500ку лечше летать повыше и не падать. Нифига не бюджетно получается.
А моя 500ка сегодня вообще отказалась летать… Даешь тапку в пол, а она ротор крутит во всю, но при этом стоит как вкопаная на земле и не шевелится. Пока смотрели что к чему, прошло минут 30, потом выяснилось, что лопасти от жары в машине, пока она там лежала на солнышке, свернуло винтом. В итоге отрицательный шаг на лопостях постоянный. 😦 Вот так вот, не падучи на 2 тыс рубликов мы и попали, а самое обидное, что берег специально ее под вечер и так и не полетал в итоге. Лопасти МС Композит карбон - черные такие, так, что владельцам совет беречь от солнышка и жары в темном месте. Я такие больше не куплю.
pxkeeper, пахнет фантастикой, но это надо бы в ФАК поместить
Лопасти МС Композит карбон - черные такие, так, что владельцам совет беречь от солнышка и жары в темном месте. Я такие больше не куплю.
Нифига себе… Век живи и век учись. Кирюха, сочувствую.😮 На будущее - будем аккуратнее. Лопасти лежали под прямым солнцем или в багажнике (где тоже жара стоит)?