Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.07.2009 до 30.09.2009)

pxkeeper
roytman:

Как меня достали эти косозубые шестерни. Сегодня прямо в полете срезало зуб у той, которая стоит на валу (спереди), который в балке проходит. В полете начало водить хвост, сразу посадил, смотрю-зуба нету. Из-за чего срезало-понять не могу. Есть предположение что зазор не очень правильный был, но какой он должен быть не знаю. Да и как-то странно сделано. Когда надеваешь на эту шестерню подшипники, не понятно, как их размещать…

За то можно поиграть с зазором… Я на 600ке так делаю…

Brio

human, заранее хочу предупредить что у меня на ноутбуке не получилось добиться коннекта, а вот на настольнике все работает!
нужны 2 программы
1 ) SppConsole - интерпретируют сигналы с аудиокартына виртуальный джойстик
2) PPJoy - создает виртуальный джойстик в компе.

Vitaliy#

Коллеги , а в Reflex(се) на 600 кто летает? Немогу настроить привязку каналов.

pxkeeper
Vitaliy#:

Коллеги , а в Reflex(се) на 600 кто летает? Немогу настроить привязку каналов.

А что другие модели работают?

oshirnin:

а я скажу “зуууммм

А я скажу “Микааадооо” и “В-Бааааааар”!

Vitaliy#

Да.Как загружаю 600 все каналы путабться ,и управление становиться непонятным.
Даю газ летит в лево и вверх . Хвост работает правильно.

oshirnin

В лицензионном рефлексе нормально сделать привязку каналов и полетные режимы невозможно. Покупайте ломаный, а лучше Финикс.

Vitaliy#:

Даю газ летит в лево и вверх .

Выполните калибровку передатчика, явно с этим проблемы.

pxkeeper
oshirnin:

В лицензионном рефлексе нормально сделать привязку каналов и полетные режимы невозможно.

У меня все работало отлично, в том числе и на 600й моделе.

pxkeeper
Vitaliy#:

Кирилл какие каналы у тебя?

Да я не помню сейчас… мне с симом бумажку давали для настройки, я по ней и делал…

pxkeeper
Vitaliy#:

А бумажка сохранилась?

Смотри тут rcopen.com/forum/f75/topic135992 есть какая то инфа. Еще попробуй - элеватор - 2, элероны - 1, рудер - 4, шаг - 6, газ - 3 Ну и вообще методом тыка попробуй, меняй канал и смотри правильно ли работает. Да, под сим отдельная модель нужна, без микшера перекоса.

oshirnin
pxkeeper:

Еще попробуй - элеватор - 2, элероны - 1, рудер - 4, шаг - 6, газ - 3

Зависит от аппаратуры вообще-то.

pxkeeper:

Ну и вообще методом тыка попробуй, меняй канал и смотри правильно ли работает.

Самый правильный способ!

pxkeeper
oshirnin:

Зависит от аппаратуры вообще-то.

Да, зависит от аппаратуры. В принципе можно смотреть какой канал за что отвечает на аппаратуре, такой и выставлять в установках - по идее должно совпадать.

oshirnin:

Самый правильный способ!

Ну да, я когда ту бумажку настроечную использовал по назначению в известном заведении, так и настраивал - интуитивно или тыча во все, что можно потыкать 😁

roytman

Ктонить сегодня собирается летать?

Serge_2E

Я собираюсь. Тока пока не решил куда. На поле или Соловьиный. Часов в 19-30

roytman

ээээ, тогда я седня пас наверное…

Vitaliy#

Всем спасмба,разобрался.
Но я хотал чтоб в симе летать на техже настройках что и на модели.

DVD

с 19,30 будем на поле с Серге 2Е…присоединяйтесь!

Serge_2E

Да уж. Полетали просто отлично. Я отлетал 5 паков и в конце жестко сротировал метров с 2х. Опять сломался склееный пластмассовый наконечник сервы… Блин, где ж такой взять? Подходит к C-07MP и на нем написано Н82. Вот такие непонятки.

Дима как всегда красиво летал на 600ке. Правда нормально взлетел в 3го раза. Сначала заело привод хвостового ротора а потом оказалось вышли из крепления средние части голови (из “вилок”). Но зато без происшествий.

В общем я на ПОЛЕ отметился в ЭТОМ сезоне 😛

aarc

вот вы отожгли. эх… завидую. поставил пульт на зарядку, проверяю паки. при возможности тоже нагряну на поле! но видимо только ближе к выходным. 😃

DVD

Сегодня с Серге 2Е полетали немного на поле… Серега, воронки носом вниз крутит запросто, оказывается… давненько не видел его успехи - молодца! Я опять умудрился взлететь на 600ке с несоосной головой (направляющие слайдера- не в своих пазах)- Слава богу на 600ке это проходит безболезненно…не то что на 500ке…
Пока Сергей удивлял своими достижениями я закинул картонки ( по пути на поле около дороги валялись 1,5м х1,5м) на наш взлетный пятачок - чтоб траву не цеплять ротором- получилось не плохо… зацените думаю!