Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.07.2009 до 30.09.2009)

Kirrr

На Соловьином второй день аншлаг-прямо в очередь приходится становится-по 2 верта и самиков до 4 штук одновременно 😵
У меня сегодня была вынужденная “ротация” на 450 ; стала прокручиватся промежуточная шестерня хр , причём не шкив на который ремень надевается( я его на локтайт садил), а именно шестерня на валу провернулась-куплено в Пи…же-синенькая такая 😦. Это видимо из-за неё я и вчера управление потерял…

Brio

я все-таки упал. При маневре с поворотом близко к земле не вырулил почему-то. Видно темно уже было. В траву свалился. Как холд врубил не помню. Все как-то быстро произошло. Но удивительно что ничего не сломал. Даже вал основного ротора вроде не погнут!

Уважаемые пилоты, подскажие пожалуйста…
Мне тут доподлинно стало известно что можно купить подшипники в раму и в цапфы для ТРЕХа 450 не в магазине хобби, а в магазине подшипников и куда дешевле!!!
Где это такие магазины? есть ли у кого-нибудь уже такое опыт? 😃

heli777

это на подшипник.ру ? Рублей по 500 за 1 подшипник? 😃 и при этом непроверенного качества?

oshirnin

В подшипник.ру нормальные подшипники. А цены п-ц, это да…

oshirnin

Серега, 2Е тебя! Набери мне по мобилке! 😃

pxkeeper
Brio:

Где это такие магазины? есть ли у кого-нибудь уже такое опыт?

Покупал на Москворецком рынке, цены разные в зависимости, что за подшипник, кто производитель, но дешевле чем на подшипник.ру. Что бы покупать нужно либо размеры знать, либо ехать уже со снятыми подшипниками на закупку. Говорят, что под заказ вообще любые размеры привезут.

Serge_2E
pxkeeper:

Покупал на Москворецком рынке, цены разные в зависимости, что за подшипник, кто производитель, но дешевле чем на подшипник.ру. Что бы покупать нужно либо размеры знать, либо ехать уже со снятыми подшипниками на закупку. Говорят, что под заказ вообще любые размеры привезут.

Кирюх, можно подробнее?

human

А где сегодня полеты состояться???

pxkeeper

Я сегодня пропущу, курсы + нужно заняться восстановлением вертов, поэтому даже паки не заряжал. Завтра тоже пропускаю иду на Д/Р… в сб. скорее всего во второй половине, но пока не знаю где, в вс. наверное на поле Теплого Стана.

Brio

в пилотаже 4 одинак подшипн 220 руб. но мне нужно как мин 3 разных вида и это уже в приличную сумму. я хотел по одному купить и надеялся что они подешевле будут чем в хоббби-магазине

pxkeeper
Brio:

в пилотаже 4 одинак подшипн 220 руб. но мне нужно как мин 3 разных вида и это уже в приличную сумму. я хотел по одному купить и надеялся что они подешевле будут чем в хоббби-магазине

В Пилотаже они такие же как у тебя были, а Элайн вроде никогда качеством подшипников не блестал, поэтому думаю лучше будет взять все же подшипники другого производителя.

Serge_2E
Brio:

а на хелидиректе смотрел? Я там кажись покупал…

human:

А где сегодня полеты состояться???

Ну я планирую на Соловьиный часиков в 19-45

Brio

Да на хелидиректе долго. Я думал можно куда-нить подъехать и купить прям в Москве.

Vitaliy#

Алексей (Brio) а когда будеш заказывать ?

oshirnin

Коллеги, забудьте про хелидирект. Более дорогого сайта я еще не встречал. Все что там продается, можно купить процентов на 10-15 дешевле, да и на доставке сэкономить до 30-50%.

Brio
Vitaliy#:

Алексей (Brio) а когда будеш заказывать ?

Пока не знаю. С деньгами чего-то напряг сейчас. Да и отпуск не за горами. Наверное сентябре буду. Я думаю тут кто-нибудь в ближайшее время будет заказ делать

pxkeeper
Brio:

… Да и отпуск не за горами…

Правильная мысль! К отпуску нужно подготовится как следует, закупиться з/ч для верта с небольшой мешочег, дополнительными паками, новым зарядником 😉 Приобрести палатку для установки на поле ТС, пару лежаков и котелок для чая 😁

Brio

Кому что, я лучше ластами, масками закуплюсь и билетами чтоб улететь далеко и надолго 😉
К тому же я тут настроил пульт спектрумский для симулятора. Все грамотно теперь, все каналы работают. Так что летаю в свое удовольстие там! Там и запчасти уже оплачены и топливо и лопость в глаз не отлетит 😉
Я за вирутальные полет, за вирутальную жизнь 😉

pxkeeper
Brio:

Я за вирутальные полет, за вирутальную жизнь

Фууууууууу… Это ж скучно и не так эффектно как реальный полет. Да и удовольствие от него меньше и с компанией не пообщаешься.

Brio

А чтоб с компанией общаться, я всегда готов с радость подъехать на поле или соловьиный. Токо для этого запчсасти не нужны 😉

Serge_2E
oshirnin:

Коллеги, забудьте про хелидирект. Более дорогого сайта я еще не встречал. Все что там продается, можно купить процентов на 10-15 дешевле, да и на доставке сэкономить до 30-50%.

Ну так ты лабазы для народа выложи. Про Дяду Тома я уже сылашл, а что еще? 😉

oshirnin

Серега, все в ветке про магазины есть. Ну и по сйтам нужно иногда проходиться, поискать распродажи 😃

p.s. Скинь мне в личку свой емайл, перешлю тебе текущий счет от Тома.

human
Brio:

К тому же я тут настроил пульт спектрумский для симулятора. Все грамотно теперь, все каналы работают.

А поподробнее можно, а то у меня в реалфлае двс верты не заводятся. Летаю на электричке.