Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (с 01.01.2010)
Я знаю что мне кое-кто звонил сегодня по поводу полетать в Жулебино. К сожалению у меня сдох сенсорный экран на HD2 - так что я видел многочисленные пропущенные звонки, но определить кто звонил и ответить не мог. Занимался сегодня вопросом ремонта HD2.
Думаю в следующие выхи приехать к звонившему в гости, да не один а с друзьями, и полетать у кранов.
Если так будет таять и дальше, то в следующие выхи на поле проедет разве что шишига 😁. Сегодня лужи образовывались прямо на глазах, но грунт еще твердый.
Занимался сегодня вопросом ремонта HD2.
А кое-кто сегодня выбрался на поле…😛
В общем решились сегодня полетать на многие
Присутствовали:
Игорь(Supergarik)
Михаил(Mikik)
ну и я…
Заехать со стороны заправки сегодня не получилось… Да собственно мы не особо -то и пытались. Коллективный разум решил в объезд! Короче мы с Игорем на легковых смогли только через рынок (Михаил тоже решил не искать приключений сами знаете на что и тоже махнул через рынок). Для всех остальных(кто сегодня отсутствовал, но в ближайшем будущем собирается на поле) сообщаю:
На сегодня заезд через заправку без проблем возможен только до пейтбольного клуба-дальше огромные и, наверное, глубокие лужи. Также из-за каких-то ремонтных работ около заправки полно мокрой раскатанной глины + огромные рытвины от трактора(в общем смак для внедорожников).
Теперь о полетах.
В небе сегодня летали четыре вертухи 600ка и 500ка Игоря, 450ка Михаила и моя 500ка.
Целыми домой уехали 600ка (во всяком случае, когда я уезжал она была цело и Игорь оставался последним) и 450ка.
Пятисотки не выдержали сегодняшних полетов. Я зарулился первый (не очень сильно упал).😃 Следом за мной зарулился Игорь (тоже не сильно).
Игорь сегодня представил шестисотку во всей красе. В его исполнении сегодня можно было увидеть и длинные пролеты (и хвостом тоже), и роллы, и флипы, и даже тик-таки! Полет на шестисотке выглядит очень достойно, стабильно, уверенно. Наконец-то настроил бисту. Мне понравилось.
Михаил уверенно и качественно отвисел всеми сторонами все свои паки.
Ну а я вплотную подошел к тому, что пора учиться летать хвостом. Точнее переносить постепенно навыки, наработанные в симе в реал.
Денек сегодня был хороший и временами даже солнечный. И ветра почти не было. Благодать. 😎
В общем полетали, поговорили, порадовались солнцу 😃
У меня даже жена удивилась, что вертолет целым вернулся 😁. Лужи совсем не глубокие (я на обратной дороге проверил), а вот перед заправкой действительно грязи хватает и колея глубокая для пузотёрок 😛.
Не прошло и 3-х недель, как 600-ка приехала. Ну что сказать, УНУШАЕТ! (с) Хрюн Моржов. Начну потихоньку сборку. Удовольствие надо растягивать 😉
Удовольствие надо растягивать
Главное не затягивать, сезон скоро😁. Поздравляю!
Поспешность нужна лишь при ловле блох и при поносе 😁, но и затягивать не буду!
Ну и нафига я купил вертолет? Надо было брать лодку 😁!
А это для того, чтобы все неторопясь собрать и бонку хаба хвостового ротора на локтаил посадить 😃
Поплавать желающие есть? В субботу утром?
В субботу утром?
Планирую быть, если конечно проеду.
Буду часов с 10…
Мы,на выставку в крокус!
Завтра полетать кто желает?
Полетал сегодня вернее облетал обновлённую логу с новой рамой и новыми лопастями спед-блейд. Летает ещё лучше, лопасти жёсткие , фырчат сильнее чем ёжики. Хоть верт и потяжелее стал но лётные качества все остались на прежнем уровне. Въезд на поле боле мене нормальный , немного грязно в начале , дальше лужи но ехать можно спокойно. Заезжал через рынок.
Илья, на каких акках летаешь? тоже собираем Логу 600 3D
Илья, на каких акках летаешь? тоже собираем Логу 600 3D
Поздравляю! Отличный выбор.
Максим! Летаю на 3000 турнигах если не жечь то на 4 минуты хватает, на ХРОМАХ- 3700, больше не надо тяжеловат будет. Турниги весят 520 грамм один а ХРОМЫ 600 грамм один. Пробовал на турнигах 4000 кирпич становится. Самое оптимальное это 3300 -40С. Меньше 40С не бери, умрут акки быстро.
Завтра полетать ни кто не желает?
Летаем в руднево!
Летаем в руднево!
Лучше на Жулебинском поле.
Во скоко?