Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (с 01.01.2010)
Завтра полетать ни кто не желает?
Летаем в руднево!
Летаем в руднево!
Лучше на Жулебинском поле.
Во скоко?
Во скоко?
Я планирую часиков в 11-00. Вторые твои лопасти готовы.
😒Подъеду
Как там дорога?
Тоже планирую
Как там дорога?
Проехать можно. Я был в воскресенье, большие лужи но ехать можно. Заезд через рынок.
У тебя внедорожник, а на легковушке как?
У тебя внедорожник, а на легковушке как?
Я думаю проедешь, 20 градусов тепла, всё подсохло уже. Если чего вытащу.
Круто!
Не знаю я ездил нормально и заехал и выехал без проблем. Там песок кругом машина по нему едет прекрасно не вязнет.
Хозяин барин, а так если чего трос поможет.😉
Понятно. Попробую подъехать.
Полеты прошли…и ладно. В общем скорее неудачно чем удачно
На поле и подъезде к нему практически все высохло, лужи почти пропали…Так кое-где остались…
Но я все же нашел где застрять. Спасибо Илье-спас.
Заезд на поле возможен через рынок по старому (в объезд всего поля) и тоже через рынок (через торговцев) через асфальтированную дорогу вдоль рязанки.
Присутствовали:
Илья (Revolt)
Игорь (Supergarik)
Евгений (Перпетум)
Ну и я.
Дров сегодня наколотили…
День не задался с первого же вылета. Начал Илья. С самого первого вылета лога начала самопроизвольно крениться назад. Илья попытался с помощью линка перенастроить вбар. И вот на очередном подлете лога подпрыгнула, накренилась и с силой ударилась об планету (причем об бетонную ее часть). Рама из карбона выдержала. При детальном анализе сошлись во мнении, что причина неадекватного поведения вбара-вибрация.Думаю что Илья расскажет нам в чем была истинная причина.
Продолжил Игорь. На первом вылете грохнулась его шестисотка. Сначала никто не понял почему ее начало колбасить после взлета. Потом выяснили что причиной расколбаса явился шарик, открутившийся в полете от тарелки.
После этого решили что сегодня не день бесфлайбаров, но и у пятисоки Игоря не выдержали нервы и она несильно приложлась об планету.
Евгений благополучно отлетал на блейде. Несмотря на падения этого малька ему ничего не страшно. Упал, отряхнулся, полетел дальше.
А вообще всем сегодня приглянулся этот малек, умеющий многое.
Лично я давно к нему присматривался, но вживую увидел впервые. Мне понравился.
А кое-кто даже немного протестил мальца…
(ха, смешно…такой маленький вертолет и такие большие дядьки)
Мне же сегодня удалось сохранить свою пятисотку.
Ищем причины вибрации, причём высокочастотной, поменял подши на моторе стало меньше . С прибавлением оборотов вибрация уменьшается но до конца не исчезает. Перебрал уже весь верт, поменял все подши осталось вытащить направляющие ролики ремня и посмотреть что там творится.
Ищем причины вибрации, причём высокочастотной, поменял подши на моторе стало меньше . С прибавлением оборотов вибрация уменьшается но до конца не исчезает. Перебрал уже весь верт, поменял все подши осталось вытащить направляющие ролики ремня и посмотреть что там творится.
Ну вот, всему виной направляющие ролики ремня, стояли пластиковые и крутились они элепсом что вызывало высокочастотную вибрацию. Поменял на апгрейдные алюминивые вибрация пропала.
Видимо с пластиком в лого перебор!
Я,вечером полетал в Марьино на 600.
Илюха! завтра летаем?
Илюха! завтра летаем?
Ну ты монстер!!!
А Я отлетал в Рудневке без проишествий!
Илюха! завтра летаем?
Да, я к 11 буду на Жулебинском поле.