Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (с 01.01.2010)

Mikik

Илья! Ну я и не сомневаюсь 😁, но когда смотришь против солнца, то видно совсем не так 😉.

FRUKT
револт:

Погодка отличная.

Погодка и правда супер, только вот яркое солнышко сыграло сегодня со мной злую шутку под названием потеря ориентации:( В итоге имеем первый за всё время полётов на бальзовых самолётах пазл фюзеляжа от “Энигмы”. Тупой банальный зарул из-за потери ориентации самолёта теперь подразумевает 2-3 вечера скурпулёзной сборки деревяшечек в единое целое

револт
FRUKT:

Погодка и правда супер, только вот яркое солнышко сыграло сегодня со мной злую шутку под названием потеря ориентации:( В итоге имеем первый за всё время полётов на бальзовых самолётах пазл фюзеляжа от “Энигмы”. Тупой банальный зарул из-за потери ориентации самолёта теперь подразумевает 2-3 вечера скурпулёзной сборки деревяшечек в единое целое

Я в те выходные пару раз терял ориентацию верта , но всё обошлось, правда летал немного на солнышко да ещё и без очков. Когда теряю так верт то начинаю крутить стики по элерону и элеватору быстро , сразу находишь положение модели.

FRUKT
револт:

то начинаю крутить стики по элерону и элеватору быстро , сразу находишь положение модели.

Да, я тоже так делаю, но сегодня не успел. Самолёт очень резкий по отклику и небольшой, просто немного не хватило высоты, бывает. На самом деле довольно удачно упал, даже шасси и капот не пострадали, только фюз переломился пополам за фонарём, да винтик сломал:)

Mikik

Постараюсь завтра к 12-13 подъехать в Жулебино, если погода позволит.

Л_И_С

Валера (VAL50)! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Здоровья, хорошего настроения, удачи.

Dmitryi

Валерий!!! СДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ясного и чистого неба, мягких посадок и интересных кадров.

револт

Валерий Николаевич ! С прошедшим днём рождения. Крепкого здоровья, успехов во всём.😃😃

val50

Спасибо за внимание и поздравления!

8 days later
револт

Завтра буду на Жулебинском поле с 12-00, если погода не подведёт.

14 days later
револт

У кого завтра есть время и желание полетать?

Dmitryi

Леонид, поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
😃😃😃😃

револт
перпетум:

У меня, буду в Руднево. У меня нет внедорожника!

Во сколько подъезжать?

Лёня! С днём рождения! Всего самого хорошего и отличного настроения всегда.😃😃

перпетум

Я буду 13.00 - 14.00 наверно. Сегодня в это время там было тихо, а к вечеру поднялся ветер.

револт
перпетум:

Я буду 13.00 - 14.00 наверно. Сегодня в это время там было тихо, а к вечеру поднялся ветер.

Чего так поздно? И что значит ( Буду наверно).😉
Я тогда на Жулебинское поле махну.

перпетум

Буду я точно! Уже заряжаюсь. Просто тепло становится где то в это время, а если хочешь можно и в 12.

револт
перпетум:

Буду я точно! Уже заряжаюсь. Просто тепло становится где то в это время, а если хочешь можно и в 12.

Окей, давай к 13-00.

револт

Завтра попробуем полетать на Жулебинском поле с 12-00.

Alex71

А где там теперь заезд? Со стороны заправки?