Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (с 01.01.2010)

val50

Спасибо за внимание и поздравления!

8 days later
револт

Завтра буду на Жулебинском поле с 12-00, если погода не подведёт.

14 days later
револт

У кого завтра есть время и желание полетать?

Dmitryi

Леонид, поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
😃😃😃😃

револт
перпетум:

У меня, буду в Руднево. У меня нет внедорожника!

Во сколько подъезжать?

Лёня! С днём рождения! Всего самого хорошего и отличного настроения всегда.😃😃

перпетум

Я буду 13.00 - 14.00 наверно. Сегодня в это время там было тихо, а к вечеру поднялся ветер.

револт
перпетум:

Я буду 13.00 - 14.00 наверно. Сегодня в это время там было тихо, а к вечеру поднялся ветер.

Чего так поздно? И что значит ( Буду наверно).😉
Я тогда на Жулебинское поле махну.

перпетум

Буду я точно! Уже заряжаюсь. Просто тепло становится где то в это время, а если хочешь можно и в 12.

револт
перпетум:

Буду я точно! Уже заряжаюсь. Просто тепло становится где то в это время, а если хочешь можно и в 12.

Окей, давай к 13-00.

револт

Завтра попробуем полетать на Жулебинском поле с 12-00.

Alex71

А где там теперь заезд? Со стороны заправки?

револт
Alex71:

А где там теперь заезд? Со стороны заправки?

Да, через заправку, вдоль леса, за строительными бараками. Через рынок точно не знаю можно проехать или нет, там дорога сильно разбита грузовиками.

Alex71

Я наверное тоже подъеду если получится.
Поставил себе на Лого500 регуль YGE чтобы в паре с Вибаром работал, только чего то я не в восторге от этой работы( уже пару раз глюканул этот регуль - при подключении акка пиликает как то не так как обычно и сбрасывает настройки, диапазон газа и т.д. Вот сижу и думаю может поставить назад контроник.
Илья у тебя же по моему тоже YGE? У тебя он не глючил?

револт

У меня на 700 логе YGE стоит, а там он приходит в ките уже настроенный. Это тебе разбираться надо в программировании его, сам пока не разбирался но планирую покапатся в нём. В паре с в-баром довольно нормально работает, но мне больше гувер контрона нравится, помягче работает и старт плавный. Единственная проблема контрона 80 это авторотация. На лого 700 довольно резковат старт.

Mikik

Ну очень надеюсь, что приеду! Пошел акки заряжать.

револт
Mikik:

Ну очень надеюсь, что приеду! Пошел акки заряжать.

Бог, любит троицу.😁

Alex71
револт:

Единственная проблема контрона 80 это авторотация. На лого 700 довольно резковат старт.

Ну для 700-ки 80 слабоват все же… а если ставить контрон мощнее то уже надо HeliJive ставить у него есть режим авторотации.

револт:

Это тебе разбираться надо в программировании его, сам пока не разбирался но планирую покапатся в нём. В паре с в-баром довольно нормально работает, но мне больше гувер контрона нравится, помягче работает и старт плавный.

Ну программирование YGE не особо сложное это если под Вибар, немного через жопу но разобраться можно… Он программится нормально но вот уже два раза взял и скинул настройки. У меня наоборот старт очень плавный - там фишка есть что если выбрать HeliMidle затем три раза на GovOff потом PlaneMidle то получается что до 70%режим старта HeliMidle а уже потом PlaneMidle. Во как)

Alex71
Банзай:

Парни вот ссылка на темку Настройки регулятора YGE с гувернером vBar

Да читал я там и спрашивал) и на хелифрике… Но вот честно скажу я не увидел “сказочности” гувернера - контроник не хуже а настраивать в сто рах проще) А тут у меня и еще глюканул, если глюканет еще раз выкину его и поставлю контроник.

Банзай:

У самого yge на 500ке и фьюжине очень доволен

А какие именно?