Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (с 01.01.2010)

перпетум

Буду я точно! Уже заряжаюсь. Просто тепло становится где то в это время, а если хочешь можно и в 12.

револт
перпетум:

Буду я точно! Уже заряжаюсь. Просто тепло становится где то в это время, а если хочешь можно и в 12.

Окей, давай к 13-00.

револт

Завтра попробуем полетать на Жулебинском поле с 12-00.

Alex71

А где там теперь заезд? Со стороны заправки?

револт
Alex71:

А где там теперь заезд? Со стороны заправки?

Да, через заправку, вдоль леса, за строительными бараками. Через рынок точно не знаю можно проехать или нет, там дорога сильно разбита грузовиками.

Alex71

Я наверное тоже подъеду если получится.
Поставил себе на Лого500 регуль YGE чтобы в паре с Вибаром работал, только чего то я не в восторге от этой работы( уже пару раз глюканул этот регуль - при подключении акка пиликает как то не так как обычно и сбрасывает настройки, диапазон газа и т.д. Вот сижу и думаю может поставить назад контроник.
Илья у тебя же по моему тоже YGE? У тебя он не глючил?

револт

У меня на 700 логе YGE стоит, а там он приходит в ките уже настроенный. Это тебе разбираться надо в программировании его, сам пока не разбирался но планирую покапатся в нём. В паре с в-баром довольно нормально работает, но мне больше гувер контрона нравится, помягче работает и старт плавный. Единственная проблема контрона 80 это авторотация. На лого 700 довольно резковат старт.

Mikik

Ну очень надеюсь, что приеду! Пошел акки заряжать.

револт
Mikik:

Ну очень надеюсь, что приеду! Пошел акки заряжать.

Бог, любит троицу.😁

Alex71
револт:

Единственная проблема контрона 80 это авторотация. На лого 700 довольно резковат старт.

Ну для 700-ки 80 слабоват все же… а если ставить контрон мощнее то уже надо HeliJive ставить у него есть режим авторотации.

револт:

Это тебе разбираться надо в программировании его, сам пока не разбирался но планирую покапатся в нём. В паре с в-баром довольно нормально работает, но мне больше гувер контрона нравится, помягче работает и старт плавный.

Ну программирование YGE не особо сложное это если под Вибар, немного через жопу но разобраться можно… Он программится нормально но вот уже два раза взял и скинул настройки. У меня наоборот старт очень плавный - там фишка есть что если выбрать HeliMidle затем три раза на GovOff потом PlaneMidle то получается что до 70%режим старта HeliMidle а уже потом PlaneMidle. Во как)

Alex71
Банзай:

Парни вот ссылка на темку Настройки регулятора YGE с гувернером vBar

Да читал я там и спрашивал) и на хелифрике… Но вот честно скажу я не увидел “сказочности” гувернера - контроник не хуже а настраивать в сто рах проще) А тут у меня и еще глюканул, если глюканет еще раз выкину его и поставлю контроник.

Банзай:

У самого yge на 500ке и фьюжине очень доволен

А какие именно?

револт

На следующей неделе буду программировать заново регуль YGE на лого 700. Посмотрим чего получится.

Alex71

Пытались вчера заехать со стороны заправки, не получилось( Все перегородили строители(

Mikik

Мы заехали со стороны рынка. Там хорошая дорога. Полетали немного. Сейчас выдвигаюсь туда.

FRUKT

Спасибо за поздравлялки ребята.

Mikik

Буду к 12 на Жулебинском поле.

Mikik

Сегодня явно не мой день. Туда проехал хорошо. Обнаружил взлетно-посадочную площадку в виде круглой крышки от катушки. На этом положительные моменты закончились. Первый подлёт на 450 закончился срывом передних коничек и падением в мягкий снег. Дальше было интересней. Повисел на 600 первый пак (проводил дефектовку батарей). При взлете на втором паке крышка неожиданно накренилась (видимо подтаяло что-то) и верт мгновенно влупил лопастями по балке. Результат - все лопасти, балка, один подкос, ну и валы скорее всего - в минусе. Выезжал на блокировках т почти час толкался в этой пробке у моста. К следующим выхам там вообще не проехать.

револт
Mikik:

Сегодня явно не мой день. Туда проехал хорошо. Обнаружил взлетно-посадочную площадку в виде круглой крышки от катушки. На этом положительные моменты закончились. Первый подлёт на 450 закончился срывом передних коничек и падением в мягкий снег. Дальше было интересней. Повисел на 600 первый пак (проводил дефектовку батарей). При взлете на втором паке крышка неожиданно накренилась (видимо подтаяло что-то) и верт мгновенно влупил лопастями по балке. Результат - все лопасти, балка, один подкос, ну и валы скорее всего - в минусе. Выезжал на блокировках т почти час толкался в этой пробке у моста. К следующим выхам там вообще не проехать.

Не повезло тебе сегодня. Надо ждать когда снег сойдёт и всё высохнет.

Mikik

И не говори. После дефектовки добавилась обгонка и основная шестерня. Конички выжили все, что удивительно. Но я выбрал зазор.