Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (с 01.01.2010)

револт

Ну вот , полетали сегодня немножко. Погодка немного ветреная была до 8м/с . Мы с Валерой летали на вертах а Геннадий Петрович на самолёте собственного КБ, кстати летал его самолёт очень хорошо несмотря на сильный ветер. Не обошлось без краша, у Валеры не выдержал напора ветра смарт . Мотор слабоват для этого верта. Уехали около 13-00, замёрзли немного но довольные.

valeral

Сегодня тоже был в Мячково, правда прибыл только 15-00. Никого не застал. В одиночестве облетал в первый раз своего Гоблина 630, не считая нескольких полётов зимой. Несмотря на порывы ветра, с Ви-баром FZise летает здорово, как-будто ветра нет и в помине. Может в следующий раз может кого застану.

револт
valeral:

Сегодня тоже был в Мячково, правда прибыл только 15-00. Никого не застал. В одиночестве облетал в первый раз своего Гоблина 630, не считая нескольких полётов зимой. Несмотря на порывы ветра, с Ви-баром FZise летает здорово, как-будто ветра нет и в помине. Может в следующий раз может кого застану.

Поздравляю с облётом. Посмотрел бы на гоблина с удовольствием. Следующие полёты планируем на выходные, я буду в воскресенье точно, опять с утра, если погода позволит то до вечера.

valeral

Сегодня с акками долго провозился. 4 комплекта на одной зарядке быстро не зарядишь. Обещали дождь, поэтому решил дождаться утра. Обманули. В следующий раз, если в область не уеду, приеду пораньше.

револт
valeral:

Сегодня с акками долго провозился. 4 комплекта на одной зарядке быстро не зарядишь. Обещали дождь, поэтому решил дождаться утра. Обманули. В следующий раз, если в область не уеду, приеду пораньше.

Мне проще , я в поле заряжаюсь.

val50

Решили полетать в Мячково с14-00. Выезжаем- Геннадий , Константин и Я.

val50

27.04.13. Мячково. Полетали. Приняли участие в ремонте съезда с дороги на дачные участки.

GT_80

На майских каникулах планирую приезжать с утра на Марьинский парк на полетушки.
Часам к 8:00 - 8:30.
Кто-нибудь хочет компанию составить ? Пишите в личку тогда.
Я в состоянии новичка. Блинчики всякие летаю.

револт
GT_80:

На майских каникулах планирую приезжать с утра на Марьинский парк на полетушки.
Часам к 8:00 - 8:30.
Кто-нибудь хочет компанию составить ? Пишите в личку тогда.
Я в состоянии новичка. Блинчики всякие летаю.

Мы в Марьинском парке не летаем, а летаем в Мячиково.😉

val50

28.04.13. Мячково. В полетушках участвовали 5 пилотов. Борис привез полную машину самолетов и успел полетать на всех. Сравнили 450 и Logo 700- впечатляет. Видео и фотки полетов. lytkarino.info/…/page__st__500__gopid__747135#entr…

револт
Дед_Борис:

А схемку хто грозился?

Найдём сейчас.

GT_80

Завтра в 7 - 7:30 утра не кто не хочет на марьинский парк подъехать ? )
Утром хорошо. Щас антициклон , по утрам штиль полнейший )

FRUKT
GT_80:

Завтра в 7 - 7:30 утра не кто не хочет

Рановато будетB-)

Вот завтра 07.05.13 вечерков, часикам к 19, скорее всего буду в Марьино.