Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (с 01.01.2010)
С 10-00 в Мячково.
Ну вот , полетали сегодня немножко. Погодка немного ветреная была до 8м/с . Мы с Валерой летали на вертах а Геннадий Петрович на самолёте собственного КБ, кстати летал его самолёт очень хорошо несмотря на сильный ветер. Не обошлось без краша, у Валеры не выдержал напора ветра смарт . Мотор слабоват для этого верта. Уехали около 13-00, замёрзли немного но довольные.
Сегодня тоже был в Мячково, правда прибыл только 15-00. Никого не застал. В одиночестве облетал в первый раз своего Гоблина 630, не считая нескольких полётов зимой. Несмотря на порывы ветра, с Ви-баром FZise летает здорово, как-будто ветра нет и в помине. Может в следующий раз может кого застану.
Сегодня тоже был в Мячково, правда прибыл только 15-00. Никого не застал. В одиночестве облетал в первый раз своего Гоблина 630, не считая нескольких полётов зимой. Несмотря на порывы ветра, с Ви-баром FZise летает здорово, как-будто ветра нет и в помине. Может в следующий раз может кого застану.
Поздравляю с облётом. Посмотрел бы на гоблина с удовольствием. Следующие полёты планируем на выходные, я буду в воскресенье точно, опять с утра, если погода позволит то до вечера.
Сегодня с акками долго провозился. 4 комплекта на одной зарядке быстро не зарядишь. Обещали дождь, поэтому решил дождаться утра. Обманули. В следующий раз, если в область не уеду, приеду пораньше.
Сегодня с акками долго провозился. 4 комплекта на одной зарядке быстро не зарядишь. Обещали дождь, поэтому решил дождаться утра. Обманули. В следующий раз, если в область не уеду, приеду пораньше.
Мне проще , я в поле заряжаюсь.
21.04.2013. Мячково. Еще фотки полетов. lytkarino.info/…/page__st__500__gopid__745933#entr…
Решили полетать в Мячково с14-00. Выезжаем- Геннадий , Константин и Я.
27.04.13. Мячково. Полетали. Приняли участие в ремонте съезда с дороги на дачные участки.
На майских каникулах планирую приезжать с утра на Марьинский парк на полетушки.
Часам к 8:00 - 8:30.
Кто-нибудь хочет компанию составить ? Пишите в личку тогда.
Я в состоянии новичка. Блинчики всякие летаю.
На майских каникулах планирую приезжать с утра на Марьинский парк на полетушки.
Часам к 8:00 - 8:30.
Кто-нибудь хочет компанию составить ? Пишите в личку тогда.
Я в состоянии новичка. Блинчики всякие летаю.
Мы в Марьинском парке не летаем, а летаем в Мячиково.😉
28.04.13. Мячково. В полетушках участвовали 5 пилотов. Борис привез полную машину самолетов и успел полетать на всех. Сравнили 450 и Logo 700- впечатляет. Видео и фотки полетов. lytkarino.info/…/page__st__500__gopid__747135#entr…
Завтра поеду с утра в Мячково к 11-00.
А схемку хто грозился?
А схемку хто грозился?
Найдём сейчас.
29.04.13. Мячково. Видео и фотки полетов. lytkarino.info/…/page__st__500__gopid__747381#entr…
29.04.13. Мячково. Видео и фотки полетов. lytkarino.info/…/page__st__500__gopid__747381#entr…
Завтра в 7 - 7:30 утра не кто не хочет на марьинский парк подъехать ? )
Утром хорошо. Щас антициклон , по утрам штиль полнейший )
Завтра в 7 - 7:30 утра не кто не хочет
Рановато будетB-)
Вот завтра 07.05.13 вечерков, часикам к 19, скорее всего буду в Марьино.