BAIT BOAT для рыбалки
[QUOTE=Вячеслав780;6120856]Какие именно антены планируете для 2,4 ГГц . Одна приемника, другая видеопередатчика или же эхолота…
Одна приемника, другая видеопередатчика или же эхолота…
Это я понял. Интересует именно та, которая приёмная. Я искал , не нашёл то что мне бы понравилось.
Попалась очень оригинальная модель кораблика: ru.aliexpress.com/item/…/32461519041.html
Сегодня получил винты из Китая вот эти
Мои еще не дошли… Рад что все совпадает!
Здравствуйте. На суд общественности
Для начала неплохо, но работать еще наждачкой придется прилично.
Это типичные винты для скоростного водомета
Все по табличкам Олега, под 2,500-3000 об.мин.
Привет, всем. Может не будем изобретать что-то уже изобретенное? Есть предложение и просьба дать инфу по немецкому кораблику RT4 www.carplounge.de/xtcommerce/product_info.php?info… (схема, фотки, комплектующие). Может кто покупал, собирал? Давайте обсудим?
Просили инфу по RT4 пожалуста
yadi.sk/i/diWA9vlgUzete
там ничего нового нет
Все по табличкам Олега, под 2,500-3000 об.мин.
у винта, кроме шага и диаметра,есть еще несколько параметров, такие как дисковое отношение, форма лопасти, тип задней кромки
а у вас конфигурация лопасти шнекового типа,с дисковым отношением примерно 1,для эффективной работы только в трубе водомета, ВОТ, ничего не напоминает? 😎
Народ что скажете про этот винт и какой к нему нужен мотор (обороты)
www.ebay.com/itm/…/251635117020
Народ что скажете про этот винт и какой к нему нужен мотор (обороты)
очередная китайская х…я,выше я уже говорил, что это не те винты,искать надо вот такого типа лопасти
вот такие стандартные
toyhobby.ru/shop/catalog/index.php?cPath=217_3091
вот такие если будет кольцевая насадка на винт
toyhobby.ru/shop/catalog/index.php?cPath=217_3091&…
у винта, кроме шага и диаметра,есть еще несколько параметров, такие как дисковое отношение, форма лопасти, тип задней кромки
а у вас конфигурация лопасти шнекового типа,с дисковым отношением примерно 1,для эффективной работы только в трубе водомета, ВОТ, ничего не напоминает? 😎
Насколько я понимаю, образующая у всех винтов (с одинаковым шагом) одна и та же, вопрос в форме и площади лопасти…Ну раз Вы в этом шарите, подскажите пожалуйста какая наилучшая форма лопасти, а я уже подправлю….
опередили на секунду)
Я понял, чтобы края лопастей были округлены, я искал с наименьшим шагом а на ebey в основном для скоростных катеров!
Я понял, чтобы края лопастей были округлены
да,как раз эти ссылки на низкооборотные тяговые винты,я бы поставил четырехлопастные типа того что посередине на фото
Я понял, чтобы края лопастей были округлены, я искал с наименьшим шагом а на ebey в основном для скоростных катеров!
Я долго искал бюджетные нужного шага и формы.
Сам в этом тоже мало понимаю (дисковое соотношение, форма), но для себя определил шаг 0,6-1 (от этого уже следуют обороты двигателя под нагрузкой) и диаметр в зависимости от нужной тяги.
Такие винты нашел из бюджетных (аналоги находил за 16-18 фунтов без доставки с Англии, правда там метал а не пластик). Кроме того, продавец адекватный, “идет на контакт”, любезно добавил мою страну в список куда доставляет (притом спросил предпочитаемую форму доставки, я и ответил - самую простую, на черепахах))) Не реклама, но подходящих пластиковых в других местах не нашел.
ALEX57 уже пришли, насколько понял качество форма описание соответствуют.
да там самые бюджетные ,но надо брать с запасом, неизвестна их прочность, а так же нет винтов больше 48мм 😦
С этим не поспоришь, но для своего кораблика я так и искал, 46-50мм диаметром. И по сравнению с вариантом Английских (которых еще не факт что подошел бы моей посудине), можно взять 40 шт таких про запас 😃
Вот просматриваю каталог чета не пойму inch- это шаг? переводчик переводит как дюймов
Там присутствует еще буква D (диаметр), указан в мм и INCH-ах. А шаг это Pitch.
по порядку
модель винта
диаметр винта в мм
диаметр винта в дюймах
доступное направление вращения правое ®,левое(L)
диаметр вала в ступице винта в мм с метрической резьбой например 3мм(M3)
шаг винта в мм
Не хочу покупать кота в мешке! если китайцы писали параметры винтов, был бы другой разговор.
Не хочу покупать кота в мешке!
а больше дешевых все равно нигде нет,я как то искал,в принципе только эти пара ссылок, китайский пластик и эти бронзовые паяные от RABOESCH