BAIT BOAT для рыбалки
Мне цена не нравится"(
так там цена за три штуки, 1.14$ за штуку , куда уж дешевле
Я про первые две ссылки… Там совсем иная цена. Но и муфта иная…
конечно,есть же муфты и не дорогие,и работают как кардан и бесшумные совершенно , только под свой валы поискать
Так это понятно что они есть. Но это есть где то а возможность поставить их сейчас есть не всегда. А за ссылки спасибо, думаю многим помогут.
Там совсем иная цена. Но и муфта иная…
те вообще силовые муфты,ну 3 бакса за штуку тоже в принципе приемлемо, единственный недостаток всех этих муфт, наружный диаметр великоват, меньше 18 мм не встречал, а так от 18 до 25мм
не у всех, и не везде пролезут по размерам
принцип всех эластичных муфт сводится к куску резинового шланга, что и видно даже на корабликах Кубанского карполова, врятли бы человек ставил такое на продажу если бы это было так плохо. Я тоже делаю из шланогочек всяких подходящих с переходниками, плюс охлаждение с лопастями вешаю на двигатель на муфту как на фото , для бесколлекторников, белая крыльчатка это второй вариант охлаждения бесколекторников, т.е отдельная конструкция…
Я вас умаляю… Не ставил бы… Спрос диктует предложение )))
У нас в конторе (импортер оборудования) лет 5 назад ввели линейку наибюджетнейшего оборудования “проще некуда”, пользуется диким спросом… На фразу " возьмите у нас другое, оно лучше, оно надежнее, и всего на треть дороже!" и в ответ от розницы слышим “нам не надо надежнее, нам надо ДЕШЕВЛЕ, на чем мы будем зарабатывать если оно не будет ломаться!”.
Так что … Селяви. Как это не было бы грустно.
Я не критикую карполова… Но все решения там не отличаются большим ресурсом, и он в чем то прав делая примитив…
“Мне не нужна вечная игла для примуса, я не собираюсь жить вечно!!”(с) Остап Бендер)))
Фото для затравки(поддержания темы). Где кстати взять релюху на 6В, решил забыть про 12В пока, не нравиться, принципиально, хоть и есть пару ватт прибыли…
Ну а что здесь затравливать? Кто нибудь видел корабли настоящие кубической формы? Хотелось бы увидеть как он волны сантиметров в 20 преодолевать будет По поводу релюшек 6 вольт, на радиорынках не проблема. Или вот например www.kosmodrom.com.ua/prodlist.php?name=RELAYBESTAR… Но есть еще один показатель - ток который необходимо коммутировать.
Кто нибудь видел корабли настоящие кубической формы? Хотелось бы увидеть как он волны сантиметров в 20 преодолевать буде
А вам для чего… Хотите сделать кубический корабль???))))
А вам для чего… Хотите сделать кубический корабль???))))
Да нет! я предпочитаю хотя бы немного придерживаться законов физики. Длина к ширине ну хоть 2 к 1.
Да нет! я предпочитаю хотя бы немного придерживаться законов физики. Длина к ширине ну хоть 2 к 1.
Так по ходу чемодан тоже плавает. Там свои законы!!!😂
Длина к ширине ну хоть 2 к 1.
практически идеальные пропорции!
по крайней мере у меня на мотолодке длина к ширине 2к1.
становлюсь полным весом на один борт, лодка конечно кренится, но не переворачивается, и очень устойчивая на волне на опрокидывание.
дополнительная площадь… в общем как всегда идеального корпуса еще не изобрели, по этому будем чем то жертвовать.
Так по ходу чемодан тоже плавает
у чемодана идеальные пропорции )))) для чемодана)
Так по ходу чемодан тоже плавает. Там свои законы!!!😂
Чемодан тоже можно на глиссер вывести, только на поворотах заносить будет.
Чемодан тоже можно на глиссер вывести,
Вот и название корпуса готово чемоданобот.
Так это понятно что они есть. Но это есть где то а возможность поставить их сейчас есть не всегда.
А такие не пробовали? hobbytorg.com/product_1115.html
Вопрос тем кто работал с такими регуляторами ru.aliexpress.com/item/…/32584340194.html. Как калибруется сей девайс. Аппаратура HK-6df от компьютера не программируется. Пробую: 1 газ на полный. 2 Включаю аппу. 3 включаю питание регулятора (музычка, начинает попискивать). 3 Перевожу газ на минимум (музычка). Калибровка завершена. Проблема: Газ только вперед (задней нет), полные обороты не набирает. Для двигателя 540-33110 номинальные обороты 6700 по паспорту, набирает на максимуме газа 3700, Скорее всего стоит программное ограничение в аппе по газу. Обойти сию хрень скорее всего не удастся. Вставляю регулятор в канал серв работает без всякой калибровки с реверсом и на максимальных оборотах 6700. Кто что знает по этому поводу? Что я делаю неправильно по калибровке регулятора?
А такие не пробовали?
Нет не довелось.
Вставляю регулятор в канал серв работает без всякой калибровки с реверсом и на максимальных оборотах 6700.
Так может проблема в аппе. Ну в смысле в ее настройках. Если рег работает в другом канале корректно то наверное не в реге дело. И еще на сколько я помню эти реги не настраиваются, а подстраиваются триммером. Возможно я ошибаюсь.
Так может проблема в аппе. Ну в смысле в ее настройках.
Данная аппа не имеет никаких настроек от компьютера, все манипуляции осуществляются с помощью 5 переключателей на лицевой панели
И еще на сколько я помню эти реги не настраиваются, а подстраиваются триммером. Возможно я ошибаюсь.
Нет эти реги все таки корректируются, а затем уже можно подкорректировать триммером. При включении питания на реги играет музычка, потом переходит на прерывистое пищание, и если не делать никаких телодвижений со стиком, двигатель остается молчаливым. Да и еще после корректировки включаю микс элевонов регуляторы работают правильно при повороте влево вправо в раздрай все как положено, но заднего хода обоих двигателей нет.
Нет эти реги все таки корректируются, а затем уже можно подкорректировать триммером. При включении питания на реги играет музычка, потом переходит на прерывистое пищание, и если не делать никаких телодвижений со стиком, двигатель остается молчаливым.
у меня были такие регуляторы, они не настраиваются.
при включении питании с подключенными моторами, включается музыка и потом идет пищание 3 или 4 раза. Количество писков 3, значит напряжение пришло на регулятор- 3s ,
4 пика - напряжение 4s.
Эти регуляторы с реверсом, но при резком переключении с газа на реверс - установлена блокировка, нужно стик джойстика перевести в ноль на 1 секунду, и только потом включается задний ход.
Эти регуляторы держали 10 ампер смело!
Вот и выпала возможность снять видео что из себя представляет Кубанский карполов, помнется видео интересовало форумчан. Привезли на установку эхолота, пришлось разбирать так сразу и снял видео.
знающие люди подскажите,столкнулся с такой проблемой у меня стоят вот эти регуляторы www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… все нормально работает,разобрался в настройках,когда подаеш питание он пропикивает мол все в порядке, но есть одна проблема,иногда когда резко даш газу или поменяеш направление вращения движок отрубается и через пару секунд включается пропищав опять мелодию как при подаче питания .Защита от низкого напряжения отключена,акб стоят свинцовые 6в общей емкостью 24Ампера