BAIT BOAT для рыбалки

V_Alex
SAZ118:

Поскольку это Вы расчетам не доверяете, Вам и Ом, и Ньютон с Уаттом в руки.

Зачот, второй в отказ пошел 😃

Панкратов_Сергей:

И сразу понятно- почему люди свору из темы делают и почему в этом деле так активно друг друга поддерживают.

А зачем люди свои поделки в нескольких темах выкладывают, а потом ими на Барахолке торгуют, не расскажете?

puss5
Панкратов_Сергей:

Для тех кто влегкую считает сколько процентов в КПД отъедает защита винта, но не верит расчетам мотора-
Мотор тестер МС-1, все о БК моторах.

а это какое отношение имеет к защите винта? или так лишь бы было что ляпнуть?
Роман, занимается совсем другим…
и стенд этот стоит😍 … ну вам оно не надо…😎

Седой_2000

Да шош такое, Панкратов !
Опять ты про поток воды, о котором в тесте и не говорили, разговор был о упоре и потребляемой мощности.
Второе:
Я выклодывал видео под названием “Подбор винта это главное” пост #30029, в котором наглядно показал, что подбором диаметра и шага винта можем получить желаемый так называемый поток…
Нет, реально, невозможно с Вашими выкрутасами вести диалог. Что угодно пиши, отвечать не буду…

V_Alex
puss5:

Роман, занимается совсем другим…
и стенд этот стоит … ну вам оно не надо…

Стенд, кстати, отличный.

Панкратов_Сергей:

У Сани были более правдивые тесты, хотя и там не совсем равные условия ( в одном случае- соединение прямое, а в другом валы под углом через кардан, который месит воду)…

Правдивым считается тест, совпадающий с точкой зрения Панкратова. Все прочие тесты никакой практической ценности не имеют 😃

Панкратов_Сергей
Седой_2000:

Нет, реально, невозможно с Вашими выкрутасами вести диалог. Что угодно пиши, отвечать не буду…

Сергей, вы определитесь что вы хотите сравнить.
Готовым сетапом, собранным корабликом?
Или КПД мотора?

puss5
V_Alex:

Стенд, кстати, отличный.

я подобное ,но проще ,начал,но закончить руки не доходят, там полный автомат, все написано индивидуально под стенд,там только со стабилизированным блоком питания было проделано столько работы…
и толковый програмист все это свел воедино…
токи там не детские, до 160а…и то мало оказалось
но там спорт высших достижений и самодельные моторы и крутая доработка крутых брендов на профессиональном уровне

V_Alex
Панкратов_Сергей:

Сергей, вы определитесь чем вы хотите помериться.
Готовым сетапом, собранным корабликом.
Или КПД мотора?

Насколько я помню, он выложил результаты теста. А меряться сразу прибежали вы 😃

puss5
Седой_2000:

вот, еще один понял 😎😃

V_Alex
puss5:

я подобное ,но проще ,начал,но закончить руки не доходят, там полный автомат, все написано индивидуально под стенд,там только со стабилизированным блоком питания было проделано столько работы…
токи там не детские, до 160а…и то мало оказалось

Там проделан явно аццкий кусок работы и по механике и по электронике. Блок питания внушает отдельно. Но если такое под моторы для корабликов делать, 20-Амперного блока должно хватить, хотя… 😃

puss5
V_Alex:

Правдивым считается тест, совпадающий с точкой зрения Панкратова. Все прочие тесты никакой практической ценности не имеют

😁😁😁

V_Alex:

Но если такое под моторы для корабликов делать, 20-Амперного блока должно хватить, хотя…

да вполне, можно даже использовать литиевую батарею, там все сделано так, потому что нужно супер-пупер точность и по моменту, и по оборотам, и макс КПД на опр оборотах,и потом все это вгоняется на воде подбором и запилкой винта, по логгеру в ESC…
а провал питания под нагрузкой батареи тоже дает погрешность
короче выжимается из мотора все что можно по максимуму…

Панкратов_Сергей
V_Alex:

А меряться сразу прибежали вы

Ну надо же. Наверно и кораблик ради этого построил, чтоб с Седым помериться…
А в реальности просто сделал такой же тест. Но прибежал Войтко и тема превратилась…
Войтко, ведь ничего для темы полезного не делаете, только ругань разводите и людей друг против друга настраиваете…

SAZ118
Панкратов_Сергей:

За это банят.
Видео ведет на сайт, на котором торгуют Костя и Войтко тематикой для корабликов.

А я-то думаю, зачем этим мусором забивают тему.😮 Оказывается тут второе дно.😎

V_Alex:

Зачот, второй в отказ пошел

Скорее третий. Ну Вы-то своего первенства не стесняйтесь.😁

puss5
SAZ118:

А я-то думаю, зачем этим мусором забивают тему. Оказывается тут второе дно.

сами то что полезного здесь сделали? 😎
а то Фруд, Миль,когда дождемся расчетов c Алматы? 😎
а то я! , да у меня!, короче только бла -бла -бла…
если все знаете, расчет сюда, а там посмотрим…
а то хаем чужое,а сами бумажные коробки клеим, с офигенными обводами…😎

Панкратов_Сергей:

ведь ничего для темы полезного не делаете, только ругань разводите и людей друг против друга настраиваете…

да-а 😎😃😁

V_Alex
Панкратов_Сергей:

Войтко, ведь ничего для темы полезного не делаете, только ругань разводите и людей друг против друга настраиваете…

Срач вернулся в тему вместе с вами. До этого целый месяц было нормальное общение и конструктивное обсуждение технических вопросов. Так что, дело, все-же, не во мне.

puss5:

да вполне, можно даже использовать литиевую батарею, там все сделано так, потому что нужно супер-пупер точность и по моменту, и по оборотам, и макс КПД на опр оборотах,и потом все это вгоняется на воде подбором и запилкой винта, по логгеру в ESC…
а провал питания под нагрузкой батареи тоже дает погрешность
короче выжимается из мотора все что можно по максимуму…

Оно понятно, но эти Эвересты Большого Спорта нам ни к чему. Главное, чтобы сил хватило камыши раздвигать 😃

Панкратов_Сергей
V_Alex:

Срач вернулся в тему вместе с вами.

Этому есть простое объяснение.
Я для вас самый мешающий в теме вашей коммерции.
Самый раздражающий фактор.
И вы вовсю стараетесь опять меня вывести из темы. Кроме вас и вашей группы поддержки у меня нет более таких ярых оппонентов, редкие исключения когда вы намеренно сталкиваете лбами.
Кто из моего невинного теста сделал срач- несложно увидеть, отмотав сообщения назад.

V_Alex
Панкратов_Сергей:

Причем, совершенно бескорыстно 😃

Панкратов_Сергей:

И вы вовсю стараетесь опять меня вывести из темы.

Я просто пытаюсь уменьшить вашу концентрацию 😃

puss5
Панкратов_Сергей:

а вам то какое дело до чужой коммерции ? или зависть гложет?
может человек зарабатывать на чужом хобби и флаг ему в руки!
вас то это не должно касаться…
Сами тоже приторговываете,вам же никто кто мешает…
Пора уже заканчивать гадить друг на друга…B-)B-)😎

Панкратов_Сергей
puss5:

а вам то какое дело до чужой коммерции ? или зависть гложет?

Мне как раз- пох абсолютно на их коммерцию.
Не пох им- когда демонстрируются преимущества Бк над К, рынок уменьшается.
И потому-

V_Alex:

Я просто пытаюсь уменьшить вашу концентрацию

А вот то что балаган постоянно устраивают форумчанам вряд ли нравится.

Kosta23rus
Панкратов_Сергей:

За это банят.
Видео ведет на сайт, на котором торгуют Костя и Войтко тематикой для корабликов.

Давайте разложим все по порядку:
1.Видео не ведёт на сайт, в ролике отсутствует изображение и название стороннего форума.
2. Чем я занимаюсь на другом форуме, ваС это не должно ни каким образом волновать, но если у вас возникает чувство обеспокоенности и взволнованности, сходите к врачу!

Если кто и разводит здесь демогогию и словесный понос то это вы, в промежутке когда вы отсутствовали по неоднократному нарушению правил этого форума, и без вас было очень спокойно !
Не судите других, и не судимы будите…
Сорри за ошибки, устал бороться с телефоном

Панкратов_Сергей
Kosta23rus:

ваС это не должно ни каким образом волновать,

Для непонятливых- меня это совершенно не волнует. Торгуете- торгуйте, завлекаете людей на свой сайт- завлекайте.
Не волнует, но объясняет ваше поведение.
На этот раз понятно? Повторять не нужно еще раз?

V_Alex
Панкратов_Сергей:

Не пох им- когда демонстрируются преимущества Бк над К, рынок уменьшается.

На наш век остатков рынка должно хватить 😃
А преимущества есть только у хороших БК, которые на рынке явно меньше, чем дешевых 😃

Панкратов_Сергей:

Для непонятливых- меня это совершенно не волнует.
Но объясняет ваше поведение.
На этот раз понятно? Повторять не нужно еще раз?

У вас отлично получается неволноваться. Продолжайте в том-же духе 😃