BAIT BOAT для рыбалки
Что я устраиваю балаган. Я задал вопрос потом еще один, (в ветке можно прочесть) тишина.
Это те про кораблик в белой ванной? когда как будто все успакоились… Какой ответ хотели?
Это те про кораблик в белой ванной? когда как будто все успакоились… Какой ответ хотели?
Неее то чудо техники. Про кораблики да а вот про взаимоуважение нет. Какой ответ хотел да в общем то не какого. Просто мысли в слух.
Вы хотите что бы к вам относились без частички раздражения та покажите кто вы и что можете. И глядишь мнение поменяется.
Мне, кроме того, что я показал и показывать-то нечего. Беда в том, что часть форумчан как-то нервно относится к цифрам и всяким формулам ненавистным, что и проявляется в виде раздражения, а вовсе не потому, что кто-то что-то не так показал.
Ну и дальше что где результат где покатушки где кино.
Разве покатушки и кино главное? Главное, что кораблик сделан, а кино, это скорее от недоверия.
Вы конечно наверняка добились тог чего хотели но устраивает это вас еще большой вопрос.
Не открою большой тайны, если скажу, что любого творца всегда что-то не устраивает в его творении. И в моем кораблике есть что изменить по мелочи. А есть и один более крупный апгрейд, прикольный, но обязательно попробую.😁
По поводу неумехи да вам та как и мне до уровня еще не одного прокладкина нужно пережить.
Если винты феном гнуть не умеет - это приговор, перечеркивающий все былые и настоящие заслуги.😁😁😁 Щютка…
Малость переделал …
Генадич Молодец!!! Но есть одна маленькая но противная капля дёгтя… На 15-й секунде видно как из тоннеля бьёт “петух”… Тоннель зло…
Бодренько бегает. Сколько примерно скорость?
Малость переделал …
Сейчас он бежит гораздо лучше. Но когда кораблику добавляют газку, у него заметно приподнимется нос и погружается корма. На глиссер кораблик не выходит, а водоизмещающем режиме это ИМХО не есть хорошо.
В связи с этим есть пара вопросов, но скорее не к Вам, а к puss5. Считается, что чем ось винта параллельней поверхности воды, тем лучше - больше тяга. Но в этом случае появляется плечо между вектором тяги и центром тяжести модели и возникает “кабрирующий” момент. Может все-же есть смысл увеличить наклон оси вала, чтобы вектор тяги проходил через центр тяжести модели? Тогда при увеличении газа винт будет “приподнимать” всю модель на ровном киле. И двигатель в корпусе размещать будет проще.
С новым обострением Вас всех!!!
На сегодняшний день за год выпуска новых корабликов для рыбалки команда “Коллекторников” ведет с явным преимуществом в счете 3:0. Победители - Генадич, Седой 2000 и SAZ 118 (хотя Видео отсутствует). БКшники проигрывают. Если конечно посчитать всех Коллекторников за три года моей регистрации то счет будет с огромным разрывом над БКшниками. Если я что то неправильно посчитал добавляйте не стесняйтесь!
Тоннель зло…
Нет его теперь, сафсем нет.
Сколько примерно скорость?
Даже примерно не скажу - цель вылазки была определить будет он дальше жить или в топку.
На глиссер кораблик не выходит, а водоизмещающем режиме это ИМХО не есть хорошо.
Угол установки слегка увеличен, правда и винт несколько съехал в перед. Этот корпус на глис - не, не вжисть. у него отношение длинна/ширина 2 к одному.
добавляйте не стесняйтесь!
Здрасте Вам…
С новым обострением
И вам не хворать…
команда “Коллекторников” ведет с явным преимуществом в счете 3:0.
Офигеть… Куда ведёт???
Если конечно посчитать всех Коллекторников за три года моей регистрации то счет будет с огромным разрывом над БКшниками.
??? И шо цэ було???
Извините невнимательно прочитал… Обострение
Не бережёшь ты себя…
Здрасте Вам…
И вам не хворать…
Офигеть… Куда ведёт???
??? И шо цэ було???
Извините невнимательно прочитал… Обострение
Не бережёшь ты себя…
А шо там с твоей поделкой, заглохла видать!
А шо там с твоей поделкой, заглохла видать!
Неее , делаю , но идёт медленно , работы много…Занимаюсь иногда по вечерам.
С новым обострением Вас всех!!!
На сегодняшний день за год выпуска новых корабликов для рыбалки команда “Коллекторников” ведет с явным преимуществом в счете 3:0. Победители - Генадич, Седой 2000 и SAZ 118 (хотя Видео отсутствует). БКшники проигрывают. Если конечно посчитать всех Коллекторников за три года моей регистрации то счет будет с огромным разрывом над БКшниками. Если я что то неправильно посчитал добавляйте не стесняйтесь!
опять двадцать пять, но когда же вы поймете что силовая установка в кораблике не главное, главное корпус и его мореходность в зависимости от задач которые перед ним ставятся, если классный корпус то движки можете менять на любой вкус хоть самые экономичные хоть самые скоростные, 700 страниц бреда, который новички просто не в силах прочитать, и из них страниц десять можно оставить, где есть полезная инфа, что за бред, что лучше каллекторник или бк, у обоих куча минусов друг перед другом, по шуму одинаковые, по расходу если грамотно подойти то почти разницы нет ( ну ладно в переди немного каллекторник) и что ? и что на выходе если корпус фигня то хоть что туда тули бесполезно
Получил немного деталюшек от Алишки. Пришли аккумуляторы 26650 на 2 банки 3S3P. Все акки были с напряжением 3.7 вольта ± 0.02 вольта. Осталось прогнать разряд- заряд 4 штуки. Емкость у прогнанных практически одинаковая Заряд делал с 3 в (разрядник не дает разрядить до их минимума в 2.75 в), а то бы емкость показал зарядник еще больше. Вот немножко отчета для неверующих.😛😁
Малость переделал …
Уже вполне рабочий вариант, мои поздравления !
А то сразу : “…в топку…”
опять двадцать пять, но когда же вы поймете что силовая установка в кораблике не главное, главное корпус и его мореходность в зависимости от задач которые перед ним ставятся, если классный корпус то движки можете менять на любой вкус хоть самые экономичные хоть самые скоростные, 700 страниц бреда, который новички просто не в силах прочитать, и из них страниц десять можно оставить, где есть полезная инфа, что за бред, что лучше каллекторник или бк, у обоих куча минусов друг перед другом, по шуму одинаковые, по расходу если грамотно подойти то почти разницы нет ( ну ладно в переди немного каллекторник) и что ? и что на выходе если корпус фигня то хоть что туда тули бесполезно
Саша не поверишь, у меня корпуса довольно таки неплохие. А с шумом двигателей 540-33110 вообще проблем нет. Весной по открытой воде выложу видео с немножко модернизированным катамараном, чтобы было все по феншую.
Получил немного деталюшек от Алишки.
Возможно я ошибаюсь но надеюсь что нет. Вы уменьшали диаметр винта, хотел спросить как получилось. Для моих задач нужен винт 48-50мм хочу попробовать обточить с 55 до нужных мне размеров.
Саша не поверишь, у меня корпуса довольно таки неплохие. А с шумом двигателей 540-33110 вообще проблем нет. Весной по открытой воде выложу видео с немножко модернизированным катамараном, чтобы было все по феншую.
кто же против, я только за, вот чем надо делится, корпусами, в них сила, а движки потом ставь кто на что горазд
Возможно я ошибаюсь но надеюсь что нет. Вы уменьшали диаметр винта, хотел спросить как получилось. Для моих задач нужен винт 48-50мм хочу попробовать обточить с 55 до нужных мне размеров.
Еще не уменьшал. Я их тоже только получил. Нужно переточить под 47мм. Все будет нормально!
Я их тоже только получил. Нужно переточить под 47мм. Все будет нормально!
Я заказал, а когда планируете заняться уменьшением.
Я заказал, а когда планируете заняться уменьшением.
Пока напряженка с другими делами. О результатах я сообщу тебе в личку.