BAIT BOAT для рыбалки

Панкратов_Сергей
k_dimon:

Вот вчера свой запускал.

Весело бежит! Скоро и мой выклюнется! K.dimon, Геннадич, а где вы лужи незамерзающие находите?
Может и ко мне поближе какая есть?
До k.dimon 150км, до Геннадича- 250 км.

Carpfish
Genrish:

Разговор вообще не о скорости я вел.

Понял, я для Саши тоже пример привел про четыре спиннинга за раз.

ALEX57

Решил немножко помочь любителям монокорпусов для глисса. Для ясности предлагаю немного фото. Обратите внимание на 3 фото, наклонная ступенька для уменьшения влияния вращения винта на горизонтальное положение корпуса кораблика в движении. Спецы подскажут как ее обзывают по научному. Размер корпуса 485х180мм. Видео в движении в НЕТе есть. Набираем в ГУГЛЕ - NIKKO STARGAZER

Sergey_am
k_dimon:

Вот вчера свой запускал. Мотор 775 - 5500 об, батарея 4S, винт на видео 57 из набора 4 шт с али…сс. Для первого раза пойдет потом играться буду с винтами и моторами. Скорость в принципе нормальная ( ХЗ какая), с маленьким винтом 47 мне показалось что он в пустую воду молотит правда ток не смог нормально проверить (холодно было). По китайскому амперметру показал когда держал за хвост 5,28А , в воздухе 0,79А но мне кажется всё это не правильно.

А можно ссылку на мотор?

k_dimon
Панкратов_Сергей:

а где вы лужи незамерзающие находите?

Это сброс Безымянской ТЭЦ в Кировском районе Самары в реку Самара!

Sergey_am:

А можно ссылку на мотор?

ru.aliexpress.com/item/…/2023986775.html?terminal_…

саня1981
Carpfish:

Вообще не о чем. Время в 10 или 15 минут не играет никакой роли

каждому свое, если рыбалка короткая то роль большая

k_dimon
Генадич:

что это за фонарь, камера?

Сделал под шлем Eachine EV800D камеру поворотную из имитации камеры с али…сс за 200руб. Фото в альбоме есть.

Седой_2000
k_dimon:

Кораблик для рыбалки из АБС пластика

Вот вчера свой запускал. Мотор 775 - 5500 об, батарея 4S, винт на видео 57 из набора 4 шт с али…сс. Для первого раза пойдет потом играться буду с винтами и моторами. Скорость в принципе нормальная ( ХЗ какая), с маленьким винтом 47 мне показалось что он в пустую воду молотит правда ток не смог нормально проверить (холодно было). По китайскому амперметру показал когда держал за хвост 5,28А , в воздухе 0,79А но мне кажется всё это не правильно.

Отлично бежит, прям как мой, они же практически одинаковые. Только ток на винте 57 у меня что то кажется побольше получался, а ток хх с дейдвыдом и винтом наоборот поменьше.
Кстати я ток меряю просто катая мультиметр, который торчит из аккумуляторного отсека. В бок индикатором ставлю и катаю вдоль берега на разных показаниях стика газа и с разными винтами. дешево и наглядно…
Но это детали, главное что аппарат к работе готов, с чем Вас искренне и поздравляю !

Carpfish
саня1981:

каждому свое, если рыбалка короткая то роль большая

Извините забыл что Вы на короткие рыбалки ездите. Я меньше чем на сутки не езжу.

саня1981
Carpfish:

Извините забыл что Вы на короткие рыбалки ездите. Я меньше чем на сутки не езжу.

завидую 😃

Генадич
Панкратов_Сергей:

где вы лужи незамерзающие находите?
Может и ко мне поближе какая есть?

У вас там ТЭЦ то нету, котельные. Поспрашай у рыбаков, а так проезжай - место покажу;)

Carpfish
k_dimon:

Вот вчера свой запускал. Мотор 775 - 5500 об,

Класный парохед, И главное тихо.

V_Alex
Carpfish:

И главное тихо.

На видео есть какой-то фоновый шум. Пускали рядом с водосливом?

Carpfish
V_Alex:

На видео есть какой-то фоновый шум.

Шум есть но при этом слышно как вода о борт плещется.😁

k_dimon
V_Alex:

Пускали рядом с водосливом?

Сброс воды ТЭЦ. Там водопад небольшой шумит очень. Сам кораблик почти не слышно! Немного по бурту сочленения верхнего и нижнего корпуса на максимальном ходу хлюпает, на верх корпуса и бункера воду не кидает! Этого можно избежать сделав нижнюю часть немного выше выше, и хотел немного изменить днище ( вогнуть немного спереди чтобы усов не было) феном это дело пары минут, но не стал делать и так сойдет.

Панкратов_Сергей
Генадич:

Обкакал эти корпуса(((

У k.dimon-а этот же корпус много лучше бежит, динамичней, устойчивей ( как влитой) и у Седого.
Дифферент не тот?

ALEX57
Генадич:

Обкакал эти корпуса(((

Генадич не расстраивайся сильно, это его сильно поставщик обидел. Потому он и какает. Этот человек был тут одно время на форуме. Логин Snake93rus. У него корпуса были намного хуже но он их хвалил. И обороты на двигателях были не менее 10000 об\мин и жрали акки как не с себя.

BelMik
k_dimon:

Вот вчера свой запускал

Какой вес кораблика? и длина?