BAIT BOAT для рыбалки

puss5
Генадич:

Когда будете разряжать, удивитесь -отдадут больше чем взяли… сущность аймакса(((

пять лет пользую его, и ему подобный, мощный 2 х 200W двухканальный по 10А на канал,первый раз такое слышу…
может аймакс какой то левый ?

хотя один раз было недавно, на NIMH совсем старых, только не помню влилось три размера емкости или вылилось …
но ток был всего 300 ма списал на глюк…
на нормальных батареях лития такого не было ни разу…

ALEX57
Генадич:

Странно. Везде говорят что зарядник дурит, да и я с этим столкнулся. Каким током разряжали?

Заряжал 2.5А, разряжал 1,5А.

puss5

Ну,возможно другой аймакс,у меня нет измерения сопротивления батареи…

k_dimon

Привет всем! Посоветуйте надежные стандартные сервоприводы на бункера ( на вал бункера на прямую). Уже две сервы с али…сс Tower Pro MG 995 сдохли не проработав и мгновения!!! У меня есть JR но я планерист и они мелкие ( но 8 кг и металл), не охота переделывать крепление.

Панкратов_Сергей
k_dimon:

Посоветуйте надежные стандартные сервоприводы на бункера

Дмитрий, посоветовать не могу но хочу задать вопрос.
Попробовал на валу ( дюралевая 10 мм трубка) рекомендуемые сальники ( резинки кабельвводов 10*14).
Чудовищное сопротивление вращению… При таком никакие сервы не проживут. Мазать еще не пробовал ( вазелин, силиконовую какую смазку).
У вас те же сальники, мазали- нет, как сопротивление вращению?

yus12
Панкратов_Сергей:

Дмитрий, посоветовать не могу но хочу задать вопрос.
Попробовал на валу ( дюралевая 10 мм трубка) рекомендуемые сальники ( резинки кабельвводов).
Чудовищное сопротивление вращению… При таком никакие сервы не проживут. Мазать еще не пробовал ( вазелин, силиконовую какую смазку).

Может я помогу. Эти резиночки бывают разного качества, одни более шуршавые и создают большое трения, некоторые гладкие и сопротивления почти нету, надо подбирать. Я если трубки (у меня алюминий) отполировать и смазать резинки (я дейдвудную смазку использую) бункера открываются очень легко.

k_dimon
Панкратов_Сергей:

Трубка у меня 8Х6,5, сальник 8Х10. Вращение на сухую с небольшим усилием, шлифуем трубку в месте сальника и мажем смазкой.

Панкратов_Сергей
yus12:

Может я помогу. Эти резиночки бывают разного качества, одни более шуршавые и создают большое трения, некоторые гладкие и сопротивления почти нету, надо подбирать.

1.Резинки как полированные, не шершавые.
2. Чтоб мазать смазкой от дейдвуда- нужно знать состав смазки и маслобензостойкая ли резина ( что вряд ли- зачем на кабельввод маслостойкая?).
Потому я про вазелин и силиконовую смазку и писал.

V_Alex

Можно вместо резинки в трубку втулку из фторопласта поставить.

Генадич

А что сломалось?
Я поставил MG 946R - АКБ свинцовый 7,2 АЧ выкидывает… а пакет с солью и не замечает.

k_dimon
Генадич:

Я поставил MG 946R

Мозги не работают у сервы, механика и двигатель в норме!

appolinari
k_dimon:

Мозги не работают у сервы…

Может быть не правильное напряжение подаёте?

k_dimon
appolinari:

Может быть не правильное напряжение подаёте?

Это как это?

Carpfish
k_dimon:

Это как это?

Имелось в виду видимо просадка по питанию на серву.

Генадич
k_dimon:

Мозги не работают у сервы

Не может быть, что резинка на трубке несколько демпфирует и поэтому серва в конце как бы отработала уже, а резинка ее поворачивает обратно чуть?

k_dimon
Генадич:

Не может быть, что резинка на трубке несколько демпфирует

Не может быть из за плотной резинки, так как у меня всё легко вместе с тягами перемещяется ( снял сервы покрутил всё как в часах), питание отдельно от регулятора напряжения подаётся постоянное (на регуляторе двигателя убран провод питания приёмника он не влияет). Это сервы г…но!!! Сначала одна сдохла через пару дней вторая, с руля и камеры придётся самому снять. Всего покупал 6 серв, 3 умерли. Одна даже до кораблика не дошла на сервотестере загнулась.

Carpfish
k_dimon:

Всего покупал 6 серв, 3 умерли. Одна даже до кораблика не дошла на сервотестере загнулась.

О как у Вас весило. А де брали это чудо??

Carpfish
k_dimon:

Посоветуйте надежные стандартные сервоприводы

Попробуйте вот такие HXT 5010, 6.9кг.

k_dimon
Carpfish:

А де брали это чудо??

Брал в этом магазине.
ru.aliexpress.com/store/335614
Но их там уже нет! Есть похожие за 235 руб " ФИГВАМ НАЗЫВАЮТСЯ"
ru.aliexpress.com/…/335614_32854187688.html
внешне очень похожие только ярлычок другой, видимо сменили наклейку. А по тем было много отзывов но сейчас страницы нет!

Генадич

Я вот эти взял - наклеечка то другая…

Carpfish:

Попробуйте вот такие HXT 5010, 6.9кг.

не слабоваты будут?