BAIT BOAT для рыбалки
Я поставил MG 946R
Мозги не работают у сервы, механика и двигатель в норме!
Мозги не работают у сервы…
Может быть не правильное напряжение подаёте?
Это как это?
Это как это?
Имелось в виду видимо просадка по питанию на серву.
Мозги не работают у сервы
Не может быть, что резинка на трубке несколько демпфирует и поэтому серва в конце как бы отработала уже, а резинка ее поворачивает обратно чуть?
Не может быть, что резинка на трубке несколько демпфирует
Не может быть из за плотной резинки, так как у меня всё легко вместе с тягами перемещяется ( снял сервы покрутил всё как в часах), питание отдельно от регулятора напряжения подаётся постоянное (на регуляторе двигателя убран провод питания приёмника он не влияет). Это сервы г…но!!! Сначала одна сдохла через пару дней вторая, с руля и камеры придётся самому снять. Всего покупал 6 серв, 3 умерли. Одна даже до кораблика не дошла на сервотестере загнулась.
Всего покупал 6 серв, 3 умерли. Одна даже до кораблика не дошла на сервотестере загнулась.
О как у Вас весило. А де брали это чудо??
Посоветуйте надежные стандартные сервоприводы
Попробуйте вот такие HXT 5010, 6.9кг.
А де брали это чудо??
Брал в этом магазине.
ru.aliexpress.com/store/335614
Но их там уже нет! Есть похожие за 235 руб " ФИГВАМ НАЗЫВАЮТСЯ"
ru.aliexpress.com/…/335614_32854187688.html
внешне очень похожие только ярлычок другой, видимо сменили наклейку. А по тем было много отзывов но сейчас страницы нет!
Это как это?
От чего запитываете сервы?
От чего запитываете сервы?
Я же раньше писал пост №30498 от регулятора напряжения!
Привет всем! Посоветуйте надежные стандартные сервоприводы на бункера ( на вал бункера на прямую). Уже две сервы с али…сс Tower Pro MG 995 сдохли не проработав и мгновения!!! У меня есть JR но я планерист и они мелкие ( но 8 кг и металл), не охота переделывать крепление.
Вот это да ! Проблемы, однако.
Я со своими изгалялся будь здоров и пока полет нормальный, там где покупал страница недоступна, про запас думаю докупить вот эти. Отзывов много, вроде нормальные.www.aliexpress.com/item/…/32270781027.html
Я вчера получил, сегодня проверил
такую ( про Мг ) - кака. Свиду вроде бы все тоже самое, только нет логотипа отштампованног на корпусе. В конце хода отпрыгивает на градусов 5 обратно, да и вращается медленней (это сравнение с теми что давал ссыль)
Поставил на тестер в автомат - вроде отпрыгивать перестала, но минут за пять нагрелась сильно …
про запас думаю докупить вот эти.
rcopen.com/files/5a8e9c6b99707300774ca8e7
Вот и у меня такие!
Думаю такие попробовать:ru.aliexpress.com/item/…/32253989811.html
Или такие:ru.aliexpress.com/item/…/32719897757.html
Вроде не плохой магазин , хорошие отзывы…ru.aliexpress.com/item/…/32830538932.html?traffic_…
Саня такую показывал
Приветствую Всех участников форума. Пока разговор про сервы, есть один вопрос. Хочу собрать самодельную серву. Может кто то встречал или у кого то есть схема платы управления сервы на микроконтроллере по прошу поделится. Облазил гугл так и не нашел, есть на дискретных элементах и на логике прошлого века. Радио управление с телеметрией собрал уже готово. На пульте отображается напряжение аккумуляторов пульта и кораблика, ток кораблика, температура (в зависимости куда воткнуть датчик DS18B20, датчик находится в кораблике) и обороты на валу. Вот только с сервой пока засада.
Саня1981 интересные видио спасибо, много интересного.
Хочу собрать самодельную серву. Может кто то встречал или у кого то есть схема платы управления сервы на микроконтроллере по прошу поделится. Облазил гугл так и не нашел,
Какую то совсем не интересную задачу вы поставили.
А не лучше самодельные аккумуляторы сделать?
Облазил гугл так и не нашел,
Вам нужно искать, простой регулятор на PIC12F629 для коллекторного мотора. Ну или подобное.
Какую то совсем не интересную задачу вы поставили.
Перед кем поставил задачу.
А если хочется то по чему нельзя.