BAIT BOAT для рыбалки

k_dimon
Генадич:

Я поставил MG 946R

Мозги не работают у сервы, механика и двигатель в норме!

appolinari
k_dimon:

Мозги не работают у сервы…

Может быть не правильное напряжение подаёте?

k_dimon
appolinari:

Это как это?

Carpfish
k_dimon:

Это как это?

Имелось в виду видимо просадка по питанию на серву.

Генадич
k_dimon:

Мозги не работают у сервы

Не может быть, что резинка на трубке несколько демпфирует и поэтому серва в конце как бы отработала уже, а резинка ее поворачивает обратно чуть?

k_dimon
Генадич:

Не может быть, что резинка на трубке несколько демпфирует

Не может быть из за плотной резинки, так как у меня всё легко вместе с тягами перемещяется ( снял сервы покрутил всё как в часах), питание отдельно от регулятора напряжения подаётся постоянное (на регуляторе двигателя убран провод питания приёмника он не влияет). Это сервы г…но!!! Сначала одна сдохла через пару дней вторая, с руля и камеры придётся самому снять. Всего покупал 6 серв, 3 умерли. Одна даже до кораблика не дошла на сервотестере загнулась.

Carpfish
k_dimon:

Всего покупал 6 серв, 3 умерли. Одна даже до кораблика не дошла на сервотестере загнулась.

О как у Вас весило. А де брали это чудо??

Carpfish
k_dimon:

Посоветуйте надежные стандартные сервоприводы

Попробуйте вот такие HXT 5010, 6.9кг.

k_dimon
Carpfish:

А де брали это чудо??

Брал в этом магазине.
ru.aliexpress.com/store/335614
Но их там уже нет! Есть похожие за 235 руб " ФИГВАМ НАЗЫВАЮТСЯ"
ru.aliexpress.com/…/335614_32854187688.html
внешне очень похожие только ярлычок другой, видимо сменили наклейку. А по тем было много отзывов но сейчас страницы нет!

Генадич

Я вот эти взял - наклеечка то другая…

Carpfish:

Попробуйте вот такие HXT 5010, 6.9кг.

не слабоваты будут?

appolinari
k_dimon:

k_dimon:

Это как это?

От чего запитываете сервы?

k_dimon
appolinari:

От чего запитываете сервы?

Я же раньше писал пост №30498 от регулятора напряжения!

Седой_2000
k_dimon:

Привет всем! Посоветуйте надежные стандартные сервоприводы на бункера ( на вал бункера на прямую). Уже две сервы с али…сс Tower Pro MG 995 сдохли не проработав и мгновения!!! У меня есть JR но я планерист и они мелкие ( но 8 кг и металл), не охота переделывать крепление.

Вот это да ! Проблемы, однако.
Я со своими изгалялся будь здоров и пока полет нормальный, там где покупал страница недоступна, про запас думаю докупить вот эти. Отзывов много, вроде нормальные.www.aliexpress.com/item/…/32270781027.html

Генадич

Я вчера получил, сегодня проверил
такую ( про Мг ) - кака. Свиду вроде бы все тоже самое, только нет логотипа отштампованног на корпусе. В конце хода отпрыгивает на градусов 5 обратно, да и вращается медленней (это сравнение с теми что давал ссыль)
Поставил на тестер в автомат - вроде отпрыгивать перестала, но минут за пять нагрелась сильно …

MINER

Приветствую Всех участников форума. Пока разговор про сервы, есть один вопрос. Хочу собрать самодельную серву. Может кто то встречал или у кого то есть схема платы управления сервы на микроконтроллере по прошу поделится. Облазил гугл так и не нашел, есть на дискретных элементах и на логике прошлого века. Радио управление с телеметрией собрал уже готово. На пульте отображается напряжение аккумуляторов пульта и кораблика, ток кораблика, температура (в зависимости куда воткнуть датчик DS18B20, датчик находится в кораблике) и обороты на валу. Вот только с сервой пока засада.
Саня1981 интересные видио спасибо, много интересного.

Панкратов_Сергей
MINER:

Хочу собрать самодельную серву. Может кто то встречал или у кого то есть схема платы управления сервы на микроконтроллере по прошу поделится. Облазил гугл так и не нашел,

Какую то совсем не интересную задачу вы поставили.
А не лучше самодельные аккумуляторы сделать?

Carpfish
MINER:

Облазил гугл так и не нашел,

Вам нужно искать, простой регулятор на PIC12F629 для коллекторного мотора. Ну или подобное.

MINER
Панкратов_Сергей:

Какую то совсем не интересную задачу вы поставили.

Перед кем поставил задачу.
А если хочется то по чему нельзя.