BAIT BOAT для рыбалки
может кто знает,где купить более крупную игрушку с нужной мне дальностью?
Вот держи , крупнее некуда… Дальность можно увеличить сменой аппы…
Способны ли такие кораблики плыть против течения и сопротивляться ветру 10\м.с?
Вот держи , крупнее некуда… Дальность можно увеличить сменой аппы…
нет, это именно игрушки, управляются винтами, а не рулем, радиус разворота большой. на реке/ручье уже 5 м делать нечего в принципе, при ширине метров 10 просто сложно управляем. Дальность метров 50 в идеальных условиях… К сожалению, сколько заплатили, столько и получили… Замена аппы - это замена всей электроники, т.к. штатно приемник и регуль это один блок. Вам путь в барахолку, увы… и искать “правильный кораблик” с нормальной аппой, регулем., рулем от сервы.
Вам путь в барахолку, увы… и искать “правильный кораблик” с нормальной аппой, регулем., рулем от сервы.
Как обычно, судьбу обмануть не получилось…а второй кораблик, кетаец пишет о дальности в 800 м, как это проверить по его фото в листинге?У него рейтинг очень маленький,800 метров могут оказаться очень “китайскими”(((
Брехня,особенно аккумулятор на 13000мач…
дальности в 800 м
катерок полметра длинны на расстоянии 100м уже не виден почти, на 150 это точка… какие 800?))))
У меня здоровый катерок 130см, над водой борт белоснежный 25см, так на 200м я если отвлекся и потом ищу взглядом катер, не всегда с ходу могу понять где нос где корма…
катерок полметра длинны на расстоянии 100м уже не виден почти, на 150 это точка… какие 800?))))
У меня здоровый катерок 130см, над водой борт белоснежный 25см, так на 200м я если отвлекся и потом ищу взглядом катер, не всегда с ходу могу понять где нос где корма…
А что спросить у китайца,как понять реальную дальность управления,может он честный парень, вот у меня на катушках тоже по 250 м шнура, но человек не способен кинуть дальше 150 м…
А что, с taobao сейчас можно без проблем покупать?
ну, я на дальнем востоке,просто ставишь адрес знакомого в китае, а он тебе помогайкой передает за 300 руб-кг.Если что-то нужно, могу организовать…
Сразу предупреждаю,брендовая китайская электроника на али дешевле, на тао выгодно покупать шмотки,детскую обувь,что-то специфическое,китайскую косметику и тп. Или крупные вещи,которые не шлют почтой.
Брехня,особенно аккумулятор на 13000мач…
Ха, китайская емкость складывается из суммы емкостей всех банок. Причем независимо от того включены они параллельно или последовательно …
Использую бинокль для завоза на дальние расстояния
где купить более крупную игрушку с нужной мне дальностью?
Например вот это продают и в Китае и в наших магазинах. Но кроме дальности там еще и управление не удобное. руление происходит полным отключением одного из двигателей.
Для увеличения дальности нужно применять специальные устройства.
Логично купить не дорогую аппаратуру и заменить штатную “электронику” это оправдана еще и тем что нужна функция сброса, а значит еще хотя бы один канал управления.
Народ подскажите можно ли использовать транзисторы 2SD882 как реле включения светодиода
Народ подскажите можно ли использовать транзисторы 2SD882 как реле включения светодиода
Для этих целей лучше подходят из этой серии IRLML0040TRPBF.
Нужен корабль для завоза снасти,прикормочная функция (выгрузка сыпухи) не важна,так как ловлю на достаточно быстрой реке.
Вот тебе халява!!! Халявней не бывает!
Решил продать свой кораблик в связи с увеличение флота, покупка лодочного мотора для пвх лодки, вся информация на авито www.avito.ru/essentuki/ohota...lik_1276254136
По ходу продал уже?
Для этих целей лучше подходят из этой серии IRLML0040TRPBF.
а мои не подойдут? просто они у меня есть, а что предлагаете вы надо покупать, да и СМД мне паять особо нечем.
Народ, поделитесь у кого как с управляемостью на заднем ходу. Имеется ввиду моно с одним винтом.
Я уже все перепробовал - не рулиться и все! Осталось попробовать сделать поворачивающимся профильное кольцо…
а мои не подойдут? просто они у меня есть, а что предлагаете вы надо покупать, да и СМД мне паять особо нечем.
У меня очень много чего есть, но я при токе до 2-3А покупаю и ставлю эти. Нагрева никакого. Настоящий выключатель! Да и цена у них невеликая!
У меня очень много чего есть
Флександр , а ось такэ маешь ? Дуже гарна штука…
По ходу продал уже?
Угу.(
Буду такой наверное item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196… покупать.Вроде 2 двигла и руль есть.Китаец 500 м гарантирует,у него вроде рейтинг нормальный, не должен пи…Что скажете?
Что скажете?
Что скажете? Аппаратура Микрозоне MC6
ru.aliexpress.com/item/…/1071802034.html?algo_expi…
А сам кораблик если поиграться на воде то можно, а так ХЗ какая у него тяга? Не чего не понятно, вытянет ли он твою снасть?
Флександр , а ось такэ маешь ? Дуже гарна штука…
Новогодние гирлянды я еще в детстве паял. Для кораблика блымалки не подходят это ведь не самолетик и не квадрик для детишек. Читай ru.wikipedia.org/wiki/Навигационные_огни проблесковый на судах один и тот белый. А такие блымалки что по ссылке взрослые дядьки вообще никуда не ставят.😉😮:P