BAIT BOAT для рыбалки

ALEX57
kafa:

Дядька… Кажи , для индикации бункера это подходит? Или есть более продвинутые технологии? Тильки правду кажи.

Тебе подойдет однозначно!!!

Filipp23
ALEX57:

У меня очень много чего есть, но я при токе до 2-3А покупаю и ставлю эти. Нагрева никакого. Настоящий выключатель! Да и цена у них невеликая!

Понял спасибо, тогда буду их заказывать, у нас в городе таких нет

vl26kmv
k_dimon:

Вот тебе халява!!! Халявней не бывает!
Решил продать свой кораблик в связи с увеличение флота, покупка лодочного мотора для пвх лодки, вся информация на авито www.avito.ru/essentuki/ohota...lik_1276254136

По ходу продал уже?

кораблик продан за 14800 (по цене комплектующих) курс взял на Симферополь

Генадич

Лотки у него, конечно, “игрушечные”… по объему.

Панкратов_Сергей
Генадич:

Лотки у него, конечно, “игрушечные”… по объему.

Рацуха:
Нет смысла каждый раз по корыту в 5-10 литров таскать к месту доставки снасти, потому прицеп с выгружаемым бункером килограмм на 8 ( бутыли в качестве понтонов) на завоз основной прикормки.
А затем быстренько с снастями и добавкой корма.

ALEX57
Генадич:

Где то на ютубе видел такой поезд…

Генадич да все это старо как мир. Набери в Гугеле - “Третий бункер кораблика для рыбалки” картинки. Цепляй при надобности да пользуйся. Все уже давно придумано.

MickNich
k_dimon:

Что скажете? Аппаратура Микрозоне MC6
ru.aliexpress.com/item/…/1071802034.html?algo_expi…
А сам кораблик если поиграться на воде то можно, а так ХЗ какая у него тяга? Не чего не понятно, вытянет ли он твою снасть?

По аппе - Бери ФлайСкай на 6 каналов. Их уже миллиард продано, варианты по перешивке на 10 каналов, приёмники с обратной связью и тд.
rcopen.com/forum/f17/topic517988
djn ntjhbz - rcopen.com/forum/f4/topic382677

Gattaka:

А кстати, может я не в ту сторону копаю, может мне аэроглиссер купить www.*************/ru/product/104033/, привязать к нему прицеп с наживкой и не мучить Вам и себе моск?
Мою наживку не сдует,это кусок рыбы или живец в основном, кораблик не карполов, это будет сомолов.

Да я вообще не до конца понимаю это “чОткое” деление на карполовов и остальных.
Задача (карполова) завезти кило-другое еды в море. Чем еда доставлена - та хоть квадриком. Лишь бы клевало.
Сомолов - это тягать блесну или завезти кусок мяса и свалить ?
Если второе - то классический карполов )))
Хоть аэроглиссер с прицепом. Сброс - подрыв петарды.

Генадич
ALEX57:

Цепляй при надобности да пользуйся.

У меня бункер почти 2 литра каждый, при том что катерок в полтора раза мельче… Я удивляюсь почему на этих делают такие маханькие. Борта наращивать нужно.

Gattaka

Мне прикармливание малоактуально.А также функция сброса.Грузило 250 гр и крючок ,на котором живец, я сброшу,дернув за шнур.А прутом закинуть живца на 100 м нереально,или он оборвется при махе,или убьется при приводнении.Прошу совета о дальности управления,устойчивости на волне и ветре.

MickNich
Gattaka:

Мне прикармливание малоактуально.А также функция сброса.Грузило 250 гр и крючок ,на котором живец, я сброшу,дернув за шнур.А прутом закинуть живца на 100 м нереально,или он оборвется при махе,или убьется при приводнении.Прошу совета о дальности управления,устойчивости на волне и ветре.

У меня рыбалка на хищника - Комсомольск-на-Днепре )))
Поймай у себя моделистов-кораблеводов. У них наверняка масса лодочек для обучения пионэров. Простых, ка двэри. Посмотри, если недорого - купи. Плотик на веревочке (или на готовую плоскую палубу) кладёшь груз и живца. Вуаля !

Gattaka

А то я РУ Судомодели видел только в мультике и на роликах в ютубе. А на тех роликах солнышко, ветерок не дунет,и плесо ,как зеркало.Что с ними происходит,если есть волна?

Нету их тут.Одни коптеристы и ФПВ.Они эволюционировали.

MickNich
Gattaka:

А то я РУ Судомодели видел только в мультике и на роликах в ютубе. А на тех роликах солнышко, ветерок не дунет,и плесо ,как зеркало.Что с ними происходит,если есть волна?

Нету их тут.Одни коптеристы и ФПВ.Они эволюционировали.

Блин, тему гадим.
rcopen.com/forum/f16/topic497203
Будет мало - с боков пару бутылок Кока-Кола )))

Генадич
Gattaka:

Мне прикармливание малоактуально

При чем тут Вы. Речь шла о:

Gattaka
Генадич:

При чем тут Вы. Речь шла о:

Ну, это CARPBOAT, а не BAITBOAT, бейт=наживка, и более широкое понятие,чем предназначенный для пруда или иного водоема без течения,таскающий большое количество сыпучей прикормки в одно и то же место, кораблик. РУ плавсредство может быть использовано не только в ловле карпа.И оно может иметь иной вид, отличный от карпбоата.

kafa
Gattaka:

А на тех роликах солнышко, ветерок не дунет,и плесо ,как зеркало.Что с ними происходит,если есть волна?

Так поискать надо , если интересно.

Gattaka:

Нету их тут

Не первый кто это говорит.

Генадич:

Сообщение от Gattaka
Мне прикармливание малоактуально

Камрад , наилучшая модель , как на карпа так и на хищника. Просто в одном случае в бункер насыпаешь прикормку… В другом наливаешь ВОДИЧКУ, кладёш снасточку с живцом , ну и дальше природа подскажет…

Gattaka

Спасибо за подсказки,купил такойtrade.taobao.com//trade/detail/trade_snap.htm?spm=…
Кетаец побожился всеми кетайскими богами, что в нем 2 380 безщеточных мотора, серворуль, сам он рыбак и рыбачит этим корабликом чуть-ли не на ниагарском водопаде, и если я сомневаюсь, то могу не ставить получение 2 месяца, и если я пришлю видео, где этот корабль волна переворачивает на ходу, то он вернет все деньги))).Получу-напишу на форуме тему “бейтбоат для нищеброда.”

kafa:

Так поискать надо , если интересно.

Не первый кто это говорит.

Камрад , наилучшая модель , как на карпа так и на хищника. Просто в одном случае в бункер насыпаешь прикормку… В другом наливаешь ВОДИЧКУ, кладёш снасточку с живцом , ну и дальше природа подскажет…

Camarad тест на волне 20-30 см. Ветер 10 м/с порывы до 20 м/с

Не сомневаюсь, но это стоит 35000 рублей(((

Filipp23

Всем привет, народ подскажите есть ли Хобикинговский магазин на али?

ALEX57
Gattaka:

Спасибо за подсказки,купил такойtrade.taobao.com//trade/detail/trade_snap.htm?spm=…
Кетаец побожился всеми кетайскими богами, что в нем 2 380 безщеточных мотора, серворуль, сам он рыбак и рыбачит этим корабликом чуть-ли не на ниагарском водопаде, и если я сомневаюсь, то могу не ставить получение 2 месяца, и если я пришлю видео, где этот корабль волна переворачивает на ходу, то он вернет все деньги))).Получу-напишу на форуме тему “бейтбоат для нищеброда.”(

Твой китаец не поклоняется ни какому богу вообще Моторы 380 серии в природе есть только коллекторные - вранье первое. Узнай у своего безбожника на сколько времени хватает штатных аккумуляторов - это будет второе вранье.

kafa
ALEX57:

Твой китаец не поклоняется ни какому богу вообще Моторы 380 серии в природе есть только коллекторные

Флександр!!! Не мути воду с утра.😦 В природе есть БК 380. Но есть ли они в лодке???😃