BAIT BOAT для рыбалки
Надежды на возможность обмануть природу и физику
Не думаю что мне это удастся , но хотя бы попробуем в теории.
И так берём два одинаковых кораблика с одинаковыми винтами. И ставим на них два мотора как есть , те что на картинке , и подаём 12в. на каждый. Что имеем… кораблик с мотором 4092 плывёт быстрее и потребляет больше ( на много ). Дальше … Поскольку в моторе 4092 , обмотки соединены треугольником , для получения максимальной мощности ( она нам не нужна ) перепаиваем в звезду и проводим испытание . В сухом остатке мы имеем скорость больше , а расход одинаковый ,или не многим больший. Дальше подгоняем 4092 под одинаковое КВ с малым мотором , и шо видим? А видим что скорость у лодки с мотором 4092 слегка больше , зато расход ЗАМЕТНО МЕНЬШЕ . Ну вот как то так .
Давай тогда вместе посчитаем если уж все так запущено. K.Dimon - монокорпус двигатель 775, Седой 2000- монокорпус двигатель 775, Генадич - монокорпус Двигатель 775, SAZ 118 - катамаран двигатели не афиширует,
А, если два 775 в монокорпусе, пойдет за два очка??
пойдет за два очка
без видеоо ? …
без видеоо ? …
Конечно.
А, если два 775 в монокорпусе, пойдет за два очка??
Нет!!! А то ты так мне всю бухгалтерию попортишь. Да и соперники возмутятся сильно. И мы вашего корабля в глаза не видели.
И мы вашего корабля в глаза не видели.
Значиться нужна доказательная база.
А видим что скорость у лодки с мотором 4092 слегка больше , зато расход ЗАМЕТНО МЕНЬШЕ . Ну вот как то так .
Больше, меньше… а скока в граммах?(с)
Не думаю что мне это удастся , но хотя бы попробуем в теории.
И так берём два одинаковых кораблика с одинаковыми винтами. И ставим на них два мотора как есть , те что на картинке , и подаём 12в. на каждый. Что имеем… кораблик с мотором 4092 плывёт быстрее и потребляет больше ( на много ). Дальше … Поскольку в моторе 4092 , обмотки соединены треугольником , для получения максимальной мощности ( она нам не нужна ) перепаиваем в звезду и проводим испытание . В сухом остатке мы имеем скорость больше , а расход одинаковый ,или не многим больший. Дальше подгоняем 4092 под одинаковое КВ с малым мотором , и шо видим? А видим что скорость у лодки с мотором 4092 слегка больше , зато расход ЗАМЕТНО МЕНЬШЕ . Ну вот как то так .
Да ЮРА теория у тебя ШЕЛЕЗНАЯ, А ничего что при переключении в звезду обороты у двигателя падают почти в два раза, а соответственно и скорость кораблика. Уменьшаются обороты двигателя падает нагрузка на винт, уменьшается и ток.
Да ЮРА теория у тебя ШЕЛЕЗНАЯ,
Флександр, но если читать тяжело , картинки глянь.
Значиться нужна доказательная база.
АТО! Здесь на слово уже никто не верит. Кроме Сани
Больше, меньше… а скока в граммах?(с)
А какая разница , на 775 расход больше.
Нет!!! А то ты так мне всю бухгалтерию попортишь. Да и соперники возмутятся сильно. И мы вашего корабля в глаза не видели.
странно что в вашей статистике нет вашего кораблика, зато по стёбу вы лидер
А какая разница , на 775 расход больше.
Значит цифр нет. Жаль…
Флександр, но если читать тяжело , картинки глянь.
А что на них глядеть? Тебе уже неоднократно здесь писали законы физики не перехитришь никак. Отдельно взятый винт при определенных оборотах имеет свою определенную нарузочную способность. Купи себе двигатель с кв500, ватт на 600 и не морочь ты себе людям мозги. Теорию под твои хотелки никто переписывать не будет. Закон сохранения энергии никак не перехитришь.
странно что в вашей статистике нет вашего кораблика, зато по стёбу вы лидер
Мой кораблик сделан 2.5 года назад к ВАШЕМУ сведению или я должен каждому характеристики представлять. Хочешь поглядеть зайди на страничку и погляди я его ни от кого не прячу, и в статистику пока не вношу . Вот сделаю переделку его тогда и выложу. Но счет увеличится к Вашему сведению. По стебу - я тебя учу считать и читать.
и еще, по ходу своих экспериментов, познакомился и пообщался с большим количеством людей, у которых стоят БК и они счастливы, и практически все их знакомые и друзья у которых стояли коллекторные моторы после совместных рыбалок оценили важность скорости кораблика и переделали после этого своих черепах, хотя до этого были уверенны что скорость неважна
Та же ситуация.
По стебу - я тебя учу считать и читать
вы мне не тыкайте, и не нервничайте, я не разу вас не просил меня учить считать и писать,так что не делайте ту работу в которой вы почему то уверенны что разбираетесь, как в прочем и в рыболодках
опять разгорается спор что лучше БК или коллекторный, вопрос к партии коллекторных моторов, я вижу одно небольшое преимущество коллекторного мотора лишь в чуть большей экономичности, назовите мне хоть одно еще преимущество ? а так одни минусы
вы мне не тыкайте, и не нервничайте, я не разу вас не просил меня учить считать и писать,так что не делайте ту работу в которой вы почему то уверенны что разбираетесь, как в прочем и в рыболодках
опять разгорается спор что лучше БК или коллекторный, вопрос к партии коллекторных моторов, я вижу одно небольшое преимущество коллекторного мотора лишь в чуть большей экономичности, назовите мне хоть одно еще преимущество ?
Читай дитятко свой пост №30704 и мой 30714 - это по поводу счета. И еще. Просветите неуча в чем экономичнее - я вижу одно небольшое преимущество коллекторного мотора лишь в чуть большей экономичности.
я вижу одно небольшое преимущество коллекторного мотора лишь в чуть большей экономичности,
Нету её ни большей ни меньшей , этой самой ЭКОНОМИЧНОСТИ , просто нет . Экономичность только в ЦЕНЕ… Всё.
Значит цифр нет. Жаль…
Это просто теория , нету пока цифир. Главное шоб она была верной.
Купи себе двигатель с кв500, ватт на 600
Я его сделаю.
Нету её ни большей ни меньшей , этой самой ЭКОНОМИЧНОСТИ , просто нет . Экономичность только в ЦЕНЕ… Всё.
Юра ну тебя ведь не спрашивали!!! А для тебя отвечу неправильно подобранный винт и твое хваленое КПД летит прахом.
Юра ну тебя ведь не спрашивали!!!
Флександр не могу сдержать правду!!!
Читай дитятко свой пост №30704 и мой 30714 - это по поводу счета. И еще. Просветите неуча в чем экономичнее - я вижу одно небольшое преимущество коллекторного мотора лишь в чуть большей экономичности.
ну так этим ваша группировка только и козыряет, ну нет так нет, то есть у коллекторного мотора вообще плюсов нет, так почему столько возни за него ?