BAIT BOAT для рыбалки

ALEX57
kafa:

Флександр, но если читать тяжело , картинки глянь.

А что на них глядеть? Тебе уже неоднократно здесь писали законы физики не перехитришь никак. Отдельно взятый винт при определенных оборотах имеет свою определенную нарузочную способность. Купи себе двигатель с кв500, ватт на 600 и не морочь ты себе людям мозги. Теорию под твои хотелки никто переписывать не будет. Закон сохранения энергии никак не перехитришь.

саня1981:

странно что в вашей статистике нет вашего кораблика, зато по стёбу вы лидер

Мой кораблик сделан 2.5 года назад к ВАШЕМУ сведению или я должен каждому характеристики представлять. Хочешь поглядеть зайди на страничку и погляди я его ни от кого не прячу, и в статистику пока не вношу . Вот сделаю переделку его тогда и выложу. Но счет увеличится к Вашему сведению. По стебу - я тебя учу считать и читать.

Andy7902
саня1981:

и еще, по ходу своих экспериментов, познакомился и пообщался с большим количеством людей, у которых стоят БК и они счастливы, и практически все их знакомые и друзья у которых стояли коллекторные моторы после совместных рыбалок оценили важность скорости кораблика и переделали после этого своих черепах, хотя до этого были уверенны что скорость неважна

Та же ситуация.

саня1981
ALEX57:

По стебу - я тебя учу считать и читать

вы мне не тыкайте, и не нервничайте, я не разу вас не просил меня учить считать и писать,так что не делайте ту работу в которой вы почему то уверенны что разбираетесь, как в прочем и в рыболодках

опять разгорается спор что лучше БК или коллекторный, вопрос к партии коллекторных моторов, я вижу одно небольшое преимущество коллекторного мотора лишь в чуть большей экономичности, назовите мне хоть одно еще преимущество ? а так одни минусы

ALEX57
саня1981:

вы мне не тыкайте, и не нервничайте, я не разу вас не просил меня учить считать и писать,так что не делайте ту работу в которой вы почему то уверенны что разбираетесь, как в прочем и в рыболодках

опять разгорается спор что лучше БК или коллекторный, вопрос к партии коллекторных моторов, я вижу одно небольшое преимущество коллекторного мотора лишь в чуть большей экономичности, назовите мне хоть одно еще преимущество ?

Читай дитятко свой пост №30704 и мой 30714 - это по поводу счета. И еще. Просветите неуча в чем экономичнее - я вижу одно небольшое преимущество коллекторного мотора лишь в чуть большей экономичности.

kafa
саня1981:

я вижу одно небольшое преимущество коллекторного мотора лишь в чуть большей экономичности,

Нету её ни большей ни меньшей , этой самой ЭКОНОМИЧНОСТИ , просто нет . Экономичность только в ЦЕНЕ… Всё.

Генадич:

Значит цифр нет. Жаль…

Это просто теория , нету пока цифир. Главное шоб она была верной.

ALEX57:

Купи себе двигатель с кв500, ватт на 600

Я его сделаю.

ALEX57
kafa:

Нету её ни большей ни меньшей , этой самой ЭКОНОМИЧНОСТИ , просто нет . Экономичность только в ЦЕНЕ… Всё.

Юра ну тебя ведь не спрашивали!!! А для тебя отвечу неправильно подобранный винт и твое хваленое КПД летит прахом.

kafa
ALEX57:

Юра ну тебя ведь не спрашивали!!!

Флександр не могу сдержать правду!!!

саня1981
ALEX57:

Читай дитятко свой пост №30704 и мой 30714 - это по поводу счета. И еще. Просветите неуча в чем экономичнее - я вижу одно небольшое преимущество коллекторного мотора лишь в чуть большей экономичности.

ну так этим ваша группировка только и козыряет, ну нет так нет, то есть у коллекторного мотора вообще плюсов нет, так почему столько возни за него ?

kafa
ALEX57:

Счет 4:0 однако!!!

Фигасе… Флександр , а Andy7902 , ты шо со счетов сбрасываешь.
Уж не под мельдонием ли ты??? Давай меняй табличку.

ALEX57
саня1981:

ну так этим ваша группировка только и козыряет, ну нет так нет, то есть у коллекторного мотора вообще плюсов нет, так почему столько возни за него ?

Просветите пожалуйста чем козыряет наша группировка. Мне аж интересно стало???

kafa
саня1981:

то есть у коллекторного мотора вообще плюсов нет, так почему столько возни за него ?

Кто из патриотизма , а кто и бизнес , одно другого не исключает.

ALEX57
kafa:

Фигасе… Флександр , а Andy7902 , ты шо со счетов сбрасываешь.
Уж не под мельдонием ли ты??? Давай меняй табличку.

С куплеными корабликами прихожане в счет не идут. А тебе совет прочитай для чего употребляется мельдоний!!!

саня1981
ALEX57:

Просветите пожалуйста чем козыряет наша группировка. Мне аж интересно стало???

ответьте какие преимущества ?

kafa
ALEX57:

С куплеными корабликами прихожане в счет не идут.

У Седого тож вроде купленный , но он в твоём лагере … Та нэхай будэ , кому якэ дило…

Andy7902
ALEX57:

С куплеными корабликами прихожане в счет не идут. А тебе совет прочитай для чего употребляется мельдоний!!!

То есть купил корпус, железо и прочее, собрал сам, это купленый кораблик?

ALEX57
kafa:

Кто из патриотизма , а кто и бизнес , одно другого не исключает.

Патриотизм сгорел в начале 2014г,бизнесом не занимаюсь, надоело. Ты скажи куда Шурика дел? А то нахамил и в кусты!

саня1981:

ответьте какие преимущества ?

Тебе уже отвечать не буду. Не хочу сам старайся!

Andy7902

Этот тупой спор коллектор или бк ))
Нравиться ползать, кто мешает? Запорожец вон тоже ползет и как камри жрет))
Каждому свое мыло в глаза))

ALEX57
kafa:

У Седого тож вроде купленный , но он в твоём лагере … Та нэхай будэ , кому якэ дило…

Поясняю, Седой этот кораблик собирал здесь на форуме от начала и до конца. Ну если уж сильно хотите можете себе одиничку поставить, а то и впрям насухую позорно.

Ладно мужички заговорился я тут с вами, Старайтесь! удачи в строительстве корабликов. Я смотрю тут все толковые уже разбежались, только заглядывают изредка. Все!

саня1981
Andy7902:

Этот тупой спор коллектор или бк ))
Нравиться ползать, кто мешает? Запорожец вон тоже ползет и как камри жрет))
Каждому свое мыло в глаза))

тупейший, критика и высмеивания, а как результат никто ни говорит чем колекторник лучше БК и почему все такие безграмотные ставят БК когда все уже доказано что коллекторный лучше

kafa
ALEX57:

Я смотрю тут все толковые уже разбежались, только заглядывают изредка. Все!

Зашибись закончен спор, вы дибилы оставайтесь , а то у нас у УМНЫХ аргументы закончились. Красиво , добавить нечего…

Andy7902
ALEX57:

Поясняю, Седой этот кораблик собирал здесь на форуме от начала и до конца. Ну если уж сильно хотите можете себе одиничку поставить, а то и впрям насухую позорно.

Ладно мужички заговорился я тут с вами, Старайтесь! удачи в строительстве корабликов. Я смотрю тут все толковые уже разбежались, только заглядывают изредка. Все!

То есть, тот кто тут писал про штучки дрючки в свой кораблик собрал сам?
А я имея инфы ноль, за три недели все купил, и собрал до кучи вжик который вам мозг сносит, выходит купил а не собрал?))

Лечится надо!