BAIT BOAT для рыбалки
По стебу - я тебя учу считать и читать
вы мне не тыкайте, и не нервничайте, я не разу вас не просил меня учить считать и писать,так что не делайте ту работу в которой вы почему то уверенны что разбираетесь, как в прочем и в рыболодках
опять разгорается спор что лучше БК или коллекторный, вопрос к партии коллекторных моторов, я вижу одно небольшое преимущество коллекторного мотора лишь в чуть большей экономичности, назовите мне хоть одно еще преимущество ? а так одни минусы
вы мне не тыкайте, и не нервничайте, я не разу вас не просил меня учить считать и писать,так что не делайте ту работу в которой вы почему то уверенны что разбираетесь, как в прочем и в рыболодках
опять разгорается спор что лучше БК или коллекторный, вопрос к партии коллекторных моторов, я вижу одно небольшое преимущество коллекторного мотора лишь в чуть большей экономичности, назовите мне хоть одно еще преимущество ?
Читай дитятко свой пост №30704 и мой 30714 - это по поводу счета. И еще. Просветите неуча в чем экономичнее - я вижу одно небольшое преимущество коллекторного мотора лишь в чуть большей экономичности.
я вижу одно небольшое преимущество коллекторного мотора лишь в чуть большей экономичности,
Нету её ни большей ни меньшей , этой самой ЭКОНОМИЧНОСТИ , просто нет . Экономичность только в ЦЕНЕ… Всё.
Значит цифр нет. Жаль…
Это просто теория , нету пока цифир. Главное шоб она была верной.
Купи себе двигатель с кв500, ватт на 600
Я его сделаю.
Нету её ни большей ни меньшей , этой самой ЭКОНОМИЧНОСТИ , просто нет . Экономичность только в ЦЕНЕ… Всё.
Юра ну тебя ведь не спрашивали!!! А для тебя отвечу неправильно подобранный винт и твое хваленое КПД летит прахом.
Юра ну тебя ведь не спрашивали!!!
Флександр не могу сдержать правду!!!
Читай дитятко свой пост №30704 и мой 30714 - это по поводу счета. И еще. Просветите неуча в чем экономичнее - я вижу одно небольшое преимущество коллекторного мотора лишь в чуть большей экономичности.
ну так этим ваша группировка только и козыряет, ну нет так нет, то есть у коллекторного мотора вообще плюсов нет, так почему столько возни за него ?
Счет 4:0 однако!!!
Фигасе… Флександр , а Andy7902 , ты шо со счетов сбрасываешь.
Уж не под мельдонием ли ты??? Давай меняй табличку.
ну так этим ваша группировка только и козыряет, ну нет так нет, то есть у коллекторного мотора вообще плюсов нет, так почему столько возни за него ?
Просветите пожалуйста чем козыряет наша группировка. Мне аж интересно стало???
то есть у коллекторного мотора вообще плюсов нет, так почему столько возни за него ?
Кто из патриотизма , а кто и бизнес , одно другого не исключает.
Фигасе… Флександр , а Andy7902 , ты шо со счетов сбрасываешь.
Уж не под мельдонием ли ты??? Давай меняй табличку.
С куплеными корабликами прихожане в счет не идут. А тебе совет прочитай для чего употребляется мельдоний!!!
Просветите пожалуйста чем козыряет наша группировка. Мне аж интересно стало???
ответьте какие преимущества ?
С куплеными корабликами прихожане в счет не идут.
У Седого тож вроде купленный , но он в твоём лагере … Та нэхай будэ , кому якэ дило…
С куплеными корабликами прихожане в счет не идут. А тебе совет прочитай для чего употребляется мельдоний!!!
То есть купил корпус, железо и прочее, собрал сам, это купленый кораблик?
Кто из патриотизма , а кто и бизнес , одно другого не исключает.
Патриотизм сгорел в начале 2014г,бизнесом не занимаюсь, надоело. Ты скажи куда Шурика дел? А то нахамил и в кусты!
ответьте какие преимущества ?
Тебе уже отвечать не буду. Не хочу сам старайся!
Этот тупой спор коллектор или бк ))
Нравиться ползать, кто мешает? Запорожец вон тоже ползет и как камри жрет))
Каждому свое мыло в глаза))
У Седого тож вроде купленный , но он в твоём лагере … Та нэхай будэ , кому якэ дило…
Поясняю, Седой этот кораблик собирал здесь на форуме от начала и до конца. Ну если уж сильно хотите можете себе одиничку поставить, а то и впрям насухую позорно.
Ладно мужички заговорился я тут с вами, Старайтесь! удачи в строительстве корабликов. Я смотрю тут все толковые уже разбежались, только заглядывают изредка. Все!
Этот тупой спор коллектор или бк ))
Нравиться ползать, кто мешает? Запорожец вон тоже ползет и как камри жрет))
Каждому свое мыло в глаза))
тупейший, критика и высмеивания, а как результат никто ни говорит чем колекторник лучше БК и почему все такие безграмотные ставят БК когда все уже доказано что коллекторный лучше
Я смотрю тут все толковые уже разбежались, только заглядывают изредка. Все!
Зашибись закончен спор, вы дибилы оставайтесь , а то у нас у УМНЫХ аргументы закончились. Красиво , добавить нечего…
Поясняю, Седой этот кораблик собирал здесь на форуме от начала и до конца. Ну если уж сильно хотите можете себе одиничку поставить, а то и впрям насухую позорно.
Ладно мужички заговорился я тут с вами, Старайтесь! удачи в строительстве корабликов. Я смотрю тут все толковые уже разбежались, только заглядывают изредка. Все!
То есть, тот кто тут писал про штучки дрючки в свой кораблик собрал сам?
А я имея инфы ноль, за три недели все купил, и собрал до кучи вжик который вам мозг сносит, выходит купил а не собрал?))
Лечится надо!
цитируя героя из одного фильма, “из-за таких вся страна в жопе”
собрал до кучи вжик который вам мозг сносит
Не, не он сносит.