BAIT BOAT для рыбалки

Andy7902

Этот тупой спор коллектор или бк ))
Нравиться ползать, кто мешает? Запорожец вон тоже ползет и как камри жрет))
Каждому свое мыло в глаза))

ALEX57
kafa:

У Седого тож вроде купленный , но он в твоём лагере … Та нэхай будэ , кому якэ дило…

Поясняю, Седой этот кораблик собирал здесь на форуме от начала и до конца. Ну если уж сильно хотите можете себе одиничку поставить, а то и впрям насухую позорно.

Ладно мужички заговорился я тут с вами, Старайтесь! удачи в строительстве корабликов. Я смотрю тут все толковые уже разбежались, только заглядывают изредка. Все!

саня1981
Andy7902:

Этот тупой спор коллектор или бк ))
Нравиться ползать, кто мешает? Запорожец вон тоже ползет и как камри жрет))
Каждому свое мыло в глаза))

тупейший, критика и высмеивания, а как результат никто ни говорит чем колекторник лучше БК и почему все такие безграмотные ставят БК когда все уже доказано что коллекторный лучше

kafa
ALEX57:

Я смотрю тут все толковые уже разбежались, только заглядывают изредка. Все!

Зашибись закончен спор, вы дибилы оставайтесь , а то у нас у УМНЫХ аргументы закончились. Красиво , добавить нечего…

Andy7902
ALEX57:

Поясняю, Седой этот кораблик собирал здесь на форуме от начала и до конца. Ну если уж сильно хотите можете себе одиничку поставить, а то и впрям насухую позорно.

Ладно мужички заговорился я тут с вами, Старайтесь! удачи в строительстве корабликов. Я смотрю тут все толковые уже разбежались, только заглядывают изредка. Все!

То есть, тот кто тут писал про штучки дрючки в свой кораблик собрал сам?
А я имея инфы ноль, за три недели все купил, и собрал до кучи вжик который вам мозг сносит, выходит купил а не собрал?))

Лечится надо!

саня1981

цитируя героя из одного фильма, “из-за таких вся страна в жопе”

Генадич
Andy7902:

собрал до кучи вжик который вам мозг сносит

Не, не он сносит.

Carpfish
саня1981:

и практически все их знакомые и друзья у которых стояли коллекторные моторы после совместных рыбалок оценили важность скорости кораблика и переделали после этого своих черепах, хотя до этого были уверенны что скорость неважна

Саша из ваших слов следует что поставив БК те кто до этого ползали стали летать. То есть по Вашему поменяв мотор мы решаем проблемы скорости.

kafa:

Убогость суждений…

Убогость суждений , это считать что скоростью решите все вопросы. Для тех кто рыбачит не далеко от берега ( метров до 100) и приезжает на быстрые свидания с рыбой, просто научитесь забрасывать. И пароход Вам не нужен, и поверьте грузило летит быстрее чем самый быстрый кораблик.

kafa:

ЗАМЕТНО МЕНЬШЕ .

При всем уважении к математики ЗАМЕТНО это не число.

Andy7902

Андрей, на сто метров еще бросить надо))

Carpfish
Andy7902:

Андрей, на сто метров еще бросить надо))

Ну кто мешает научится. Правильный монтаж правильные палки, спод и вперед.
Я давно не заходил (работа ) но нехрена не поменялось. Те кто три месяца назад кричал я сделаю и покажу до сих пор кричит вот завтра точно.
Парни вам не надоело нет разницы что внутри БК или что то другое. Вы сделайте а там посмотрите нужна Вам скорость или нет.

Andy7902

Андрей, так научи))
Меряешь чем как бросил, на глаз?))
Знаешь сколько я раз это слышал)) я как …изданул)) метров 150 точно кинул))
Большинство кидает 30-50 метров))
Дальность заброса, зависит не только от умения, и палки с катухой, а так же и от того что кидаешь, какую снасть.

Carpfish
Andy7902:

Андрей, так научи))

Andy7902:

Дальность заброса, зависит не только от умения, и палки с катухой, а так же и от того что кидаешь, какую снасть.

Не спорю. Если кидать кирпич то и 50 метров в радость. Но мы не об этом.

Andy7902

Андрей, ты по этим тупым видео учишься?
Пусть зацепят смерть карася, соску, или еще снасть какую))
Пулю и я своим 390 .издану)) голую))

Carpfish
Andy7902:

Знаешь сколько я раз это слышал)) я как …изданул)) метров 150 точно кинул))

Скоро лето приезжай порыбачим и по меряемся у кого длиннее😁
В смысле кто дальше кинет.

Andy7902:

Пусть зацепят смерть карася, соску, или еще снасть какую))

Я этим не ловлю. Я и рыбу отпускаю. Так что каждому свое.

Andy7902:

Пулю и я своим 390 .издану)) голую))

Вот значит можно кинуть на 100 метров.

саня1981
Carpfish:

Саша из ваших слов следует что поставив БК те кто до этого ползали стали летать. То есть по Вашему поменяв мотор мы решаем проблемы скорости.

нет нив коем случае, корпус тоже много значит, даже больше, но в большинстве, это возможно

k_dimon
Andy7902:

Нравиться ползать

Почему это с 775 ползать? Хорошая скорость, не пищит не визжит!!! Подбирайте с какими оборотами нужен двигатель и винты естественно.

саня1981
Carpfish:

И пароход Вам не нужен, и поверьте грузило летит быстрее чем самый быстрый кораблик.

в корне несогласен, корабль нужен для того чтоб тихо точечно закормить прям под насадку, а не устраивать ковровые бомбардировки спомбом или ракетой, и кстати если вы хоть раз участвовали в кастинге по дальности заброса то понимаете что сто метров отсчитанные на берегу рулеткой сильно отличаются от “я кидаю на сто метров не фиг делать на воде”😃

kafa
ALEX57:

А для тебя отвечу неправильно подобранный винт и твое хваленое КПД летит прахом.

Это как посмотреть шо главное. Надо чистый драйв тоди двух лопастной спортивный. Если нужна скорость и упор ( всё в разумных пределах ) тоди трёх лопастной . Ну а ежели чисту тягу трэба , то четырёх, да по ушастие… Зразумил , чи ни? Ну а диаметр подобрать, тильки в луже , на ходу.

Andy7902
k_dimon:

Почему это с 775 ползать? Хорошая скорость, не пищит не визжит!!! Подбирайте с какими оборотами нужен двигатель и винты естественно.

Если вы заметили, я не доказываю о бк и коллекторниках, я говорю о том что кораблик должен быть быстрым, не тихоходом. Если 775 мотор с этим справляется, то почему бы и нет.
Разницы для меня нет какой мотор, для меня важен результат.

Тихо плывет, не значит что мало жрет. Лед почти сошол, скоро поеду порыбачить, заодно эксперименты сделаю.

[QUOTE=саня1981;7344245]

Carpfish:

Заброс на 100 метров

да если там просто поводок даже с пустым крючком прицепить дальность как раз будет метров 80 в лучшем случае

Совершенно верно.
Тебе должен быть известен Титан, именно под него мы, компания покупали 3,60- 3,90 палки и катухи 5000-6000. Ловили мы, компания, на соски. Реально кидали 70-80 метров, главная забота была чтоб соска не развалилась от удара об воду.

Carpfish
саня1981:

нет нив коем случае, корпус тоже много значит, даже больше, но в большинстве, это возможно

Саша без обид, но аргумент (посмотрели и поменяли моторы) не аргумент.

Andy7902:

главная забота была чтоб соска не развалилась от удара об воду.

Сетка ПВА, очень помогает.