BAIT BOAT для рыбалки
О да, пва помогает)) но дальше ста не летит все рано))
На соску? Какое нафик пва?
Андрей, ты видимо не знаешь что это такое соска)))
Саша без обид, но аргумент (посмотрели и поменяли моторы) не аргумент.
согласен, это было сказано к слову, вопрос был задан простой, какое еще есть преимущество кроме небольшой экономичности у коллекторного мотора перед БК ? так как минусов хватает
Андрей, ты видимо не знаешь что это такое соска)))
Не вижу смысла это обсуждать.
так как минусов хватает
Мы все тут взрослые люди. Вот пример, просто рассуждение. Купил кораблик рыбак пользуется ним, что то сломалось. Открыл увидел мотор допустим бк. На нем есть маркировка, допустим купил поменял ахринел и задумался. Он же не в курсе что его переделали. Нужно нести к спецам шо бы разобрались. Ну или самому вникнуть или к нам на форум. А с коллекторником немного проще все. Это не аргумент а мысли в слух. Для меня нет проблем что внутри. Возможно мне нужно поставить БК и понять в чем собственно разница и есть ли она. Но пока Вы не сделаете корпус нет никакой разницы что будет вращать ваш винт.
. Он же не в курсе что его переделали
что значит переделали? те кто продают точно этим не занимаются, вы что серьезно? это и все преимущество ?
вы что серьезно? это и все преимущество ?
Очень серьезно. Потому что нет никаких плюсов или минусов.
У меня к вам вопрос. что для Вас рыбалка. Это отдых или добыча.
Очень серьезно. Потому что нет никаких плюсов или минусов.
Вы что курите?
Тут у людей карпбоат лег смертью храбрых, и им похрен какой мотор там, им главное что лодка не ехает)))
И люди кстати порыбачив рядом со мной, крайне недовольны этим дорогущим тихоходом))
Ехать не ехает, аккумы жрет))
что значит переделали?
Перепайка обмоток , или перемотка.
те кто продают точно этим не занимаются
Моторы не трогают, верно , трудоёмко это и дорого. А вот регули скорости уже пояют , для коллекторников…
Вы что курите?
Андрей берега не теряй.
Тут у людей карпбоат лег смертью храбрых, и им похрен какой мотор там, им главное что лодка не ехает)))
А Вы взяли и спасли их. Поменяв мотор и надеюсь винт. И катамаран стал выходить на глиссер.
Ехать не ехает, аккумы жрет))
Ну и нехай жрет Вы же знаете что такое розетка или зарядное. Че Вы так все переживаете за расход, Вас не смущает 10-12 апер расход.
рыбу всю отпускаю если вы про это,
вот похвастаюсь
если про скорость кораблика, то времени на рыбалку не так много обычно с после обеда до шести утра чтоб на работу успеть, поэтому дорожу каждой минутой
рыбу всю отпускаю если вы про это,
вот похвастаюсьBig Fish на озере в отрадном, веслонос 15 кг
если про скорость кораблика, то времени на рыбалку не так много обычно с после обеда до шести утра чтоб на работу успеть, поэтому дорожу каждой минутой
А я вот не отпускаю. Везу домой жене и маме, не мелочь конечно. Рыбу я сам почти не ем, а вот мои с удовольствием ту что я поймал сам.
Я не понимаю смысл купить в магазине, где продают все что на сети попало, а свой трофей отпустить.
а свой трофей отпустить.
не могу словами передать эмоции от отпускания, сам когда то этого не понимал но со временем к этому пришел, просто хочется чтоб наши озера были с рыбой а не надеется на дядю который туда ее запустит, особенно если ты умеешь ловить и ловишь много, к тому же жалко убивать
вот похвастаюсь
Красота. Я к сожалению даже не знаю что это за рыба. Веслоносов не ловил. Но амура 12 кг и карпа 15800 ловил.
Тоже похвастался.😁
поэтому дорожу каждой минутой
Саша по виду озеро метров 100-150. Зачем там парохед.
Саша по виду озеро метров 100-150. Зачем там парохед.
таких озер мало
не могу словами передать эмоции от отпускания,
Вот теперь верю что рыбак. Шучу. К этому нужно прийти мозгами. Если родня ест рыбу и любит ее то можно взять пару карпов по килограмму или по полтора. А вести мешок рыбы домой на мой взгляд просто не нужно.
не могу словами передать эмоции от отпускания, сам когда то этого не понимал но со временем к этому пришел, просто хочется чтоб наши озера были с рыбой а не надеется на дядю который туда ее запустит, особенно если ты умеешь ловить и ловишь много, к тому же жалко убивать
К сожалению дяди ее безжалостно отлавливают сетями. Я не считаю себя грешником если забрал домой карпа 3+, а вот по триста + грамм на прилавке, это жесть((
к тому же жалко убивать
У нас на одном озере есть чипованные карпы и охрана ходит со сканером. Подходя к одним рыбакам сработал сканер. Охранник к воде, тишина но к рыбакам пищит. Короче поймали и съели карпа 15 кг привезенного с Румынии. Вот и так бывает.
А ведь уже совсем скоро будет - поймаешь карпа, а он тебе человеческим голосом: “отпусти меня старче по-хорошему, а то щас охрану вызову”. И вызовет… 😈
На карпбоат есть сервис и запчасти как в России, так и в Украине. Знать, какой унутре мотор, пользователю не обязательно.
Не вижу смысла это обсуждать.
Мы все тут взрослые люди. Вот пример, просто рассуждение. Купил кораблик рыбак пользуется ним, что то сломалось. Открыл увидел мотор допустим бк. На нем есть маркировка, допустим купил поменял ахринел и задумался. Он же не в курсе что его переделали. Нужно нести к спецам шо бы разобрались. Ну или самому вникнуть или к нам на форум.
Ага,форум,на котором ему скажут “гугл в помощь”)))
Ага,форум,на котором ему скажут “гугл в помощь”)))
Я не говорю и не говорил. Что знаю всегда скажу. Так что обращайтесь если что.
Я не говорю и не говорил. Что знаю всегда скажу. Так что обращайтесь если что.
Андрей а какие двигателя у тебя сейчас стоят, и какие будешь ставить под металлические винты, что ты заказал?
ткрыл увидел мотор допустим бк. На нем есть маркировка, допустим купил поменял ахринел и задумался.
Андрей, БК без маркировки не видел.
Но с К вообще весело.
Открыл- а на моторе вообще ничего нет…
На большинстве моторов с али на 775 моторах нет ничего кроме штрихкода.
Я так понял- что это значительно лучше для потребителя?
Пусть просто по размеру подбирает, 3600 оборотов или 18000 разницы нет…😃
А про перемотку- тут пока в теме было про один перемотанный БК и кучу перемотанных коллекторных, если вы внимательно читали форум…