BAIT BOAT для рыбалки
Память как понял будет до девяти точек? И выгрузка на точке обоих бункеров?
Да, 9 точек и “0”- домашняя точка
Готовую покупать не интересно
Интерес в доступности тестирования. Не нужно ждать сезона, ехать на водоем… все под боком и в любой момент. Опять же,при отладке всяко может быть - плыть не придется)))
аппа Microzone mc6c.дальность проверил не на воде,но где-то на 700 м достает.На полной зарядке АКБ на полном газу работает 42 минуты.Так все-таки, можно его полностью загерметизировать? На приемнике стоит кулер,винты тоже с обдувом.
Если прибавить к этому размер 650х210 и то что из ванны выпрыгивает (вы ниже написали), то я бы Вам посоветовал для начала:
постараться максимально устранить течь соединения корпуса и крышки (очень помогает в проверке врезанный ниппель на который можно надеть трубку и искать пузыри воздуха при попытке потопить в ванне кораблик, лично я так делал), фото ниже;
и как то временно закрепить по бокам два пенопластовых поплавка размером эдак диам. 40мм длинной 200мм для устойчивости с груженым бункером
и ВСЕ !!!
Никаких апп, дейдвудов, аккумов, двигателей НИЧЕГО ПОКА НЕ МЕНЯЙТЕ !!!
После первых заплывов на рыбалке будет видно. Возможно Вас и так все устроит.
Форумчане, может у кого есть ссылка на нормальный магазин lipo батарей , с нормальной доставкой. А то у одного заказал , уже 76 дней идёт… Фото для примера.
Форумчане, может у кого есть ссылка на нормальный магазин lipo батарей , с нормальной доставкой. А то у одного заказал , уже 76 дней идёт… Фото для примера.
Я имел опыт разборки 3300 липохи, а внутри 2000 элементы. Изучив немного цены, понял что дешевле и правильнее покупать элементы и собирать самому 2s,3s,4s и тд. Собираются очень просто, разъемов в нет магазах валом. Выйдет и дешевле и точно будет та емкость что нужно.
Да, 9 точек и “0”- домашняя точка
На каждой рыбалке, на разных водоемах точки по новой вбивать нужно?
Собираются очень просто, разъемов в нет магазах валом.
Ну- И ???
Ну- И ???
Жесть))
Про липошки думаю у летчиков спрашивать нужно.
Юрий, вот вам видео.
Кстати элементы не обязательно на али смотреть, у нас на лохюа хватает интересных продаж, у вас думаю тоже должны быть.
На каждой рыбалке, на разных водоемах точки по новой вбивать нужно?
Заложена функция синхронизации с мобильным телефоном, но пока мобильного приложения еще нету.
может у кого есть ссылка на нормальный магазин lipo батарей
Юрий, вот вам видео.
И нужен вам этот геморой? 😎
Экономии никакой,я уже продумывал это несколько лет назад,только потеря времени,1S лист-пакет 5000 мач тогда стоил 9-9.5$,а купил потом батареи 4S за 42$,плюс провода, разъемы, термоскотч и так далее,то на то и выходит, лучше берите нужный заводской блок и пользуйтесь,а то что батареи оказались 2000 мач вместо 3300, что то не верится, у меня прошло через руки штук 30-40 , от 850 мач до 6000 мач,что липо что лифе, ни одной не было фейковой…
да и не не пишется на заводских пакетах номиналы, вот опять два дня назад перепаковку делал,просто пакеты без всяких надписей…
как определили емкость ?
а вот на дерьмо по одному пакету нарваться можно запросто,брак сливают через Али, что не пошло в сборку на заводе, а заводская сборка проходит хоть какую-никакую но проверку перед продажей
да и листы в пакете как правило из одной партии…
Вот пожалуйста.
точно какое то левое творение желтолицых из брака или мусора…
точно какое то левое творение желтолицых из брака или мусора…
Я практически уверен что аккумуляторы которые я купил, пакуются у нас в Украине каким то умельцем. Работать думаю будут нормально, пока что нормально пашут.
Я практически уверен что аккумуляторы которые я купил, пакуются у нас в Украине каким то умельцем. Работать думаю будут нормально, пока что нормально пашут.
Хочешь познакомиться? У него спроси …com.ua/…/85546-Аккумуляторы-LiPo-10000-2s-30c-и-1… Только емкость у них… - сам фотку выставлял. Каждый зарабатывает по своему!!! Я уж лучше вот эти ru.aliexpress.com/item/…/32793359110.html поэксплуатирую. 5А один выдает без проблем, уже проверено мной, и не горят.
Я смотрел их, смущает вот это “Время работы: до 500 раз”
Я смотрел их, смущает вот это “Время работы: до 500 раз”
Если ездить на рыбалку с корабликом (зиму не берем) каждый день и каждый день их заряжать. Их хватит на 2 года. За 2 года уже появятся новые типы аккумов будем надеяться. Да и емкость их падает со временем приличненько. Но в принципе каждому свое.
всем доброго дня , я еже создавал тему на этом форуме но как то она не активна пошла , а времени особо нет уже ждать, вложено много средств и нервов . тема моя (опять вздулись конденсаторы ) если кому не трудно посмотрите и подскажите или может здесь обсудить эту проблему , просто у вас в этой теме активней общение , спасибо за понимание .
всем доброго дня , я еже создавал тему на этом форуме но как то она не активна пошла , а времени особо нет уже ждать, вложено много средств и нервов . тема моя (опять вздулись конденсаторы ) если кому не трудно посмотрите и подскажите или может здесь обсудить эту проблему , просто у вас в этой теме активней общение , спасибо за понимание .
Вздулись меняй!
я не могу найти причину этой проблемы , уже второй регулятор