BAIT BOAT для рыбалки

vart

кораблик длина 810 мм ширина 310 мм, вес 4 кг .

фотка кораблика есть на 776 странице, там сын стоит с ним .

k_dimon
Andy7902:

Дизлайков тихоходы наставили

Как бы на пруду!!! Рыбаки “Дизлайков” не наставили.

Andy7902
k_dimon:

Как бы на пруду!!! Рыбаки “Дизлайков” не наставили.

Не ставили, более того владельцы тихоходов в разочаровании своих покупок))
Все познается в сравнении…

Sergey_am

Дмитрий, вы ставили фпв камеру на кораблик, подскажите защитный купол из прозрачного пластика сильно искажает изображение? И какое потребление у вашей камеры при 5В? Вы отдельную батарею для нее ставили?

BelMik
vart:

кораблик длина 810 мм ширина 310 мм, вес 4 кг

4 кг. это пустой? (сколько пустой?) или полностью снаряженный вместе с прикормкой?

SAZ118
Andy7902:

Не ставили, более того владельцы тихоходов в разочаровании своих покупок

Чтобы они сильно не разочаровывались, Вы им про аппетит своего “вжика” расскажите…😁

Генадич

4-5 утра, дымка над водой, просыпаются первые осторожные звуки, тишина -благодать одним словом… !!! И тут вдруг…!!!

Andy7902:

гудит как самолет, именно он на моем вжике дает самый большой гул.

дааа менять, однозначно менять!!!

SAZ118
Генадич:

дааа менять, однозначно менять!!!

Не надо менять. Надо наоборот максимально усилить гул, чтобы рыба вверх брюхом всплывала от акустического шока…

ALEX57
Andy7902:

Меня устраивает. Кого нет, мимо…

Зачем тогда вопросы тут задаешь, если все устраивает?

Andy7902
ALEX57:

Зачем тогда вопросы тут задаешь, если все устраивает?

А много ответов было?
Меня устраивает как плывет и сколько жрет. Кстати этот вопрос еще открыт, кому на сколько хватит аккума.

Andy7902
Генадич:

А известно сколько жрет?

А кому это известно?
Жрет понятие растяжимое, особенно на бумаге)))
Здесь правильнее сколько проходит расстояния кораблик на одной зарядке.

Генадич

Всем кто мерил известно.
оК. - какое расстояние проходит, какая скорость??

vart
BelMik:

4 кг. это пустой? (сколько пустой?) или полностью снаряженный вместе с прикормкой?

это снаряженный без прикормки с аккумулятором , весит 4 кг .

BelMik
vart:

это снаряженный без прикормки с аккумулятором , весит 4 кг

А полностью ответить на вопрос?
Сколько будет весить снаряженный с прикормкой?

Седой_2000
BelMik:

У меня такой же корпус. Если в оба бункера подожить в сумме 2кг, устойчивость страдает прилично. Оптимальный вес считаю не более 1,5 кг всего в бункерах, да и по обьему даже в шарах туда больше не вместить. Это мое мнение.
Кстати вес моего корабля снаряженного без прикорма 4.65кг. Но у меня аккумов 18650 - 12 штук, потом эхолота датчик и мотор 775 .

vart
BelMik:

800 гр. каждый бункер их всего два .

и того 1600 гр.

Седой_2000

Хочу узнать мнение практиков в использовании аппы FS-i6 для кораблика.
Некоторое время назад обсуждался вопрос про организацию среднего положения стика газа левого, который без пружинки.
Тогда были несколько вариантов предложены. Так вот пришел я к идее поставить пружинку и таким образом при отпускании стика газа и корабь останавливается и середину искать нет нужды. До этого я пользовал другой пульт, игровой, там пружинки все стоят, но на один джойстик не поставить и газульку и руль.
Так вот теперь у меня руль на канале 4 на левом джойстике, где и газ, ну и главное что одной рукой кораблем управлять получается и при отпускании он останавливается. То что все время газульку держать приходится для меня не большой напряг, заплывы то не такие и большие. Да , для “вжика” тоже думаю полезная штука.
Сделать пришлось еще один рычажок, три оськи 2мм и мелкую пружинку (кусочек от старого видика) ну и пару часов времени

Sergey_am
Седой_2000:

Хочу узнать мнение практиков в использовании аппы FS-i6 для кораблика.
Некоторое время назад обсуждался вопрос про организацию среднего положения стика газа левого, который без пружинки.
Тогда были несколько вариантов предложены. Так вот пришел я к идее поставить пружинку и таким образом при отпускании стика газа и корабь останавливается и середину искать нет нужды. До этого я пользовал другой пульт, игровой, там пружинки все стоят, но на один джойстик не поставить и газульку и руль.
Так вот теперь у меня руль на канале 4 на левом джойстике, где и газ, ну и главное что одной рукой кораблем управлять получается и при отпускании он останавливается. То что все время газульку держать приходится для меня не большой напряг, заплывы то не такие и большие. Да , для “вжика” тоже думаю полезная штука.
Сделать пришлось еще один рычажок, три оськи 2мм и мелкую пружинку (кусочек от старого видика) ну и пару часов времени

А для чего можно ведь все управление и газ и руление посадить на правый?

Седой_2000
Sergey_am:

А для чего можно ведь все управление и газ и руление посадить на правый?

Ну тут у меня два момента : Я пользуюсь тумблером “удержание” для неспешного катания датчика эхолота, а он только на третьем канале , ну и мне удобнее, когда правая рука свободна. хоть я и левша.