BAIT BOAT для рыбалки
кораблик длина 810 мм ширина 310 мм, вес 4 кг
4 кг. это пустой? (сколько пустой?) или полностью снаряженный вместе с прикормкой?
Не ставили, более того владельцы тихоходов в разочаровании своих покупок
Чтобы они сильно не разочаровывались, Вы им про аппетит своего “вжика” расскажите…😁
4-5 утра, дымка над водой, просыпаются первые осторожные звуки, тишина -благодать одним словом… !!! И тут вдруг…!!!
гудит как самолет, именно он на моем вжике дает самый большой гул.
дааа менять, однозначно менять!!!
дааа менять, однозначно менять!!!
Не надо менять. Надо наоборот максимально усилить гул, чтобы рыба вверх брюхом всплывала от акустического шока…
Меня устраивает. Кого нет, мимо…
Меня устраивает. Кого нет, мимо…
Зачем тогда вопросы тут задаешь, если все устраивает?
Зачем тогда вопросы тут задаешь, если все устраивает?
А много ответов было?
Меня устраивает как плывет и сколько жрет. Кстати этот вопрос еще открыт, кому на сколько хватит аккума.
А известно сколько жрет?
А известно сколько жрет?
А кому это известно?
Жрет понятие растяжимое, особенно на бумаге)))
Здесь правильнее сколько проходит расстояния кораблик на одной зарядке.
Всем кто мерил известно.
оК. - какое расстояние проходит, какая скорость??
4 кг. это пустой? (сколько пустой?) или полностью снаряженный вместе с прикормкой?
это снаряженный без прикормки с аккумулятором , весит 4 кг .
это снаряженный без прикормки с аккумулятором , весит 4 кг
А полностью ответить на вопрос?
Сколько будет весить снаряженный с прикормкой?
У меня такой же корпус. Если в оба бункера подожить в сумме 2кг, устойчивость страдает прилично. Оптимальный вес считаю не более 1,5 кг всего в бункерах, да и по обьему даже в шарах туда больше не вместить. Это мое мнение.
Кстати вес моего корабля снаряженного без прикорма 4.65кг. Но у меня аккумов 18650 - 12 штук, потом эхолота датчик и мотор 775 .
800 гр. каждый бункер их всего два .
и того 1600 гр.
Хочу узнать мнение практиков в использовании аппы FS-i6 для кораблика.
Некоторое время назад обсуждался вопрос про организацию среднего положения стика газа левого, который без пружинки.
Тогда были несколько вариантов предложены. Так вот пришел я к идее поставить пружинку и таким образом при отпускании стика газа и корабь останавливается и середину искать нет нужды. До этого я пользовал другой пульт, игровой, там пружинки все стоят, но на один джойстик не поставить и газульку и руль.
Так вот теперь у меня руль на канале 4 на левом джойстике, где и газ, ну и главное что одной рукой кораблем управлять получается и при отпускании он останавливается. То что все время газульку держать приходится для меня не большой напряг, заплывы то не такие и большие. Да , для “вжика” тоже думаю полезная штука.
Сделать пришлось еще один рычажок, три оськи 2мм и мелкую пружинку (кусочек от старого видика) ну и пару часов времени
Некоторое время назад обсуждался вопрос про организацию среднего положения стика газа левого, который без пружинки.
Тогда были несколько вариантов предложены. Так вот пришел я к идее поставить пружинку и таким образом при отпускании стика газа и корабь останавливается и середину искать нет нужды. До этого я пользовал другой пульт, игровой, там пружинки все стоят, но на один джойстик не поставить и газульку и руль.
Так вот теперь у меня руль на канале 4 на левом джойстике, где и газ, ну и главное что одной рукой кораблем управлять получается и при отпускании он останавливается. То что все время газульку держать приходится для меня не большой напряг, заплывы то не такие и большие. Да , для “вжика” тоже думаю полезная штука.
Сделать пришлось еще один рычажок, три оськи 2мм и мелкую пружинку (кусочек от старого видика) ну и пару часов времени
А для чего можно ведь все управление и газ и руление посадить на правый?
А для чего можно ведь все управление и газ и руление посадить на правый?
Ну тут у меня два момента : Я пользуюсь тумблером “удержание” для неспешного катания датчика эхолота, а он только на третьем канале , ну и мне удобнее, когда правая рука свободна. хоть я и левша.
Я пользуюсь тумблером “удержание” для неспешного катания датчика эхолота
Это как? Что за тумблер?
Всем кто мерил известно.
оК. - какое расстояние проходит, какая скорость??
У меня нет пока возможности измерять скорость.
У меня нет пока возможности измерять скорость.
Измерить скорость достоверно, на мой взгляд, самое сложное (если нет гайца знакомого) )))
А потребление? “няшка” - (клещи с али) не приехала? (мультиметр там не вывезет)
зы “нет пока” - значит будет? каким образом?