BAIT BOAT для рыбалки
А де брали это чудо??
Брал в этом магазине.
ru.aliexpress.com/store/335614
Но их там уже нет! Есть похожие за 235 руб " ФИГВАМ НАЗЫВАЮТСЯ"
ru.aliexpress.com/…/335614_32854187688.html
внешне очень похожие только ярлычок другой, видимо сменили наклейку. А по тем было много отзывов но сейчас страницы нет!
Может быть не правильное напряжение подаёте?
Это как это?
От чего запитываете сервы?
От чего запитываете сервы?
Я же раньше писал пост №30498 от регулятора напряжения!
Привет всем! Посоветуйте надежные стандартные сервоприводы на бункера ( на вал бункера на прямую). Уже две сервы с али…сс Tower Pro MG 995 сдохли не проработав и мгновения!!! У меня есть JR но я планерист и они мелкие ( но 8 кг и металл), не охота переделывать крепление.
Вот это да ! Проблемы, однако.
Я со своими изгалялся будь здоров и пока полет нормальный, там где покупал страница недоступна, про запас думаю докупить вот эти. Отзывов много, вроде нормальные.www.aliexpress.com/item/…/32270781027.html
Я вчера получил, сегодня проверил
такую ( про Мг ) - кака. Свиду вроде бы все тоже самое, только нет логотипа отштампованног на корпусе. В конце хода отпрыгивает на градусов 5 обратно, да и вращается медленней (это сравнение с теми что давал ссыль)
Поставил на тестер в автомат - вроде отпрыгивать перестала, но минут за пять нагрелась сильно …
про запас думаю докупить вот эти.
rcopen.com/files/5a8e9c6b99707300774ca8e7
Вот и у меня такие!
Думаю такие попробовать:ru.aliexpress.com/item/…/32253989811.html
Или такие:ru.aliexpress.com/item/…/32719897757.html
Вроде не плохой магазин , хорошие отзывы…ru.aliexpress.com/item/…/32830538932.html?traffic_…
Саня такую показывал
Приветствую Всех участников форума. Пока разговор про сервы, есть один вопрос. Хочу собрать самодельную серву. Может кто то встречал или у кого то есть схема платы управления сервы на микроконтроллере по прошу поделится. Облазил гугл так и не нашел, есть на дискретных элементах и на логике прошлого века. Радио управление с телеметрией собрал уже готово. На пульте отображается напряжение аккумуляторов пульта и кораблика, ток кораблика, температура (в зависимости куда воткнуть датчик DS18B20, датчик находится в кораблике) и обороты на валу. Вот только с сервой пока засада.
Саня1981 интересные видио спасибо, много интересного.
Хочу собрать самодельную серву. Может кто то встречал или у кого то есть схема платы управления сервы на микроконтроллере по прошу поделится. Облазил гугл так и не нашел,
Какую то совсем не интересную задачу вы поставили.
А не лучше самодельные аккумуляторы сделать?
Облазил гугл так и не нашел,
Вам нужно искать, простой регулятор на PIC12F629 для коллекторного мотора. Ну или подобное.
Какую то совсем не интересную задачу вы поставили.
Перед кем поставил задачу.
А если хочется то по чему нельзя.
Вот только с сервой пока засада.
В смысле, купить негде или у Вас свои задачи по серве.
Вам нужно искать, простой регулятор на PIC12F629 для коллекторного мотора.
Эта схема есть но там нужно ставить концевики, а этого не хотелось. Хочется как у настоящей сервы с резистором.
А если хочется то по чему нельзя.
А с механикой что?? тоже сами???. Если со схемой более или менее понятно то вот с механикой вопрос. Конечно можно редуктор примостырить но зачем, если купить проще.
Хочется как у настоящей сервы с резистором.
Так что мешает поставить стандартную серву??
Купить могу но не хочу. Да и есть одна заводская, важен сам процес. Механика уже готова.
Купить могу но не хочу. Да и есть одна заводская, важен сам процес. Механика уже готова.
Ясно.
важен сам процес.
Не, вник, не катит.
про запас думаю докупить вот эти.
На эти гляжу.
Ради одной сервы нет смысла связываться с контроллером. Попробуйте найти специализированную микросхему: B564D, M51660L, AA51880.
Последняя есть на али: ru.aliexpress.com/af/aa51880.html?d=y&origin=n&bla…
Попробуйте найти специализированную микросхему: B564D, M51660L, AA51880.
Спасибо, поищу на них, может что и нарою. Не пойму как вставить картинку, буду разбираться.
Это - полный даташит на АА51880: arduinoos.com/…/agamem-agamem-microelectronic-inc-…
У производителя на сайте почему-то только одна страничка с кратким описанием. Она позволяет подключать полевики на выходе, соответственно годится для ремонта любых серв, в которых сгорела электроника.
полностью вас поддерживаю, главное процесс и результат, когда все собрано своими руками и отлично работает это самый кайф от проделанной работы, к сожалению многие этого не понимают
На эти гляжу.
У меня пока с сервами вообще не возникало проблем, шоб не сглазить, потому такие цены вижу как запредельные. Ну а поживем - увидим, проблемы я решаю по мере их возникновения…