Hobbywing

The_AGENT

есть инструкции и на мотор и на регулятор и на аппу, а что?

Mikotka

Там вроде есть как движение мотора настроить без программатора, но точно не знаю…
у меня есть инструкция на русском для Ксеруна 80А-150А, думаю меню тоже что и у тебя, может поможет, ссылку дать?

The_AGENT

нашел уже)

у xerun 80-150A походу другая карта программирования. У меня нет пунктов “вращение мотора” и “банки липо”(((

jonynyk

я свой ксерун прогил картой от езруна.
все пункты работали.

The_AGENT

Я тоже ей пробовал, но в этой карте нет пункта смены вращения мотора. У товарища есть карта от Speed Passion, там есть. Как попробую - напишу результат.

Mikotka

Решил все свои проблемы, во всем виновата глюкнутая серва, поменял на нормальную и все окей!
Про отсечку, выставлять для гидридов бесполезно с регуля, мотор мощный и регулятор тоже, отсекает буквально сразу после старта. Как писали гидриды сильно проседают под нагрузкой, а вот если дома ползать то актуально!

ANdrew67440

мужики а никто не собирается заказывать рег???если кто собирётся мне можите взять???деньги отдам в тот же день когда закажите))))если что пишите в личку

1 month later
Gluklich

наконец разобрал свой херун, не радует меня обилие песка втутри коробочки и около транзисторов.

Mikotka

Секреты разборки есть? Хотел бы глянуть, но трощить не брался.

lesha_spb

Давно хотел спросить - нафига часть транзисторов закрыта металлической пластиной? Теплоотвод от этого лучше же не станет - дополнительный элемент в цепи теплопередачи.

На мой взглад главный минус конструкции - транзисторы по обе стороны печатки, вторая часть греет мозгъ рега, и сама не охлаждается.

Чего там разбирать? 4 винтика снизу открутил и аккуратно разъединяешь половинки. Делов то… МММ сложнее вскрыть не повредив

Gluklich

я вот что хотел бы спросить - раз не везде есть щитки то и резинку эту дурацкую на термопасту не поменять?

BERSERK80

Только не замкни их между собой
а то искр и дыма будет

23 days later
kobra_cz

Народ просветите плиз. Чем отличаются Hobbywing EZRUN-150A и HOBBYWING-XERUN-150A? Чем один лучше другого?

The_AGENT
kobra_cz:

Народ просветите плиз. Чем отличаются Hobbywing EZRUN-150A и HOBBYWING-XERUN-150A? Чем один лучше другого?

Ezrun - безсенсорные
Xerun - сенсорные

BERSERK80

Ез рун 150 старьё,тупой гроб, невидящий компов ,программируется с карты

херун 150 новее меньше и в теории чуть слабее , программируются через комп и с карты .

И тот и другой работают и с “датчиковыми” моторами и с “бездатчиковыми”

kobra_cz

Спасибо. Ищю на нете HOBBYWING-XERUN-150A и не могу найти а вот Ез руны на каждом шагу попадаются:(
PS Поделитесь пожалуйста ссылкой где можно купить XERUNа-150A и карту на одном месте.

kobra_cz
Windows:

Спасибо, но я так понимаю их там нет в наличи, и карт программирования они по отдельности не предлагают

Есть вроде бы тут в наличии www.hobbypartz.com/xerun.html . Но какая то мутная система оплаты… Не возможно понять сколько стоит пересылка. Уже им два раза написал(((( реакция ноль

Snarky
kobra_cz:

Есть вроде бы тут в наличии www.hobbypartz.com/xerun.html . Но какая то мутная система оплаты… Не возможно понять сколько стоит пересылка. Уже им два раза написал(((( реакция ноль

А эти нам не шлют, я их спрашивал. Ждать, пока на рсфан-е появятся…

15 days later
messir

Товарищи, подскажите.
На хайлюксе стоит комбо EZRun 32T мотор и EZRun crawler 35A регуль. Походу я его подпалил когда на 3S липо газовал. Машинка сама выключается и дергаются сервы. Вопрос а если купить на 60А регуль? Как это отразится на моторе? И если брать то какой регуль?

The_AGENT

У меня работает 60А Езран с 32 витковым мотором, все ок. А для 3S внешний ВЕС купите, дабы лишний раз не греть регуль