Всё о Castle Creations

Evrik
Nemesis:

тоесть к HPI регам- подходит кастоловский линк УСБ ?

Не ко всем регам ХПИ

Nemesis

ребят, когда БЕК ставлю в ММ2 надо чтонить отключать всмысле в электронике через лин? ну типа вольтаж уменьшить или ещё что? или пусть так и весит 5.5 в ???

Grinmodels

От регуля нужно “оторвать” красный провод. Это можно сделать через У-кабель

Randoom
Grinmodels:

я переходник сделал только с черным и белым проводами 😉

Nemesis
Grinmodels:

это я понял, а именно в мамбе через ЛИНК ненадо вольтаж понижать или отключить как нить или оставить как и есть 5.5

GreenDi
Nemesis:

в мамбе через ЛИНК ненадо вольтаж понижать или отключить как нить или оставить как и есть 5.5

Ни чего не надо делать, ты красный оторвал провод? Раз да, то теперь пофиг какое напряжение на регуле (он не подключен), за питание приёмника и серв уже отвечает ВЕС (он же БЕК).

MicroMachine

Подскажите пожалуйста насчет мамбы монстер хл , как лучше ее герметить ? В саркофаг ? Если делал кто , то может у кого чертеж остался чтобы его через автокад в чпу положить ? И как он будет работать с торк2200 ? И еще вопрос по беку внутреннему , он держит мощные сервы или стоит сразу внешний воткнуть ? Если внешний , то его в приемыш втыкать ? И подпаивать к силовым проводам , ккоторые на батареи ? А что делать если серва хайвольтаж, а приемыш лишь 6.6 волльт держит ? Просто хочу в саважа поставить регулятор с запасом , т.к. есть идея его позже в супер 5ск флюкс заделать

GreenDi
MicroMachine:

мамбы монстер хл , как лучше ее герметить ?

Так же как и все остальные… на свой страх и риск 😃

MicroMachine:

И как он будет работать с торк2200

Нормально, ибо торк это тот же кастловский движок.

MicroMachine:

по беку внутреннему , он держит мощные сервы или стоит сразу внешний воткнуть ?

Лучше сразу воткни внешний (раз читать лень пару страниц назад)

MicroMachine:

А что делать если серва хайвольтаж, а приемыш лишь 6.6 волльт держит ?

Шаманить надо… Ставишь для питания сервы бек на 7,4, а для приёмника хватить от регуля . (хотя странно, вроде большинство приёмников и на 7,4 прекрасно работают, уточнять надо по мануалу приёмника)

MicroMachine:

т.к. есть идея его позже в супер 5ск флюкс заделать

А машинку на порвёт? Ведь для 1/5 масштаба прочность должна на порядок быть выше. (разве нет?)

MicroMachine:

Просто хочу в саважа поставить регулятор с запасом

С запасом на что? На питание, на прочность, на мощность???

MicroMachine

С саважем все окей будет , он весь в тюне и 6s пол года исправно переваривал , рег нужен нужен с запасом по всем характеристикам , дабы его на 6s под весом саважеским не спалить

Maxxxxx

стоит мамба монстер на тюненом саваже вес в сборе более 8 кг с дополнительным охлаждением, и мотор лехнер, постоянно разрывает центральный диф, гоняет на все бабки, какой запас нужен? хватает за глаза

Fuckname

Красиво, только это уже не 1/8, а 1/7 скорей выходит (судя по весу, колесам итд.)

Maxxxxx:

гоняет на все бабки

Видно, бабок не жалели, но думаю за них уже лося 1/5 можно было бы собрать;)

Randoom
Maxxxxx:

стоит мамба монстер на тюненом саваже вес в сборе более 8 кг с дополнительным охлаждением, и мотор лехнер, постоянно разрывает центральный диф, гоняет на все бабки, какой запас нужен? хватает за глаза

Больше фоток!

Nemesis

это не машинка это чудовище какоето - в хорошем смысле 😃

Maxxxxx
Fuckname:

лося 1/5 можно было бы собрать

денег не считали, делалась для души, колеса от 1/5, другие фото искать надо, температура рега летом до 50 не поднималась, рег запрограммирован на 80%, на 4S , центральных дифов разных, усиленных, тюненных ушло более 10 шт, плавятся,рассыпаются

idk
Maxxxxx:

центральных дифов разных, усиленных, тюненных ушло более 10 шт, плавятся,рассыпаются

amain.com/…/OFNA-Super-Torsen-48T-Center-Different…
с весом перебор, даже для меня… хотя в титановом тюне 7200гр и акки 8000mah, мотор понятно тяжелый…

Maxxxxx
idk:

www.amain.com/product_info.ph...r-Differential с весом перебор, даже для меня…

и этот тоже умер, скоро тест опционного от лося
и еще к вопросу о перегрузке или запасе мощности мамбы монстра, что и где он не потянул, при должном охлаждении
, с кондерами и внешним беком???

MicroMachine
Maxxxxx:

и этот тоже умер, скоро тест опционного от лося
и еще к вопросу о перегрузке или запасе мощности мамбы монстра, что и где он не потянул, при должном охлаждении
, с кондерами и внешним беком???

у меня стояла мамба перевертыш с отводом тепла , саваж на лопатках , липкий снег , катал на 6s , мощности хватало тютелька в тютельку , передатка 18\44 , и вроде с доп кондерами катал пол года и все хорошо было , но потом по неизвестной причине он сдох , я просто после проезда минутного по трассе остановил его около себя и отвлекся на двсников , буквально через минуту простоя саваж не отозвался на газ , а сервой водил исправно , после я переподключил акки и все , приемыш питается , серва гудит но не реагирует на руль , рег как его не верти мотор не крутит и не загружается , горит лишь красный диод , и все , все уже перепробовал , но он так и не ожил , к компу не конектится ,даже если без приемника его подключать не пищит, вот и пришла идея воткнуть мамбу хл , чтобы не переживать что 6s подорвет кондеры, а в пятый масштаб хочу саважа переделать т.к. хочу управляемости , а запы и акки и все у меня на саважа только есть
кстати , появились идеи по поводу причины сгорания , машинка осталась стоять с недовывернутыми колесами ( сток серва ) но изза двс шума сервы я не услышал и значение не придал этом , что привело к сперти … смерти чего ? приемыш то питается

Maxxxxx
MicroMachine:

но потом по неизвестной причине он сдох

явно не от перегрузки. причин много, горят часто. интересен случай когда мамбе монстр не хватило “сил”, не путать мамба2.

lehuy
Maxxxxx:

рег запрограммирован на 80%, на 4S ,

На 6S там 2 раза нормально тормознуть. Запас мощности нужен для уверенных тормозов и для

MicroMachine:

т.к. есть идея его позже в супер 5ск флюкс заделать