Всё о Castle Creations
в мамбе через ЛИНК ненадо вольтаж понижать или отключить как нить или оставить как и есть 5.5
Ни чего не надо делать, ты красный оторвал провод? Раз да, то теперь пофиг какое напряжение на регуле (он не подключен), за питание приёмника и серв уже отвечает ВЕС (он же БЕК).
Подскажите пожалуйста насчет мамбы монстер хл , как лучше ее герметить ? В саркофаг ? Если делал кто , то может у кого чертеж остался чтобы его через автокад в чпу положить ? И как он будет работать с торк2200 ? И еще вопрос по беку внутреннему , он держит мощные сервы или стоит сразу внешний воткнуть ? Если внешний , то его в приемыш втыкать ? И подпаивать к силовым проводам , ккоторые на батареи ? А что делать если серва хайвольтаж, а приемыш лишь 6.6 волльт держит ? Просто хочу в саважа поставить регулятор с запасом , т.к. есть идея его позже в супер 5ск флюкс заделать
мамбы монстер хл , как лучше ее герметить ?
Так же как и все остальные… на свой страх и риск 😃
И как он будет работать с торк2200
Нормально, ибо торк это тот же кастловский движок.
по беку внутреннему , он держит мощные сервы или стоит сразу внешний воткнуть ?
Лучше сразу воткни внешний (раз читать лень пару страниц назад)
А что делать если серва хайвольтаж, а приемыш лишь 6.6 волльт держит ?
Шаманить надо… Ставишь для питания сервы бек на 7,4, а для приёмника хватить от регуля . (хотя странно, вроде большинство приёмников и на 7,4 прекрасно работают, уточнять надо по мануалу приёмника)
т.к. есть идея его позже в супер 5ск флюкс заделать
А машинку на порвёт? Ведь для 1/5 масштаба прочность должна на порядок быть выше. (разве нет?)
Просто хочу в саважа поставить регулятор с запасом
С запасом на что? На питание, на прочность, на мощность???
С саважем все окей будет , он весь в тюне и 6s пол года исправно переваривал , рег нужен нужен с запасом по всем характеристикам , дабы его на 6s под весом саважеским не спалить
Красиво, только это уже не 1/8, а 1/7 скорей выходит (судя по весу, колесам итд.)
гоняет на все бабки
Видно, бабок не жалели, но думаю за них уже лося 1/5 можно было бы собрать;)
это не машинка это чудовище какоето - в хорошем смысле 😃
лося 1/5 можно было бы собрать
денег не считали, делалась для души, колеса от 1/5, другие фото искать надо, температура рега летом до 50 не поднималась, рег запрограммирован на 80%, на 4S , центральных дифов разных, усиленных, тюненных ушло более 10 шт, плавятся,рассыпаются
центральных дифов разных, усиленных, тюненных ушло более 10 шт, плавятся,рассыпаются
amain.com/…/OFNA-Super-Torsen-48T-Center-Different…
с весом перебор, даже для меня… хотя в титановом тюне 7200гр и акки 8000mah, мотор понятно тяжелый…
www.amain.com/product_info.ph...r-Differential с весом перебор, даже для меня…
и этот тоже умер, скоро тест опционного от лося
и еще к вопросу о перегрузке или запасе мощности мамбы монстра, что и где он не потянул, при должном охлаждении
, с кондерами и внешним беком???
и этот тоже умер, скоро тест опционного от лося
и еще к вопросу о перегрузке или запасе мощности мамбы монстра, что и где он не потянул, при должном охлаждении
, с кондерами и внешним беком???
у меня стояла мамба перевертыш с отводом тепла , саваж на лопатках , липкий снег , катал на 6s , мощности хватало тютелька в тютельку , передатка 18\44 , и вроде с доп кондерами катал пол года и все хорошо было , но потом по неизвестной причине он сдох , я просто после проезда минутного по трассе остановил его около себя и отвлекся на двсников , буквально через минуту простоя саваж не отозвался на газ , а сервой водил исправно , после я переподключил акки и все , приемыш питается , серва гудит но не реагирует на руль , рег как его не верти мотор не крутит и не загружается , горит лишь красный диод , и все , все уже перепробовал , но он так и не ожил , к компу не конектится ,даже если без приемника его подключать не пищит, вот и пришла идея воткнуть мамбу хл , чтобы не переживать что 6s подорвет кондеры, а в пятый масштаб хочу саважа переделать т.к. хочу управляемости , а запы и акки и все у меня на саважа только есть
кстати , появились идеи по поводу причины сгорания , машинка осталась стоять с недовывернутыми колесами ( сток серва ) но изза двс шума сервы я не услышал и значение не придал этом , что привело к сперти … смерти чего ? приемыш то питается
но потом по неизвестной причине он сдох
явно не от перегрузки. причин много, горят часто. интересен случай когда мамбе монстр не хватило “сил”, не путать мамба2.
рег запрограммирован на 80%, на 4S ,
На 6S там 2 раза нормально тормознуть. Запас мощности нужен для уверенных тормозов и для
т.к. есть идея его позже в супер 5ск флюкс заделать
Дайте пожалуйста совет по герметизации мамбы хл2 и установки внешнего бек , как что и где
В соответствующей теме на днях отпишусь.
что привело к сперти …
6S…
Подскажите плиз… предлагают такое комбо для шорта полноприводного… серва будет савокс 1258… нужно ли дополнительно ВЕС какой нибудь вешать? программировать его? или достаточно поставить как есть???
а сколько ампер выдает данный регулятор?
Они ж одинаковые по сути или блюр является мамбой первого поколения.
Подскажите плиз… предлагают такое комбо для шорта полноприводного… серва будет савокс 1258… нужно ли дополнительно ВЕС какой нибудь вешать? программировать его? или достаточно поставить как есть???
а сколько ампер выдает данный регулятор?
Почитай выше, там точно такой же вопрос был.
Почитай выше, там точно такой же вопрос был.
я пол темы прочитал(((( ничего не нашел(((