Всё о Castle Creations
вот и прошу помощи у бывалых , а домыслы и предположения оставьте при себе - нужна проверенная инфа!
ГОТОВОЕ РЕШЕНИЕ:
1 Подключаем айфон к пульту, выходим на связъ с кастлом, ставим флажок разблокировать 200км/ч, сохраняем…
2 Подключаем рег к кастл линку, выключаем функцию траксас линк.
Думаю и прошивку можно сменить на другую (тут 100% не уверен, касловцы могли и залочить чего-нибудь)
Это не получится, даже кетайчеги не смогли её ломануть, но один вариант всё же есть, это только лишь ЗАМЕНА процессора.
Это не получится, даже кетайчеги не смогли её ломануть,
Ну да, так и думал. А для “экстрим” версии только одна прошивка? Или в линке все же есть варианты?
А для “экстрим” версии только одна прошивка? Или в линке все же есть варианты?
Нет Паш, без вариантов, только замена проца.
Ясно, хорошо что я в свое время ее не купил, а то пришлось бы с ней возиться;) А проку от нее только 3 кондера, которые легче самому прикрутить (это конечно если яблофона нету;))
По невнимательности подключил регулятор от аккума обратной полярностью. + на -, а - на +. Регуль задымился, аккум вздулся и развалился. После чего запитал регуль как положено, но он оч. сильно греется. Работает, но греется. Как понять в чем проблема?
Помер;)
А вот и мамба2 на HPI (на саваже, и видимо на ворзе):
rcopen.com/forum/f27/topic123165/17364
www.hpiracing.com/ru/part/113126
Трахусы я так понимаю тоже теперь вторую вкарячивают traxxas.com/products/…/56087erevobrushless
Трахус давно уже ставит, у HPI только появились… видимо запасы Блюров иссякли 😃
На доллархобиз пока блюры есть, надо запасаться, а то больше уже не будет;) Нормально мамбу уже не загерметишь.
На доллархобиз пока блюры есть, надо запасаться, а то больше уже не будет
Вот, вот!
Нормально мамбу уже не загерметишь
Ну почему же, засаркофачу.
Друзья, подскажите на какой ток рассчитан sidewinder 3? Что-то этой информации нигде не нахожу. Хочу коллекторник подобрать 540-й витков на 50 для установки на мини-саммит для поползать. Регуль уже заказан и идет, а моторчик еще не подобрал.
70A
Подскажите, а что за разъемы напаяны на Sidewinder 3? Если беру не кассловский мотор, то нужно озаботиться. Следует брать именно кассловские 4мм папы или подойдут любые 4мм папы (пример)?
Подскажите, а что за разъемы напаяны на Sidewinder 3? Если беру не кассловский мотор, то нужно озаботиться. Следует брать именно кассловские 4мм папы или подойдут любые 4мм папы (пример)?
Можно и кастловские.
ПС: а на Sw3 разве не 3,5мм разъемы на мотор идут? Или я ошибаюсь?
ПС: а на Sw3 разве не 3,5мм разъемы на мотор идут? Или я ошибаюсь?
Пока встречал 4мм. И визуально они без пуза как обычные. Вот и пытаюсь понять, подходят ли обычные, или только кассловские.
простите, перечитать все 153 страницы не осилю. подскажите что и как проверить…
всё было хорошо. разобрал машинку, вытащил электронику, почистил всё, спиртом промыл, просушил сначала феном, потом сутки на окне. потом взял Пластик 71 и покрыл всё им, поставил на место радиатор на новую термопасту, собрал, а машинка не едет… только дергается и сильно… провода воткнуты от мотора в рег черный белый красный по очереди… как проверить, что проверить, в наличии только мультиметр… естественно рег и мотор Кастел, мамба монстр. акки заряжены, катая 4S
простите, перечитать все 153 страницы не осилю. подскажите что и как проверить… всё было хорошо. разобрал машинку, вытащил электронику, почистил всё, спиртом промыл, просушил сначала феном, потом сутки на окне. потом взял Пластик 71 и покрыл всё им, поставил на место радиатор на новую термопасту, собрал, а машинка не едет… только дергается и сильно… провода воткнуты от мотора в рег черный белый красный по очереди… как проверить, что проверить, в наличии только мультиметр… естественно рег и мотор Кастел, мамба монстр. акки заряжены, катая 4S
Проверь надёжность подключения фазных проводов от двигателя к регу, хорошо ли воткнут кабель от рега в приёмник. Помогло? Да? ок, нет-смывай всё что намазал и проверяй снова, помогло-ок, нет-рег неисправен, привози. При манипуляцияхпроверки газ нажимай как можно медленнее, иначе может быть пых, потом только куплю на запы.
Я тут задумался о мощьности встроенного БЕКа на мамбе, и хотел узнать, а сколько ампер выдерживает встроенный БЕК?
Я тут задумался о мощьности встроенного БЕКа на мамбе, и хотел узнать, а сколько ампер выдерживает встроенный БЕК?
3а, 5а в пике.
простите, перечитать все 153 страницы не осилю. подскажите что и как проверить…
всё было хорошо. разобрал машинку, вытащил электронику, почистил всё, спиртом промыл, просушил сначала феном, потом сутки на окне. потом взял Пластик 71 и покрыл всё им, поставил на место радиатор на новую термопасту, собрал, а машинка не едет… только дергается и сильно… провода воткнуты от мотора в рег черный белый красный по очереди… как проверить, что проверить, в наличии только мультиметр… естественно рег и мотор Кастел, мамба монстр. акки заряжены, катая 4S
Еще попробуй регулятор к приемнику привязать,заново,посмотри как лампочки на регуле зогораются,газ-зеленая,тормоз-красная,нейтраль-желтая. И еще после того как покрыл лаком,сколько сушил?