Всё о Castle Creations
Подскажи, пожалуйста, какие детали надо удалять при смерти внутреннего бека? Можно картинкой 😃
В этой теме как минимум 2 раза проскакивали данные картинке по удалению бэка внутренего
У меня все регули были от кастла, не один не ломался,НО тему прочитал полностью
Подскажи, пожалуйста, какие детали надо удалять при смерти внутреннего бека? Можно картинкой
я конечно же не буду тратить на его восстановление много средств. Вдруг нечто похожее было у других пользователей и можно исправить простыми манипуляциями с паяльником) Пока идёт новый бек, буду этот ковырять. Сейчас бедолага лежит в спирте для удаления изотемпа.
Сомневаюсь что манипуляции будут простыми.) У тех пользователей, у которых данный бек отбросил копыта и не читается, это 99% сдох проц, идеальный донор для Вашего случая.
Для того чтобы немного ускорить процесс, рекомендую вынуть его из спирта(вот она, народная любовь)) и положить в ацетон!, далее ненужной зубной щёткой тем же ацетоном доводим до полной очистки.
Сомневаюсь что манипуляции будут простыми.) У тех пользователей, у которых данный бек отбросил копыта и не читается, это 99% сдох проц, идеальный донор для Вашего случая.
Для того чтобы немного ускорить процесс, рекомендую вынуть его из спирта(вот она, народная любовь)) и положить в ацетон!, далее ненужной зубной щёткой тем же ацетоном доводим до полной очистки.
После очистки, на первый взгляд, всё на своих местах и без каких-либо видимых дефектов.
Убирал эти элементы, из рекомендации так же всеми уважаемым форумчанина.
ребята подскажите пожалуйста, какие кандёры нужно добавить для предотвращения гибели регуля при тормажении с высоких скоростей?
и как блин их поставить если регуль в кейсе???
www.castlecreations.com/…/cc-cap-pack.html не реклама
справляются нормально как ощущения?
на скольких банках катаете?
справляются нормально как ощущения?
на скольких банках катаете?
это для страховки, никаких других ощущений не добавляет, 4 банки. 8000мач вес машины 9800кг
8000мач вес машины 9800кг
Дааа Макс))))) Вот это снаряд…
Дааа Макс))))) Вот это снаряд…
))) это не мой, друга из швейцарии
обман зрения, агрегат здоровый, колеса от баджи.
После очистки, на первый взгляд, всё на своих местах и без каких-либо видимых дефектов.
Не все неисправности заканчиваются углями, смотреть надо что там, да как.
Убирал эти элементы, из рекомендации так же всеми уважаемым форумчанина.
Синие или красные рекомендации?
Синие-BERSERK80
Красные- мои были указаны чел-ку который захотель убрать ВСЕ детали относящиеся к беку, а Александр подккорректировал на поменьше, на фото выше я отметил ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ к удалению.
какие кандёры …и как блин их поставить если регуль в кейсе???
По правильному, подключаются они максимально близко к регу проводами соответствующей толщины, другие варианты скорее всего будут лишь тешить самолюбие. Хороший кондёр-это аккум.))
Вариант BERSERK80 можно сказать образец для повторения))
Нужна помощь.Рег ММ про,двиг новак балистик 17.5Т отказываются работать.Суть:без сенсорного провода крутит,цепляю сенсор-дикий коккинг,даже провернуть не может.Тут подсказали что нужно чтоб фазы совпали,перепаял (пробовал по всякому,заодно думал и направление поменяю)хрен, все тоже самое,даже без сенсорного провода направление не меняет,с сенсором не работает.Рег в безсенсоном режиме с ММ2200 и в сенсорном с мотором Риди в прошлом году работал.Двиг глючный?Или как то новак нужно подружить с Мм про?
появились глюки у такого регуля
- дерганный старт и не тормозит при отпускании курка…
на выброс или можно починить? есть мастера?
Самое простое попробовать с другим сенс двигателем, может сенсоры неиспр/отгнили, разъёмы подгнили, провод кабеля в обрыве.
У меня как-то так так фантазия сработала…
И неплохо отмечу!)
дерганный старт и не тормозит при отпускании курка… на выброс или можно починить? есть мастера?
Проверьте разъёмы фаз, аккумы на степень заряда, перезалейте прошивку и заново откалибруйте.
Тормозит при отпускании курка после включения настраиваемой функции “торможение в нейтрали”(Drag Brake)
P.S. или привозите на диагностику)
прошивку перезалить через кастл линк ?
Попробую другой двиг(проверенный).Но меня волнует почему при перепайке проводов не меняется направление движения?
прошивку перезалить через кастл линк ?
да, или через карту, не принципиально.
Попробую другой двиг(проверенный).Но меня волнует почему при перепайке проводов не меняется направление движения?
в смысле после подключения проводов к регу в ином порядке?
Аналогично, перезалейте прошивку, можно на ту же самую не важно, главное чтобы она была заново залита, бывает что слетает на ровном месте, результат в студию…
нескромный вопрос… а где прошивку то взять?
да, линк только позавчера пришел с башни… попробую