Всё о Castle Creations

Popus

справляются нормально как ощущения?
на скольких банках катаете?

Maxxxxx
Popus:

справляются нормально как ощущения?
на скольких банках катаете?

это для страховки, никаких других ощущений не добавляет, 4 банки. 8000мач вес машины 9800кг

Usual-boy
Maxxxxx:

8000мач вес машины 9800кг

Дааа Макс))))) Вот это снаряд…

Maxxxxx
Usual-boy:

Дааа Макс))))) Вот это снаряд…

))) это не мой, друга из швейцарии

обман зрения, агрегат здоровый, колеса от баджи.

vazikk
D1M29:

После очистки, на первый взгляд, всё на своих местах и без каких-либо видимых дефектов.

Не все неисправности заканчиваются углями, смотреть надо что там, да как.

Usual-boy:

Убирал эти элементы, из рекомендации так же всеми уважаемым форумчанина.

Синие или красные рекомендации?
Синие-BERSERK80
Красные- мои были указаны чел-ку который захотель убрать ВСЕ детали относящиеся к беку, а Александр подккорректировал на поменьше, на фото выше я отметил ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ к удалению.

Popus:

какие кандёры …и как блин их поставить если регуль в кейсе???

По правильному, подключаются они максимально близко к регу проводами соответствующей толщины, другие варианты скорее всего будут лишь тешить самолюбие. Хороший кондёр-это аккум.))
Вариант BERSERK80 можно сказать образец для повторения))

Vitamin

У меня как-то так так фантазия сработала…

Юра42

Нужна помощь.Рег ММ про,двиг новак балистик 17.5Т отказываются работать.Суть:без сенсорного провода крутит,цепляю сенсор-дикий коккинг,даже провернуть не может.Тут подсказали что нужно чтоб фазы совпали,перепаял (пробовал по всякому,заодно думал и направление поменяю)хрен, все тоже самое,даже без сенсорного провода направление не меняет,с сенсором не работает.Рег в безсенсоном режиме с ММ2200 и в сенсорном с мотором Риди в прошлом году работал.Двиг глючный?Или как то новак нужно подружить с Мм про?

vvvictorvvv

появились глюки у такого регуля

• дерганный старт и не тормозит при отпускании курка…

на выброс или можно починить? есть мастера?

vazikk

Самое простое попробовать с другим сенс двигателем, может сенсоры неиспр/отгнили, разъёмы подгнили, провод кабеля в обрыве.

Vitamin:

У меня как-то так так фантазия сработала…

И неплохо отмечу!)

vvvictorvvv:

дерганный старт и не тормозит при отпускании курка… на выброс или можно починить? есть мастера?

Проверьте разъёмы фаз, аккумы на степень заряда, перезалейте прошивку и заново откалибруйте.
Тормозит при отпускании курка после включения настраиваемой функции “торможение в нейтрали”(Drag Brake)
P.S. или привозите на диагностику)

Юра42

Попробую другой двиг(проверенный).Но меня волнует почему при перепайке проводов не меняется направление движения?

vazikk
vvvictorvvv:

прошивку перезалить через кастл линк ?

да, или через карту, не принципиально.

Юра42:

Попробую другой двиг(проверенный).Но меня волнует почему при перепайке проводов не меняется направление движения?

в смысле после подключения проводов к регу в ином порядке?
Аналогично, перезалейте прошивку, можно на ту же самую не важно, главное чтобы она была заново залита, бывает что слетает на ровном месте, результат в студию…

vvvictorvvv

нескромный вопрос… а где прошивку то взять?

vazikk
vvvictorvvv:

нескромный вопрос… а где прошивку то взять?

Они есть в программе линка на вкладке “SoftWare”

А линк то есть?))

vvvictorvvv

да, линк только позавчера пришел с башни… попробую

Юра42
vazikk:

в смысле после подключения проводов к регу в ином порядке?

Именно так,при смене любых двух проводов двиг крутил в одну сторону.Перепрошил,начал менять направление,методом тыка(перепайки проводов)совпали фазы и сенсор заработал.В общем все работает.Еще раз сенкую.
П.С.Так для развития),а как могла прошивка слететь,шась в прошлом сезоне откатала без проблем,рег больше не включался,потом был снят мотор,с новым мотором начались танцы с бубном?

vazikk
Юра42:

Именно так,при смене любых двух проводов двиг крутил в одну сторону.Перепрошил,начал менять направление,методом тыка(перепайки проводов)совпали фазы и сенсор заработал.В общем все работает.Еще раз сенкую. П.С.Так для развития),а как могла прошивка слететь,шась в прошлом сезоне откатала без проблем,рег больше не включался,потом был снят мотор,с новым мотором начались танцы с бубном?

Как то так, бывает. Вот и пусть работает, а танцы? так куда ж без них в нашем хобби?)
P.S. Кнопочка “спасибо” есть в правом нижнем углу каждого сообщения.))

мы_все_умрем

Доброго дня всем.
Кто может подсказать где можно купить доп провода на кастоловский двиган с готовыми разъемами?
нужно немного удлинить ,так как от движка до регулятора почти в натяг.
разъемы папа мама
за ссылку заранее благодарен

Fuckname

По сути ни в чем, просто стоят на разных моделях ХПИ.