Новая аппа от FlySky: GT3B

millerpilot
монстрик:

другой приемыш попробуй если есть.

как раз в этом вопрос и стоит,нужно заказывать новый или нет.может есть кто поближе к ювао живет с такой же аппой?проверить приемник.
вот цитата с паркфлаера"Дмитрий Панфилов, 29 июня 2011 в 04:47
А вот у меня проблема… Лежала она у меня долго. Где то недели 3 пока я свой болид собрал! =) Как раз тогда проверял все работало! Но вот как только захотел подключить не понял что случилось. Врубаю регуль в 2 канал серву в 1 канал, включаю, диод на приемники мигает и ничего! =( куча вариантов перепробовал ничего не помогает! Мож кто-нибудь сталкивался с такой проблемой!?"

“Алексей Попов, 11 сентября 2011 в 16:46
Подскажите ктонить, заказалещё пару приёмников HK GT-2 2,4 и никак не получается их подключить к этой апе, вроде всё по инструкции делаю, на приёмнике лампочка моргает и всё, какой порядок действий может чтото неправильно делаю???”

darkcats

походу скончался приемник! бывает(((

fff-z
millerpilot:

пару приёмников HK GT-2 2,4

Приёмники от GT2 не подходят к этому передатчику.
Читайте такие же проблемы страниц 15 назад.

SYM

Не знаю, куда они катят, но мы меняли местами приёмники от:

1. НК GT-2 (она жу FlySky GT-2);
  2. Eurgle GT-3 (она же FlySky GT-3);
  3. FlySky GT-3B (она же хоббикинг, eurgle).
    Просто где-то на этом сайте встречал описание, по-моему Сани Мазепы (волгоградца) о том, что приёмники ГТ-серии имеют 2 версии.
    Не помню, то ли первая косячит версия, то ли вторая.

Так вот, что сейчас продаётся - всё поголовно такой версии, что эти три аппы замечательно взаимозаменяемы по приёмникам.
Но то, что к ГТ-3Б 100% подходят приёмники с хоббей по 5-6$ за штуку - гарантирую. Сам катал на ГТ-3Б с ХК-приёмниками.

jonynyk

У меня FlySky GT-3B. Приемники от НК GT-2 привязываются(пробовал три штуки), но на растоянии 15-20метров начинаются чудеса с управлением и потерей сигнала(приемники куплены в начале прошлого года)

darkcats
монстрик:

косяк в аппе 98%((((

точнее в антене… кто то писал про это…

jonynyk
darkcats:

точнее в антене… кто то писал про это…

с родным приёмником работает отлично(дальше чем я могу видеть). косяк в приёмниках ХК(видимо старой версии)

millerpilot
jonynyk:

с родным приёмником работает отлично(дальше чем я могу видеть). косяк в приёмниках ХК(видимо старой версии)

у меня то родной приемник,короче заказал новый,дней через 20 придет проверим
кстати ни кто не знает такая антенна подойдет нам,может и её заменить на всякий случай.
www.megachip.ru/item.php?item_id=635500

DJ_URAN

вроде похожа. только родная без разъема на проводе. просто провод к плате припаян

millerpilot
DJ_URAN:

вроде похожа. только родная без разъема на проводе. просто провод к плате припаян

ну это понятно,других с проводом я не нашел.просто аппа в гараже нет возможности сравнить.если судить по фото скорее всего она.

Axtrix

ребят,скиньте мануал пожалуйста

Axtrix

Спасибо, конечно , но эта инструкция не к этой аппе((

darkcats
Axtrix:

ребят,скиньте мануал пожалуйста

держи, это к не перепрошитой, если к перепрошитой то у мя тоже есть!)) и не смотри на название, они все клоны, что eurgle,что flysky, что hobbyking. вот ссыль depositfiles.com/ru/files/i66ucowct а во вложении мануал на прошивку аппы))

GT3B.rar

SYM

У меня в записях лежит русский перевод.