Судомоделисты Красноярска

Leb

Здравствуйте Евгений!
Теперь когда Вы представились, я конечно же Вас вспомнил. прошу не обижаться поскольку за никами человека не видно.
У красноярского моделизма много проблем и кадры самая главная. У просвещения есть структура, чего на данный момент нет ни у кого. Надо наполнить эту структуру необходимым содержанием, что нам вполне по силам.
С уважением Александр

sm6262

[QUOTE] Сдохло только в Красноярске, от постоянного нытья и безделья[/Q
Я бы на Вашем месте извинился за подобные слова, Нытья что-то не припоминаю. Андрей Хитрин работает и не сильно отстает от последних новинок судомоделизма. Работа по воссоздании Федерации судомодельного спорта ведется. На следующий год выезд на Россию обязательно. Так что раскисать и плакать рано.

Leb

Здравствуйте Андрей!
К сожалению не имею чести знать Вас лично, но очень бы хотел познакомиться. Возможно моя оценка слишком резкая, готов принести свои извинения увидев Вас на соревнованиях. Основывалось мое мнение на результате контактов с теми кого видел на различных соревнованиях, техносалонах и прочих мероприятиях проводимых КДПШ.
Вашу деятельность по воссозданию федерации мы целиком поддерживаем, а Ваш приезд в Ачинск позволил бы встретиться со всеми сразу.
С уважением Александр

sm6262

Здравствуйте Александр! К моему великом у сожалению поездка в Ачинск сорвалась , подвела машина. По этой причине пришлось в Новосибирск ехать поездом, претерпев все сопутствующие неудобства. Виделись и пообщались с Козлинским. Попробуем устроить небольшие показательные выступления на Краевых соревнованиях авиамоделистов. К сожалению сейчас очень стеснен во времени, работа зажимает, но думаю, что нибудь выкроим.
С уважением Каргин.

Leb

Здравствуйте Андрей!
Надеюсь что в ближайшее время обязательно встретимся!
С уважением Александр

8 days later
kiselev_sergei

Красноярцы! Нужна Ваша помошь. Есть небольшая просьба. Подробности в личку.

2 months later
deliktdyk

О-как!! В Красноярске тоже оказывается судомоделисты есть! Буду рад познакомиться. К тому же я новичок в этом деле…

sm6262

Есть немного. Недавно помещение под моделку получили, Кольцевая 10б, первый этаж, вход со стороны Эпицентра. Правда там пока не освоились, собираемся устроить общий сбор ориентировочно 7 сентября. Хочешь подробностей, звони 2506342. Андрей Каргин.

3 months later
letunov08

И все же так никто внятно не сказал, куда делись судомоделисты Красноярска ?😝

Sergey87
letunov08:

И все же так никто внятно не сказал, куда делись судомоделисты Красноярска ?😝

Приветствую, Альберт Леонидович!

Сами то куда подевались? 😃
Ждём вас на майский Кубок Сибири.

sm6262

А никто и не спрашивал - куда они делись. На майские попробуем приехать в Новосибирск, времени много , можно спланировать поездку и скооперироваться.

letunov08
Sergey87:

Приветствую, Альберт Леонидович!

Сами то куда подевались? 😃
Ждём вас на майский Кубок Сибири.

Привет Серега!
Да никуда я не подевался, так же работаю. Мы с Андреем Каргиным собирались к вам еще в этом году приехать,но у меня возникли как технические,так и материальные проблемы. Так что пришлось поездку отложить до лучших времен. Что там у вас нового, как там Алексей Курбатов поживает? Привет ему от меня передавай если видишь.😉

butenkopi

Привет из Ростова на Дону! Прочитал тут я стенания товарищей по спорту.И вот тов. Путин В.В. сутки назад подписал ПОСТОНАВЛЕНИЕ о переименовании РОСТО в Общественно-государственное ДОСААФ и под крыло армии спортком.и образов. Подробности в газетах.

letunov08
butenkopi:

Привет из Ростова на Дону! Прочитал тут я стенания товарищей по спорту.И вот тов. Путин В.В. сутки назад подписал ПОСТОНАВЛЕНИЕ о переименовании РОСТО в Общественно-государственное ДОСААФ и под крыло армии спортком.и образов. Подробности в газетах.

Приветствую Вас Ростов на Дону!
Если быть более точным,то:
Постановление Правительства Российской Федерации от 28 ноября 2009 г. N 973 Москва “Об Общероссийской общественно-государственной организации “Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России””
Опубликовано 7 декабря 2009 г.
Вступает в силу: 15 декабря 2009 г.
Полный текст Постановления опубликован в Российской газете.😃

8 days later
Александр_Рак
butenkopi:

Паша пламенный привет из Благовещенска,очень рад,хотя и виртуально тебя услышать!!!

3 months later
letunov08

15.04.2010 г. в Красноярском молодежном клубе “Зебра” состоялось собрание заинтересованных лиц по поводу создания Федерации судомодельного спорта Красноярского края. Желающих поинтересоваться просьба звонить по телефону - +79130411353 Андрей.