Заплывы на прудах Парка Дружбы г. Москвы (м. Речной Вокзал)

АЛ

Добрая ему память!
С уважением Алексей.

RomanBaboyan

Сегодня 09.08. планируем собраться часиков 6-7 вечера, у кого получается будем рады видеть!

Den978
RomanBaboyan:

планируем собраться часиков 6-7 вечера

Поддерживаю!
Спас. средство кто возьмет?

Командор

Мужчины, сегодня кто собирается катать? Я бы подтянулся с хорошим молдавским вином (много!) и сыром и, лёжа на травке, порадовался бы за вас!
Родился я, вроде как, сегодня!

Barmaleuz
Командор:

Родился я, вроде как, сегодня!

С днём варения тебя!

Алексшип

Собираюсь с Генезисом на 200 амперном регуле с новой системой охлаждения и 4 банками ЛИПО

Командор
Алексшип:

Собираюсь с Генезисом…

Во скоко? А то я стою перед выбором: жарить, парить, откупоривать или повременить до полдника!

Алексшип

Уже вернулся. придется воевать с перегревом всего что только можно. температура не менее 120 град. плавится вся термоусадка, и на проводах в первую очередь. Если есть желание - могу прийти с Харрикейном. Завтра скорее всего в зависимости от ветра будем с яхтой.

Barmaleuz

Пятничная встреча прошла со множеством инцидентов,сначала всё начиналось хорошо

Но потом произошло первое событие,загорелся регулятор в Твиншторме

продолжение следует…

Командор

Мужчины, присмотритесь к новой линейке регулей и моторов от к сожалению сдавшего во многом свои позиции Граупнера. Возможно что-то впечатлит.
Моторы (особенный упор на класс Navy) shop.graupner.de/webuerp/servlet/AA?wgr=851&Sessio…
Регули shop.graupner.de/webuerp/servlet/AA?wgr=555&Sessio…
Если покупать, то не здесь и это отдельный вопрос.

skitalec

Михалыч! С днём рождения!
Здоровья, счастья и мирного неба над головой!

С уважением Андрей.

Den978

Миша, с ДР тебя!!!
Всего, всего, всего, а главное: здоровья тебе, твоим близким и твоему большому парку радиомоделей)

engineer

Мужики сегодня, тобиш в воскресенье будет кто ходить на катамаранах?, и во сколько?

Командор

Спасибо, дядьки! Выдвигаюсь в сторону аэродрома Яма с двумя авиабортами, пока двуногие не набежали.

Алексшип

Плавал на Харрикейне, вода - суп с клецками, к берегу подогнало море грязи с пыльцой пополам, друзья катамаранщики, запасайтесь тряпкакми и лейками.

KOCTOJIOM

Народ!когда можно будет приехать с вами походить(я на любительской яхте)