Заплывы на прудах Парка Дружбы г. Москвы (м. Речной Вокзал)

engineer

Мужики сегодня, тобиш в воскресенье будет кто ходить на катамаранах?, и во сколько?

Командор

Спасибо, дядьки! Выдвигаюсь в сторону аэродрома Яма с двумя авиабортами, пока двуногие не набежали.

Алексшип

Плавал на Харрикейне, вода - суп с клецками, к берегу подогнало море грязи с пыльцой пополам, друзья катамаранщики, запасайтесь тряпкакми и лейками.

KOCTOJIOM

Народ!когда можно будет приехать с вами походить(я на любительской яхте)

Алексшип

Гонщики с катами и V-шками обычно тусят вечером, утором днем субботу и воскресенье - свободная вода, правда довольно грязная у берега

Командор
KOCTOJIOM:

…когда можно будет с вами походить на любительской яхте

Следи за веткой. Я периодически выбираюсь в будни на паруснике и копиях. Вечером в воскресенье, как правило, скоростные модели.

Алексшип:

…к берегу подогнало море грязи с пыльцой пополам…

Всё зависит от направления ветра и ситуация может измениться в течение нескольких часов. В целом же водоём достаточно чистый и очень незначительно зарастает, в отличие от большинства других в Москве.

Barmaleuz

Продолжение
В след за Роминой лодкой,у меня тоже сгорела серва,намотался полиэтилен на винт и руль

Дену тоже не удалось уйти от злого рока,который преследовал нас,тем вечером

И уже,когда мы собирались по домам,поломанные,но не сломленные,к нам подошли наши друзья авиамоделисты из “Ямы” и показали нам мастерство пилотажа

youtu.be/j0YCzGmuP5Y

RomanBaboyan

Миша (Командор) прими поздравления с Днем рождения!
Здоровья и 7 футов под килем - вовсех начиняниях.

Den978

На дачно-летний период заплывы скоростных моделей перенесен на пятницу после 18.00

KOCTOJIOM

Будет кто на парусниках?и еще вопрос-обычно откуда там ветер?к пристани или от?

MaikG3
KOCTOJIOM:

обычно откуда там ветер?к пристани или от?

если смотреть почти все ролики оттуда (для ориентира), то ветер обычно дует справа налево… к лодочной станции.

RomanBaboyan

Буду сегодня - выведу на обкатку Tenshok Scord III carbon, если успею сегодня дособрать ламбо-мистик прихвачу с собой.

RomanBaboyan
Barmaleuz:

Давай, приезжай! х\ф “Бумер”

Переведи!

Командор

Дядьки, захватите карту программирования для Турниги.