Как живет федерация...

leonfsrv75
дидусь32:

А что делать “Печерским” из Крыма или Геленджика. Куда модели пускать? Куда засунуть выделенные региональным федерациям денежные средства? Кому присуждать по итогам “никакого” года Губернаторские премии и спортивные стипендии?Что теперь купишь на спонсорские средства ОСК без Чемпионатов? Как составлять списки кандидатов на ЧМ 2021? Да и куда теперь “вставлять” лимитеры Турнаева? Или их тоже “разрядить” и положить в холодильник?..

_Шэф ! Все пропало ! Гипс снимают , клиент уезжает !..Шэээфф!!!..Ааааа !

16 days later
дидусь32

30 марта Минспорта публиковало приказ об очередном присвоении спортивных званий “Мастер спорта России”. И снова ни
одного судомоделиста!? Есть авиамодельный, водномоторный, мотоциклетный, радиоспорт. Есть биллиардный спорт и даже чир спорт. Нет наших. Федерация руки явно опустила. Начальников много, взносы требуют сдать всегда (даже в этом “несчастном” году). А выбить заслуженные значки - сил нет. Или желания. За спортсменов обидно.

sancho
дидусь32:

и даже чир спорт.

Это где пипидастрами машут?

дидусь32

Не знаю, чем они машут. Но “мастеров” им регулярно присваивают.

дидусь32

Я все про присвоение званий (скорее не присвоение) в 2020г. Всех перевели на “домашнюю” работу. Ну возьмите перепишите протоколы - включите эти недостающие графы про “пол” и "возрас"т спортсменов. До 30 апреля два раза можно переделать документы и отправить в Минспорта. Страдают юноши. Понятно, что у "начальников"дети уже МСМК получили и можно сложить руки. Так дожить до “судомоделизма” можно. А там “мастеров” будет сама ФСМР присваивать. Как у стендовиков. Идет полная деградация понятия “Спорт”. Хотя взносы - плати.

дидусь32

Можно и самому. Но сделать “безработными” главного судью и секретаря, руководителя региональной федерации, главного и старшего тренера, членов Президиума и вице-президентов и самого…- я не могу. Рука не поднимается.
С Министерством просвещения дружбы тоже не наблюдается.

дидусь32

На “карантине” федерация кёрлинга России проводит первый международный онлайн турнир. В режиме онлайн на симуляторе кёрлинга за победу “сражаются” 128 участников из России, Белоруссии, Польши и Китая. За ходом соревнований можно следить на сайте www.curling.ru.
Может и нам попробовать. Только куда вставлять лимитеры?

Игорь_K
дидусь32:

Только куда вставлять лимитеры?

Кто ещё так-же подумал?

sancho
Игорь_K:

Кто ещё так-же подумал?

Так же это как же?Я в лодку вставлю- в необходимого размера разъёмы.

Basin
дидусь32:

Может и нам попробовать. Только куда вставлять лимитеры?

Главное к бабтистам не ходить. У нас отлавливают делегацию, которая ездила в Брянск на этот шабаш. А лимитер надо вставить в зад организаторам “богослужения”.
всем здоровья.

дидусь32
Basin:

Главное к бабтистам не ходить.

Не ходи. Синагога у нас не опечатана.

sancho
Basin:

Главное к бабтистам не ходить.

К бабтистам можно-это любители баб,а вот к баптистам не нужно))

16 days later
дидусь32

В Воронеже появился инвестор и 140 миллионов рублей желает вложить в реконструкцию городского парка “Дельфин”. Будет благоустроена набережная и пирс. Может и судомоделистам присоседится? Активисты живут известные. Петр тоже там начинал…

АВС
дидусь32:

Может и судомоделистам присоседится

нам пока выдали губозакатывающие машинки…

KVteam
АВС:

нам пока выдали губозакатывающие машинки…

так если ВАМ выдали машинки ВЫ губы закатывайте остальным желающим,а судомоделистам не надо.
нам бы такую машинку.

АВС
KVteam:

так если ВАМ

завтра доставка, весит 360 кило,

KVteam:

а судомоделистам не надо

будем делить на всех

дидусь32

В Германии фрау Меркель закончила муки с дистанционным проведением соревнований и разрешила ОЧНЫЕ.

дидусь32

С 1 мая в Китае разрешили туризм и путешествия. А соревнования?