трассы для on road их покрытие
По моему мнению про нормальные шоссейные трассы в Москве ничего не слышал, я имею ввиду действительно что то приспособленное для этого и нормальной площади не бесплатно ни за деньги, если я не прав поправьте, будет интересно узнать чтонить новенькое:)
А вот с офроад мне кажется в Москве всё в порядке взять хотяб RC two в крылатском
Вы абсолютно правы, нормальной трассы нет. И возможно не будет.
На трассу надо тратить деньги на обслуживание (притом, что есть земля) и время.
У ФАМСа денег нет, автомодельные магазины не готовы на такое спонсорство (надо еще отдать, должное трассе в крыле ребятам которые на себе тянут трассу и магазину, который хоть как-то им помогает деньгами).
Несколько лет назад был кубок киоши, был кубок, была и трасса. Не стало человека, которому было это интересно и гонка закончилась.
Гонки на трассе в Пилотаже тоже сошли на нет, хотя народу было море.
У ФАМСа денег нет
Почему у него нет денег, государство не выделяет? Ясно, что на трассе денег не заработаешь потому, что это не выгодно с коммерческой точки зрения. Либо должна быть маленькая плата с человека и тогда будет много народу, но денег в итоге мало, либо надо брать по 200 рублей в час, как было в Лужниках, но тогда желающих не будет и денег все-равно будет мало. Поэтому пока чиновники не поймут, что это нужно народу и что это поможет убрать детей с улиц и займет их делом, ничего не появится. А вообще конечно обидно смотреть как проводятся очередные чемпионаты мира и европы, чемпионаты всевозможных стран, как сильно развиты ONROAD гонки по всему миру и на этом фоне просто ужасающе отсталая Москва с 10 миллионами населения. Все мы с вами находимся в заложниках у высоких цен на землю и на большие зарплаты, которые нужны, чтобы можно было жить в этом мегаполисе. Пусть за трассой будет следить даже один человек, в любом случае ему нужно тысяч 30-40, чтобы прокормить себя и свою семью. Если посчитать, то нужно хотябы 1000 рублей в день собирать с трассы, не в субботу и воскресенье, а каждый день. Это не учитывая денег на строительство и поддержку трассы.
В общем трасса может появиться только двумя путями. Либо администрация какого-то округа даст деньги, либо ФАМС. В любом случае ничего с места не сдвинется, пока мы с вами хорошенько не потребуем, иначе ради чего им стараться, если они даже не видят тех, кому это необходимо.
Почему у него нет денег, государство не выделяет?
Ну это вопрос не ко мне. А можете лично к ним обратиться.
Пусть за трассой будет следить даже один человек, в любом случае ему нужно тысяч 30-40, чтобы прокормить себя и свою семью.
Лично вы готовы за такие деньги пойти обслуживать трассу?
В общем трасса может появиться только двумя путями. Либо администрация какого-то округа даст деньги, либо ФАМС. В любом случае ничего с места не сдвинется, пока мы с вами хорошенько не потребуем, иначе ради чего им стараться, если они даже не видят тех, кому это необходимо.
Не смешите народ, все давно проходили. Ни кто ничего не даст и не сделает. (нет у нас добрых дядек)
Для того что бы построить трассу нужны денег так как климат у нас ни есть хороший трасса должны быть хотя бы под новесом. Представляете сколько это будет стоить.
А у кого вы лично собрались требывать???
Лично вы готовы за такие деньги пойти обслуживать трассу?
Я не готов, но если я не согласен, это не значит, что никто не согласен. 30-40 я брал за минимум, на который возможно кто-нибудь согласиться, но не в этом дело. Я привел эти цифры для того, чтобы показать, что даже эту сумму невозможно трассой заработать, т.е. это был банальный расчет доходов и расходов, чтобы подтвердить то, что с коммерческой точки зрения это не выгодно. Это не было предложением кому-то идти и работать за эти деньги.
А у кого вы лично собрались требывать???
Я не знаю у кого требовать, но если сидеть и ничего не делать, то точно ничего с места не сдвинется. Возможно мы все вместе придумаем, что можно сделать.
/
Гонки на трассе в Пилотаже тоже сошли на нет, хотя народу было море.
??? Алексей, а откуда у вас такая информация???
Кубок планировался до сентября, Т.е. осталось 2 этапа.
Предъидущие пять пыли проведены и всё было гут.
В этом месяце были сложности с наличием засечки, т.к. она обслуживала другие соревнования и со временем, т.к. была подготовка и участие в Ч\Р основного организатора соревнований, да и не хотелось пересекаться с таким значимым событием.
Так что никуда гонки не делись. А вот он роадной трассы к великому сожалению действительно в Москве нет. Отчасти из-за этого так низки результаты наших гонщиков на соревнованиях уровня чемпионата ЕВРОПЫ. Попросту тренироваться не где!
Кстати волнующий наверное не только меня вопрос…Будут ли гонки на 1:10 на юго-западной этой зимой???
Ну извините если был не прав. просто затишье на трассе 😒
Гонок на шоссе не будет пока не решиться 2 вопроса.
один из них новый ковер в зал.
новый ковер в зал.
Неужели старый настолько сильно пострадал??? 😃
24 дырки, + огромный оторванный кусок в центре. так было сказанно что днище проклеивать надо 😦
😵 Значит зимой будет только Владимир и Питер…